пасибки, тада будем брать
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
Вот ссылка - http://s001.radikal.ru/i195/1008/41/2bd4cbdca873.jpg - обвел области градиента.
Звонил по этому поводу в Минский СЦ...с начало какой-то дебош с подключением (видимо много сотрудников), девушка к которой подключили, услышав слова "градиент, выход DVI-D" просто судорожно соединила меня с инженером (хотя по его словам я бы сказал что это старый дед какой-то, не видавший современных мониторов лет 20). Он мне сразу "а какое у вас разрешение?" Короче увидя, что меня просто так не нае*ешь, начал мне нести охинею про несовпадение "пиксель в пиксель" и про "полазь в настройках видеокарты"....после моей реплики "на этой видеокарте был прошлый моник и на нем было все ОК", он не двусмысленно сказал "ну тогда не знаю"....у него же выведал, что с данной проблемой кроме меня в СЦ никто не обращался....вот и не знаю что думать...написал в тех поддержку сайта Benq.ru ....кхм....отвлекся....вопрос к владельцам Е-шки в силе.
Pasha229. Изображение небось jpg-шное? ))) еси да, то зря кипеш в СЦ поднял. почитай про формат сжатия джпег, градиент из-за потери качества изображения.
Pasha229. Изображение небось jpg-шное? ))) еси да, то зря кипеш в СЦ поднял. почитай про формат сжатия джпег, градиент из-за потери качества изображения.
Изображение небось jpg-шное? ))) еси да, то зря кипеш в СЦ поднял. почитай про формат сжатия джпег, градиент из-за потери качества изображения.
Не, ну если у человека на другой модели такого на той же самой фотке нет, то это проблема монитора...это я и хочу выяснить. Как вариант сейчас подключу свой старый ЭЛТ и на нем посмотрю...хотя в фильмах если приглядываться, то градиент тоже присутствует (не большой, но он есть)...
все видят этот градиент могу тебя заверить для тестов можешь открыть фотошоп и забабахать там на весь лист любой градиент какой тебе вздумается. там будет все плавно и красиво.
Да, Вы правы, в фотошопе никаких проблем.
Подключил старый ЭЛТ моник, те же самые градиенты, вопрос снимаю, просто разволновался из-за писков на яндекс-маркете о "каличных матрицах в серии V"...
Вот и я стал счастливым обладателем BenQ E2420HD.
Битых пикселей нет, напрягают только углы обзора, и не такой он уж и большой после моего Mitsubishi Diamond Pro 2045u.
Сейчас бьюсь над настройками, глаза немного устают, после снижения яркости до 50% - лучше.
В целом доволен покупкой за эти деньги.
Сейчас бьюсь над настройками, глаза немного устают, после снижения яркости до 50% - лучше.
Да, этим все мониторы benq страдают (наверно)...у меня даже на ECO моде все равно глаза устают, особенно при чтении интернет страниц. Правда у меня немного другая модель
Люди помогите подключил моник к PLAISTATION3 через HDMI и изображение в играх плохое
killerwat:Люди помогите подключил моник к PLAISTATION3 через HDMI и изображение в играх плохое
Кабель нормальный? Большинство проблем из-за некачественных кабелей HDMI-HDMI.
офлайн
DEDsemeni4
Senior Member
|
|
763 |
14 лет на сайте Город:
|
господа плиз нужен компетентный совет:super:у меня видюха palit 9600gt 512 mb на ней только выходы dual dual-link dvi и tv-out -------какой лучше шнур прикупить dvi-dvi или dvi-hdmi длины не большой полтора метра хватит---и плиз по возможности ссылку на интернет магазин--с качественными шнурами:super:а потеме вы
ше--этот градиент у меня тоже виден