zmurik, если с деталями то еще ничего. я думал просто работа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Закончил свою эпопею с заменой двигателя вчера на jampi-expert c 1.6 бенз на 2.0- кому интересно.
Купил фиат улису наз-ч 1700 лт и стоимость замены 1500лт. Доволен!
короче позвонил я туда. у нас ролики менять обязательно, там как они сказали по ситуации, короче 2 ремня, масло в коробку + работа = 1378 лит (включая работу около 600 лит). у нас на фирменном 3800000 (2 ремня + 3 ролика + работа). про масло я не спрашивал. вот теперь думать.
склоняюсь за 260 поменять грм с роликами с работой у нас не фирменное, + масло в коробке (примерно 70). может я где-то не так считаю или не туда звоню...

Miksin, не знаю куда вы звонили,но по мне 600лт за работу чутка многовато.а ролики менять обязательно.
zmurik, митсубиси сервис в вильнюсе... как я прикинул, там цена дороже чем у нас получается.

Miksin, ну тогда ничего удивительного,что 600 лт.а что,кроме официалов,в вильнюсе нет сервизов?замена ремня что на вашей,что на пассате,ничем не отличается,а стоит 400лт в сервизе,у частников и того дешевле

Есть уставший мерседес 210 сарай (гнилой, плохо сделанный ранее кузовной ремонт). Есть ли мастерские, которые возьмутся устранить кузовные косяки, под "новыми" деталями подразумеваю БУ оригинал и сколько может стоить подобный ремонт, и какие сроки? Под замену пороги с усилителями, крылья, двери, ну и покраска. Буду рад контактам и другой информации.
zmurik:стоимость деталей+около 500€ покраска по кругу
А стоимость самого ремонта: сварка и т. п? Какая примерно цена на Б/У дверь (для примера)? Сроки?
WDB210, я ремонтом не занимаюсь,могу только контакты подкинуть.и опять же-вам дешево или качественно?
Господа, хотел бы поинтересоваться, на дверях имею сколы со ржавчиной
Машина Hyundai Grandeur 2008 г.в.
Есть желание или качественно убрать сколы или полностью перекрасить двери- соорентируйте, по чем нынче окраска дверей с попаданием в цвет? Качественно!!! Сколько ждать для возможности выехать обратно?
Д.В., с попаданием в цвет только с переходом на другую деталь.если качественно,то 200-300лт за деталь.и очень сложно,найти сервиз,где сразу возьмутся за работу,обычно такая работа неделю занимает.
Как ввезти авто не растомаживая из Польши ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (12 марта 2013 16:25)
Основание: 3.5.18
nubiru:Как ввезти авто не растомаживая из Польши ?
По подземному тоннелю. Но где он находится никто не знает. раньше перевозили на самолете потом сбрасывали на парашюте, теперь нельзя. спалили способ.