Перевел свою симку на Smart1 - а то 3G на подходе, надо же тестировать . Заодно web-ускоритель проверим, насколько он жмет трафик при просмотре инета встроенным браузером HTC Hero.
Перевел свою симку на Smart1 - а то 3G на подходе, надо же тестировать . Заодно web-ускоритель проверим, насколько он жмет трафик при просмотре инета встроенным браузером HTC Hero.
LEXX©, если жмёт - то хорошо. Глядишь, 250 мегабайт хватит на то, на что на Лайфе 500 не хватало. Потестируем, главное - чтобы качество не очень страдало.
MRd, а как жмёт на ноуте - невозможно страницы смотреть - фотографии ну очень убогие. Самое неприятное, что его отключить невозможно, только если скачать программу,установить, настроить, а она - раз, и не работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines, не отношу себя к фанатам рассматривания фото на экране коммуникатора А для простого серфинга даже неплохо, если будет жать, плюс учитывая малое зерно на экране, артефакты не так сильно видны будут на картинках. Я ставлю симку в Hero для нетмониторинга и будущего изучение работы 3G, а для андроида и 3G нужен инет.
проще миниоперу юзать
Есть сайты, особенно со скриптами и flash, на которых мини не пригодна, а opera mobile или мой встроенный браузер на webkit работает супер. Я если честно, использовав до этого оперу-мини с 2006 года, с удовольствием смотрю теперь многое на своем Hero встроенным браузером Хотя и мини пользуюсь на 5800.
Заодно web-ускоритель проверим, насколько он жмет трафик при просмотре инета встроенным браузером HTC Hero.
вопрос не для этой ветки, но тем не менее...
так надо ставить программу на компьютер, чтобы "ужимался" траффик или нет?..или он автоматически "жмется" при просмотре через, скажем, Мозиллу?..
и как он работает в мини опере на телефоне?..отключается?..
satori, на компе можно поставить программу и сжимать еще больше + управлять сжатием. Если без программы (т.е. на смарте, к примеру), то
Оптимизация трафика при соединениях по протоколу http и почтовым протоколам происходит за счет удаления избыточной служебной информации из пакетов данных без ущерба для качества передаваемого контента. Технология WEB-ускоритель оптимизирует все виды текста (HTML, XML, JavaScript и др.), изображения в формате JPEG и GIF, а также следующие протоколы: HTTP, HTTPS, POP, POP3, IMAP, IMAP3 и SMTP.
Технология не влияет на файлы, которые уже сжаты (аудио- и видеофайлы, архивированные файлы и т.п.).
Внимание!
Чтобы еще больше сократить объем трафика и, следовательно, увеличить скорость, Вы можете дополнительно использовать программу WEB-ускоритель.
На Оперу-Мини он никак не влияет, т.к. там передается уже сжатый контент. А вот для встроенного браузера iPhone, Андроид-смартов или Opera Mobile без Turbo он представляется полезным, т.к. должен сжимать траффик. По сути аналогия - Opera Turbo на Opera Desktop и Opera Mobile, только велком еще и почтовый траффик сжимает немного.
MRd,
спасибо..
просто раньше без установки программы при наведении на картинку выплывало окно "Нажмите "Shift+R" чтобы улучшить качество"..
сейчас этого окна нет и траффика расходуется больше..может мне его отключили?..
кстати, вот еще вопрос - если не установлена программа, но работает "оптимизация" от велкома, то как оно "дружит" с тем же toonel?..
может нет и вовсе смысла в web-ускорителе, лучше пользоваться toonel?..
satori, web-ускоритель от velcom делает то же самое, что и toonel, поэтому смысла сразу в двух их нет большого. Сам пару лет назад toonel'ем баловался на ноуте через GPRS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11292 |
16 лет на сайте Город:
|
интересно! а вот я брал свой е50 в рассрочку на велкоме. срок последнего платежа - июнь. так что я не смогу в рассрочку смартфон взять на смарте? наверное скажут погасите рассрочку за е50!? а ?
гордость франции, Вы рассрочку выплатили всю? Или нет? Если вся сумма выплачена, то можете еще один аппарат взять.
если установить спец пограмм у
с их сайта, то ускориткль
можно отрубить. причём, есть версия
как для ПС так вин мобай л, думаю дело
времени - скоро и на ан дро и де
напишу т
MRd,
в 3G-сети web-ускоритель работать не будет.
web-ускоритель останется только для GPRS/EDGE
гордость франции,
интересно! а вот я брал свой е50 в рассрочку на велкоме. срок последнего платежа - июнь. так что я не смогу в рассрочку смартфон взять на смарте? наверное скажут погасите рассрочку за е50!? а ?
если досрочно до конца марта 2010 года погасишь рассрочку на номере с тарифом Смарт, тогда и сможешь до конца марта взять смартфон по акции
Что произойдет если 28 февраля подключить Смарт2, а первого числа перейти на Смарт1?
Сколько останется мегабайт? Минут?