Ребят, мот кто поможет, не могу нигде найти пакет драйверов на 7ку под этот девайс. Ни вайфай ни камера не работает..
Ребят, мот кто поможет, не могу нигде найти пакет драйверов на 7ку под этот девайс. Ни вайфай ни камера не работает..
j.spott:Ребят, мот кто поможет, не могу нигде найти пакет драйверов на 7ку под этот девайс. Ни вайфай ни камера не работает..
Всем привет. Апнем тему.
Раньше не имел потребности в таком, а теперь вот заинтересовался - а что по поводу подключения внешнего монитора к ноутбуку.
Я к тому, что у монитора разрешение 1920*1080 (22, 24 дюйма интересует), а у ноутбука 1366*768. Будет ли изображение качественным при подключении монитора к этому ноутбуку? Подводные камни?
У кого есть опыт, прошу поделится.
Спасибо.
JMadik:кто-нибудь ставил windows 7 starter??????????? (очень важно!!!)
устанавливал, что интересует
|
офлайн
astapenko_artiom
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, итак: Купил ноут год назад наверное уже. Меня устраивала производительность, ну более-ли менее старые игры шли без косяков (халфы все прошел) ну и много чего. Работать кое-как можно (не "летает", но уверенно идет или бежит) на разных графических прогах итд.
НО! В последнее время стал меня очень сильно расстраивать. Вот иногда поигрывал в игрушку haxball.com. Флэшка. Вот раньше все шло хорошо, через часик-другой игры в теплом помещении начинал перегреваться и оттого тормозить. А вот сейчас он начинает тормозить через 3 минуты после включения компа. Как бы оперу тянет и так далее. Смотрю фильмы, слушаю музло, все хорошо. Но игра стала тормозить начинать сразу. Это и расстраивает. Может он стал быстрее греться? Температуру не замерял пока... если в этом проблема - замерю. Подскажите с кем было такое?
astapenko_artiom:Ребята, итак: Купил ноут год назад наверное уже. Меня устраивала производительность, ну более-ли менее старые игры шли без косяков (халфы все прошел) ну и много чего. Работать кое-как можно (не "летает", но уверенно идет или бежит) на разных графических прогах итд.
НО! В последнее время стал меня очень сильно расстраивать. Вот иногда поигрывал в игрушку haxball.com. Флэшка. Вот раньше все шло хорошо, через часик-другой игры в теплом помещении начинал перегреваться и оттого тормозить. А вот сейчас он начинает тормозить через 3 минуты после включения компа. Как бы оперу тянет и так далее. Смотрю фильмы, слушаю музло, все хорошо. Но игра стала тормозить начинать сразу. Это и расстраивает. Может он стал быстрее греться? Температуру не замерял пока... если в этом проблема - замерю. Подскажите с кем было такое?
похоже за год эксплуатации накопилась пыль в радиаторе, поэтому думаю разборка и чистка вам поможет
я так понимаю он на SEVEN не работает?... потому что у меня он тормозит на любой из них! не важно что стоит Максимальная или Стартер!(
astapenko_artiom:Ребята, итак: Купил ноут год назад наверное уже. Меня устраивала производительность, ну более-ли менее старые игры шли без косяков (халфы все прошел) ну и много чего. Работать кое-как можно (не "летает", но уверенно идет или бежит) на разных графических прогах итд.
у меня похожая ситуация была!((( два раза отдавал на профилактику... меняли термопасту!!! через пол года опять начинал греться! в последний раз поставил медную пластину. и вот сейчас опять начал греться!
подскажите что делать!?
|
офлайн
astapenko_artiom
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, после НГ отдам почистить и поменять пасту... сам не хочу лазить (хоть и гарантии нет). Посмотрим что будет, отпишусь как сделаю)
вот и у меня сильно греется, и после этого отключается... х.е.з. что с ним делать...
сегодня попытался разобрать почистить, открутил все болтики, а он не открывается...
Ктот знает в чём причина и как его разобрать, подскажите плиз!
Dream_land:вот и у меня сильно греется, и после этого отключается... х.е.з. что с ним делать...
сегодня попытался разобрать почистить, открутил все болтики, а он не открывается...
по мимо внешних винтов там еще защелки и винты под клавиатурой
Dream_land:вот и у меня сильно греется, и после этого отключается... х.е.з. что с ним делать...
клава на защелках... возле F1 f5 f11 и numlk...
потом раскручиваешь, и верхнюю панель снимаешь(она тоже на защелках ) а там еще проще... просто откручиваешь куллер, радиатор и сам термо-отвод! и ВСЕ!
а собирать в обратной последовательности!!!!)))))
я свой просто пропылесосил, а термопасту не менял, старая еще сгодиться, и вроде не четак! не греется!)))
на сколько у кого загружена аперативка !???? у меня приоткрытом ХРОМЕ и скайпе, на мой взгляд многовато, почти 800 метров!..((((
ReZzz:Раньше не имел потребности в таком, а теперь вот заинтересовался - а что по поводу подключения внешнего монитора к ноутбуку.
Я к тому, что у монитора разрешение 1920*1080 (22, 24 дюйма интересует), а у ноутбука 1366*768.
Почитайте какие-нибудь профильные форумы по девайсу . Именно для таких целей там HDMI и он под это хорошо заточен.
При подключении монитора он будет вторым устройством отображения со своими настройками, своим разрешением и своей картинкой.
Ньюанс только один - подключаймый монитор или телевизор должен иметь родной цифровой вход (HDMI или DVI).
cheshir):ReZzz:Раньше не имел потребности в таком, а теперь вот заинтересовался - а что по поводу подключения внешнего монитора к ноутбуку.
Я к тому, что у монитора разрешение 1920*1080 (22, 24 дюйма интересует), а у ноутбука 1366*768.Почитайте какие-нибудь профильные форумы по девайсу . Именно для таких целей там HDMI и он под это хорошо заточен.
При подключении монитора он будет вторым устройством отображения со своими настройками, своим разрешением и своей картинкой.
Ньюанс только один - подключаймый монитор или телевизор должен иметь родной цифровой вход (HDMI или DVI).
да какая разница!?? я подключал и плазму и мониторы! все отлично работает))) ток разрешение выставь какое требуется и все!)))
Приветпривет.... Кто пользуется данным ноутом и юзает Windows7???? если ДА, то скажите как у вас открывается видео в HD-качестве и игры!?????
Просто у меня 7ка очень сильно лагает!!!(((
Может кто знает, где нарыть сервис мануал к х430. Уже час гуглю( Если есть у кого буду очень признателен за линк в личку.