Simple_Vlad, Да не сам умею!![]()
в РБ если появиться официально то ток ближе к концу весны, подчеркиваю если
по вопросам мол откуда инфа, отвечу просто - продаю оф. продукцию apple
Сомневаюсь, что этой лепешкой удобно пользоваться.
Не понимаю таких устройств. Намекните, в чем цимус.
Не поставить, ни держать удобно не получится. И уж тем более лежа набирать текст.
Да и устройства без физической клавиатуры - это бред.
Знающие, и те, кто пользовался - просвятите в чем изюминка.
Вдруг я что-то упускаю?
Башка,
упускаете хотя бы чехол-подставку для сабжа (см. выше в этой теме). С ней будет поудобнее...
Но в общем-то согласен: главный нюанс в том, что одной рукой такой девайс уже не попользуешь...
а для чего вам сделали такую широкую рамку вокруг экрана?!
Да и вообще - особой ценности аппарат не представляет - просто крутая игрушка, в которой пытались соединить фоторамку, плеер, лэптоп и читалку...
Но всё и сразу не бывает.... ![]()
Однако это не означает что брать ее я не буду ![]()
Zheka96,
а для чего вам сделали такую широкую рамку вокруг экрана?!
экран сенсорный. Если рамка будет узкая - будешь постоянно задевать сенсорную поверхность.
Zheka96,
согласен - очередная высокотехнологичная игрушка, что, в общем-то, совсем не плохо.
http://www.slashgear.com/pierre-cardin-pc-729-umpc-lands-in-china ... ashGear%29 А этот притендует на полное название нет бука
и стоит до 380$ у нас.
pc386:http://www.slashgear.com/pierre-cardin-pc-729-umpc-lands-in-china ... ashGear%29 А этот притендует на полное название нет бука и стоит до 380$ у нас.
Ужасное г-но, которое даже по спекам - отстой
Гадаем и заси..ем.....появится цацка у кого нибудь на руках, тогда и выносите свои вердикты!
Кто пользуется iphone,то примерно представляет чего ждать от этого устройства! Один экран с ипс матрицей чего стоит???!!!
Ну и конечно наши магазины как всегда веселят ![]()
chezik,
ну и чего же ждать от этого устройства, просветите нас, "тот, кто пользуется iphone"!
|
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
Никогда бы в жизни не купил его. Чем он по виду и предназначению в лучшую сторону отличается от ноутбуков за такую же цену, если учесть, что начинка у них круче в разы?
JustInterCooler,
по виду - однозначно делает большинство ноутбуков по дизайну, к тому же надо учитывать такой параметр Эпплов, как качество материалов и сборки.
Предназначение у этой штуки одно - развлечь юзера в свободную минутку, а не быть средством связи (мобильник) или рабочим инструментом (ноутбук). И с этой задачей он справится как надо.
А если Вам нужна зверская начинка - Вы ошиблись веткой. Здесь основные преимущества - простота и удобство.
Peverell:Нешта сумбурнае, дзе яго будзе магчыма ўжываць не зразумела((
Каб браць з сабой у дарогу - занадта вялікі, лепш ужо ноўт. У кішеню не положыш, а дома ПК ёсць...
І што с ім рабіць???просто играться
u l better make kids
MiCkolka:JustInterCooler,
по виду - однозначно делает большинство ноутбуков по дизайну, к тому же надо учитывать такой параметр Эпплов, как качество материалов и сборки.
Предназначение у этой штуки одно - развлечь юзера в свободную минутку, а не быть средством связи (мобильник) или рабочим инструментом (ноутбук). И с этой задачей он справится как надо.
А если Вам нужна зверская начинка - Вы ошиблись веткой. Здесь основные преимущества - простота и удобство.
Дизайн сонек мну нравится больше, это я к тому что утверждать что он делат большинство буков неразумно, ибо это ваше частное мнение. А что касается с тем насколько хорошо он справится с развлекательной частью, это тоже большой вопрос и я силно сомневаюсь, что судя по возможностям, он смогет предоставить то что нужно юзеру сегодня. Во всяком случае качество предоставляемого будет на порядок хуже любого дешового недобука.
iLet Mini HAL: 7-дюймовый планшетный компьютер п/у Google Android. Планшет оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 пикселов, контроллером беспроводной связи Wi-Fi и Ethernet-адаптером. Его аккумуляторная батарея, по заявлениям Haleron, способна поддерживать работу устройства в автономном режиме в течение 16 часов.
http://news.kosht.com/notebook/tabletpc/2010/02/26/
pc386:http://www.slashgear.com/pierre-cardin-pc-729-umpc-lands-in-china ... ashGear%29 А этот притендует на полное название нет бука и стоит до 380$ у нас.
Вы ошиблись с ценой у нас он стоит до 300, средняя 250
По железу на голову выше Apple iPad как по програмному так и пожелезу, и интефейсам, - 1 только экран хуже , да и цена ниже.
Также iPad как айфонидзе не подерживает полной многозадачности
, все сучшее да фонатов 
ilet_mini_hal_7_deujmovyj_planshetnyj_kompeuter_p_u_google_android.html
Новинка предлагается по ориентировочной цене в $200; в качестве дополнительного аксессуара доступен 3G-модем с интерфейсом USB.
Rather:И я хочу пятак вставить! Куплю сразу 3 штуки! Чтоб кто не говорил, а с утра новости на горшке читать с таким удобством - это стоит 800 долларов! )))
Не, слишком дорого для такого процесса. Ноут 13-14" дешевле обойдется и будет намного лучше.
Девайс не очень нужный, т.е. абсолютно не нужный. По производительности ноутбук, за такую же цену, будет намного производительней. Даже если сравнить с iPhon'ом, то iPhone намного удобнее и, опять же, функциональнее. Мой вывод - устройство абсолютно не нужное, если только для выпендрёжа. Всё это имхо.