SECTOR-Mi:
Вы лучше покажите как ваши камеры показывают в 3 часа ночи, когда уличное освещение выключено и все станет на свои места
С удовольствием показал бы без фонарей, но они у меня работают все темное время суток, не знаю где это их после 3-х часов выключают. Просмотрел сейчас записи разных дней - они горят все темное время суток. У меня есть портативная самодельная камера на Super HAD CCD II с объективом F1.0 и она видит лучше чем глаза человека даже без ИК подсветки. Стандартно стоит F2.0 что в 4 раза слабее, но это все-равно очень высокая чувствительность. У Super HAD CCD II по данным разных каталогов приблизительно такая же чувствительность как у камеры за 470уе которую я привел выше. Но конечно у Super HAD CCD II разрешение ниже и нет HDR и вероятно и шумоподавление хуже, но за свои деньги это просто супер камера.
SECTOR-Mi:
а я вам покажу что могут камеры на те же 1000твл.
Покажите - любопытно взглянуть.
SECTOR-Mi:
Видео радипередатчики передают с минимальными задержками видео с разрешением Fhd и частотой кадров 60
Про FPV вы не все знаете. Многие люди используют аналоговое видео чтобы полностью избавиться от задержи. Задержка в цифровых системах стоимостью тысячи долларов все-равно около 150-200мс (в дешевых до 500мс). 150мс подойдет для фотографов которым просто нужно снять статичные кадры с высоты или с линейным движением, но для активных полетов это уже неприемлемая задержка. Вот только приемник/передатчик 1400уе http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__54882__DJI_LightBridge ... nlink.html и передавать FullHD может только 30fps. FullHD не бывает аналоговым. В обычном аналоговом PAL 768х576 50 полей в секунду (надеюсь вы знаете что это такое, потому как ужасно что многие профессионалы не знают). Т.е. в аналоговом видео задержка около 20мс.
SECTOR-Mi:
Сравнивать ваши ВИДЕОкамеры с ФОТОАППАРАТОМ вообще не стоит.
Я сравнил зеркальный фотоаппарат у которого считается что неплохая чувствительность только по этому параметру. Разрешение у него выше конечно, но при крайне низкой освещенности он просто ничего не снимет, а в менее экстремальной ситуации шумы поглотят разницу в разрешении, преимущество по разрешению будет только при хорошей освещенности. Многие HD камеры имеют те же проблемы - разрешение есть, а чувствительность на крайне низком уровне.
SECTOR-Mi:
Что касается FPV - то думаю вы сами понимаете что камеры, которые вы продаете не имеют к ним никакого отношения.
Кому нужно достанет модуль и встроит куда захочет. Камеры для FPV нередко продают без корпуса.
Для аналогового FPV люди в основном используют 800х480 экраны, зачем там 1000твл если их не будет видно? И только некоторые используют правильные экраны 800х600. Есть небольшие экраны 1280х720, но я в описании никогда не видел чтобы они поддерживали 1000твл - у меня есть сомнения в совместимости таких вещей.