Леga:
я дважды отдыхала в "Приднепровсом " в Рогачеве, россиян там очень много! Пожилые , с серьезными проблемами (органы движения). В Гомеле - тоже (санаторий железной дороги почти в центре города).
Если вы отдыхали в Приднепровском и городском санатории Гомеля от ж.д., у нас просто разные критерии об отдыхе..., что ж бывает.
Тем более...на халяву. Как, и что тут можно требовать?
Один раз потребуешь...и о халяве можно забыть
В санатории Белая вежа, по соцстраху летом отдыхает 80% льготников и пенсионеров, зимой, еще больше процент.
Даже и не буду извиняться, ибо факт.
Лично наблюдал.
1. На ресепшене.
Приехал новый гость. Очень вежливая и милая барышня-администратор оформляет все документы. Рассказывает. Показывает. Объясняет. Гость недоволен всем - что номер не там, что врач не тот, что погода херня, что дымом пахнет (чучело масляницы жгли только что), что ему придется торопиться на ужин, ибо он уже начался, что с таким подходом к ним вообще никто не поедет и т.п.
Смотрю на паспорт - точно. Из России.
2. Выхожу из бассейна - вижу кто-то потерял свой браслет доступа. И сразу по нему проходит ногами парочка. То, что они его видели - факт. Но, все-равно прошли... И гордо у них на всю спину на обеих куртках - Russia. Подобрал, отнес на ресепшн, а там п.1.
3. Рукомойник у столовой, две сушилки. Кто гордо сушит руки сразу в двух сушилках - по одной на каждую? Ну, конечно, наша гостья и России. По фиг, что рядом люди стоят.
4. Бар. Заказываю чай. Вернее, пытаюсь. Рядом стоящий мужчина отчитывает вышколенного бармена, что тот ему не с должным уважением подал орешки. На мужчине спортивный костюм с надписью Россия и гербом. Брит. Толст. С виду весьма дик.
Вопрос - может они все-таки другого вида? Ну, не знаю....
Люди разные..., есть и такие... , бывал в разных странах, всего насмотрелся , в т.ч. и Беларуси.
Я заметила, что starikovm1953bk.ru, не из Беларуси, но временами отдыхает здесь. Хоть в России лучше и круче. Как по мне, зачем читать отзывы на санатории. бай, ведь предостаточно и других ресурсов, хотя бы Трипдвайзер
По соотношению цена - качество, нет ни в России, ни в Беларуси, санатория лучше Белой Вежи, докажу это на счет раз - любому!
( вы не внимательно меня читали..., точнее не читали, вообще, как мне кажется )
Что касается, Трипдвайзейра, то буду благодарен, если дадите ссылку, где можно прочитать отзывы о белорусских санаториях.
В противном случае, буду рассматривать, как очередное ля-ля...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд
elemen:
Здесь кто отдыхал?
http://pinemnpz.by/
На сайте обещают молодежные заезды в том числе
Мы отдыхали в 2011 году. На этом сайте, есть мой отзыв.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1457189&start=140
Просто, смотреть надо, не только на последние сообщения.
(чем страдает большинство..., ленятся, тут всего-то 10 страничек)