"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Вам повезло. По ходу только у меня проблемы с вытяжкой. Про гидроизоляцию он тоже самое сказал.
Вячеслав сказал, что так как дом не заселен, то вытяжка в доме может ещё не совсем работать.
stydenki:Вячеслав сказал, что так как дом не заселен, то вытяжка в доме может ещё не совсем работать.
он так всем говорит (на других форумах то же писали), но как может повлиять на вытяжку заселение всего дома, не понимаю. Все заселяться и у всех она заработает вдруг правильно.
quote="zlatovlaskaa"]Вам повезло. По ходу только у меня проблемы с вытяжкой. Про гидроизоляцию он тоже самое сказал. мы в чт будем смотреть кв, 5 этаж, посмотрим, что будет у нас с вытяжкой ![]()
В Мирном пути сказали, что если замечаний не будет, и акт подписываете, то документы на квартиру и ключи можно даже на следующий день забирать. Только накануне позвонить им, чтоб они подготовили всё.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольно. Только вот я сомневаюсь, что найдутся такие у кого не будет замечаний.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по форумам соседних домов свет подключают временный на время приемки квартир.
Вячеслав говорил, что неизвестно когда будет подключен постоянный, обычно может быть волокита с бумажками...
Но в Мирном пути заверили, что у нас включат всё вовремя (правда непонятно когда это вовремя), и задержек, как у соседей, не будет.
Suntani:А кто-нибудь, кто уже смотрел квартиру, акт подписал?
завтра после обеда идем
Suntani:А кто-нибудь, кто уже смотрел квартиру, акт подписал?
У меня в пятницу после обеда
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Вячеслав насчет вытяжки все равно стоит на своем, мол так и должно быть. Что за бред
zlatovlaskaa:Вячеслав насчет вытяжки все равно стоит на своем, мол так и должно быть. Что за бред
исправлять не собираются?
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде собираются. Завтра с утра поедим снова. Так у меня еще в тамбуре кнопка выключателя не работала.