Ко всем пушущим сюда, localhost прав.
Если писать про качество, то указывать конкретные места. А то уже достало читать безфактные высказывания. Давайте уважать друг друга.
Ко всем пушущим сюда, localhost прав.
Если писать про качество, то указывать конкретные места. А то уже достало читать безфактные высказывания. Давайте уважать друг друга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Blaze.i:в последнее время на велкоме не связь, а .........
постоянные выпадения слов, даже в зонах с хорошим приемом...
на 411 можно дозвонится раза с 10, и то, если повезет....
звонишь человеку, а он не доступен, через минуту перезваниваешь и все ОК, хотя телефон он не выключал....
gprs.... нет слов.... сегодня минут 30 пытался загрузить страницу онлайнера и подключится к аське.... не удалось
конкретное место где проблемы со связью?
а зачем ты так часто в 411 звонишь? проверяешь "украл ли уже велком деньги или еще нет?"
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
shaman237:Blaze.i:в последнее время на велкоме не связь, а .........
постоянные выпадения слов, даже в зонах с хорошим приемом...
на 411 можно дозвонится раза с 10, и то, если повезет....
звонишь человеку, а он не доступен, через минуту перезваниваешь и все ОК, хотя телефон он не выключал....
gprs.... нет слов.... сегодня минут 30 пытался загрузить страницу онлайнера и подключится к аське.... не удалось
конкретное место где проблемы со связью?
а зачем ты так часто в 411 звонишь? проверяешь "украл ли уже велком деньги или еще нет?"
Позавчера на Старовиленском тракте около дома 67 сеть пустила с третьего раза, на улице Машерова, перекресток с Куйбышева выдало, что абонент недоступен, хотя абонент был с включенным телефоном, и ебс..но с положителным балансом, на проспекте Независимости около дома 23 (универсам Центральный), далее перечислять?
Можно уже журнал заводить и мониторить номера сот, где такое происходит?
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Странно все это. Сколько не езжу по городу - никогда не было зависания сети Velcom, вылетания слов и недоступных абенентов с включёнными телефонами. Сеть всегда на месте и позвонить можно (кроме тех случаев, когда скапливается большое кол-во людей, например, на Октябрьской площади во время различных праздников...). Может мне так везёт?
shaman237:а зачем ты так часто в 411 звонишь? проверяешь "украл ли уже велком деньги или еще нет?"
звоню, потому что в последнее время велком взял в привычку отключать телефон без предупреждения при отсутствии средств на счете...
shaman237:конкретное место где проблемы со связью?
ул. Сухая (а ведь там рядом 2 главных офиса велкома), ул. Ольшевского (недалеко от пересечения с пр. Пушкина), а также п. Озерцо (2 км от кольцевой, за авторынком)
звоню, потому что в последнее время велком взял в привычку отключать телефон без предупреждения при отсутствии средств на счете...
Blaze.i, а меня почему-то предупреждает. Наверное, у нас Велкомы разные
Admin_SADo-NET, мысли обосновываем конкретными примерами. А показ задницы и "согласен" говорит только о том, что по теме вам сказать нечего.
Manowar:звоню, потому что в последнее время велком взял в привычку отключать телефон без предупреждения при отсутствии средств на счете...
Blaze.i, а меня почему-то предупреждает. Наверное, у нас Велкомы разные
Он и меня предупреждает, правда не всегда.
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar , обосновываю: центр Гродно, сеть постоянно занята, GPRS не работает... на многие вап-сайты не попасть, на 411 не дозвониться, в моём районе(15 км от Гродно) часто пропадает сеть, благо выносная антенна есть ... в общем , приколов хватает, терпеть этот беспредел не могу...
Admin_SADo-NET, у нас типа свобода слова и действий. Переходи на МТС и радуйся, в чем проблема-то ? Тем более что про МТС тебе всю инфу уже слили, и даже такую какую сами МТСники еще не знают.
Лень был читать всю ветку. Хотелось бы узнать, какого в Гомеле до 411 раза с 10 дозвониться можно? Нужно что-то делать!
Marik, это не только в Гомеле, это везде время от времени бывает. Обсуждается здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=147377
Manowar, не знаю везде не везде. Я буквально месяц абонент Велкома, но просто немножко напрягает, когда полдня пытаешься дозвониться.
Marik, а ты что подключился на Велком, чтобы баланс узнавать через каждый час или общаться?
Scorpio:Marik, а ты что подключился на Велком, чтобы баланс узнавать через каждый час или общаться?
По меньшей мере странный пост.
может тогда велкому вообще отключить эту службу???
Blaze.i, тут есть любители проверять качество связи по звонку на 411. Если я тебя ошибочно зачисли в их, то извини.
Однако обсуждение службы 411 находиться в другой ветке - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=147377
Marik, предполагаю, что 75% из общего числа звонящих на 411.
Да, ты прав. На самом деле траблы с балансом бывают редко. 411-0, дождаться ответа оператора - вот здесь реально ждать приходится долго, и это скорее правило, чем исключение. Но это - опять-таки в ветку, ссылку на которую здесь дали уже дважды (один раз - я сам).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|