VIRUS_s, на работе нужно работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s:Так вот, если в настройках отключить автоматику по времени, а выставить время самому, будет ли это работать или она время свое откуда-нибудь берет, никто не подскажет?
А координаты вы тоже в ручную менять собираетесь?
Bierman, это понятно) все делается качественно, но быстро, приходится выжидать время
nrm, а координаты зачем? Дошел до магазина, сменил время, запустил прогу, она считала координаты, ты время изменил, завершил визит. По идее должно сработать)
VIRUS_s:Здравствуйте. Работаю мерчендайзером, выдали Самсунг с программой SalesWorks. Она отслеживает координаты и пишет время, т.е. когда ты пришел на работу, время в торговой точке, время перемещён и время, когда ты ушел с работы. Так вот, если в настройках отключить автоматику по времени, а выставить время самому, будет ли это работать или она время свое откуда-нибудь берет, никто не подскажет?
Серьезный контроль)
У меня другой вопрос. Но в этой же теме. Как можно подключаться к моему телефону, чтобы отслеживать меня и мои следы пребывания в интернете. Где и что я написала, в каких соц. сетях зарегестрировалась. Как это возможно технически? Я смотрела информацию в интернете, может она конечно устаревшая, но к камере мобильного телефона можно подключаться и следить за человеком. Сегодня прогрессия не стоит на месте. Есть ли варианты? Можно ли для этого использовать телеграмм? Может быть есть другие вариации. В любом случае как можно отслеживать следы человека в интернете?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Lilija777:У меня другой вопрос. Но в этой же теме. Как можно подключаться к моему телефону, чтобы отслеживать меня и мои следы пребывания в интернете. Где и что я написала, в каких соц. сетях зарегестрировалась. Как это возможно технически? Я смотрела информацию в интернете, может она конечно устаревшая, но к камере мобильного телефона можно подключаться и следить за человеком. Сегодня прогрессия не стоит на месте. Есть ли варианты? Можно ли для этого использовать телеграмм? Может быть есть другие вариации. В любом случае как можно отслеживать следы человека в интернете?
Интересно, что и где такое вы собираетесь писать, что задаетесь подобными вопросами?
В ломбарде продается кнопочный самсунг без зарядки. Так вот он включен и дисплей светится. Полная шкала зарядки. Почему так?
vse tak. U menia rasriagiaetcia do 0 za sekundu. Ili naoborot, tolko vkliuchu zariagiat, i nulevoi telefon vdrug pokasivaet 60 % sariadka uge est !! Vaschit telefonom na rasstoianii upravliaiut kak xotiat! psixotronnaya mafia, ix prodelki.
5427
zeche moiu podrugu, domoxoziaiku ugùje 10 let slu6aiut, presleduiut, gnobiat, lgut o nei, rabotat ne daiut, kak jit ei ? Zachem ? Zachem ? Komu to eto nujno, vi vse komu to nujni! Satanisti eto, psixotronnaia mafia bespredelschikov i ubiiz!
Lilija777:У меня другой вопрос. Но в этой же теме. Как можно подключаться к моему телефону, чтобы отслеживать меня и мои следы пребывания в интернете. Где и что я написала, в каких соц. сетях зарегестрировалась. Как это возможно технически? Я смотрела информацию в интернете, может она конечно устаревшая, но к камере мобильного телефона можно подключаться и следить за человеком. Сегодня прогрессия не стоит на месте. Есть ли варианты? Можно ли для этого использовать телеграмм? Может быть есть другие вариации. В любом случае как можно отслеживать следы человека в интернете?