maslok, не. Неправда. От человека зависит, а не от возраста вступления в брак.
maslok, не. Неправда. От человека зависит, а не от возраста вступления в брак.
Cameraman, от человека тоже. я не про возраст скорее, а про опыт, зачастую это взаимосвязано.
просто мне кажется очень маловероятным, что человек, у которого было мало опыта, сможет оставаться верным, ему будет хотеться попробовать что-то еще. хотя и не факт, что будет изменять, но мучаться будет. банально все это...
а вообще кто как думает, если мужчина или женщина, не важно, постоянно смотрит привлекательных особей противоположного пола и очень уж часто подумывает об измене и т.д, это что очень уж позитивно? имхо лучше уж тогда или изменять, или на фиг такие отношения. это в тему о контроле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще мне очень грустно, что в основном публика к своей половине относится как к унитазу или биде: писял/нет, подмылась/не включала.
Это типичный современный брак: люди друг друга упоребляют по самые нихачю, а потом поступают рационально.
Измена не заключается в том, чтобы кому-то в лифте скоренько пистона засадить, неужели непонятно?
Сижу, перечитываю и снова начинаю понимать Гитлера и Леннона.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, вот ты снимал в репортаже о возрождении Чесни красивую чеченку, и твоя мошонка напряглась - это измена или нет?
AntiContra,
Измена не заключается в том, чтобы кому-то в лифте скоренько пистона засадить, неужели непонятно?
бросьте, полковник. За такое тоже разводятся и выбивают зубы любовнику.
Или что это в таком случае?
интересно девки пляшут: если по быструхе в лифте, чулане и т.д. согласно личной фантазии, то это не измена. а ежели медленно и со вкусом, то может тоже, что другое - поэтическое так сказать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
мне кажется, что измена в браке во многом зависит от того, в каком возрасте был заключен брак и от того, нагулялся ли он/она или нет.
+ 1 нагуляцоо надо.. или созреть к браку..
свадьба была :
я в 27 , она -второй брак 22
8 лет полет нормальный.. оба знаем , что бывает за бортом (семьи )...![]()
главное- доверие ( могу на юга с друзьями на 2 недели уехать - без проблем, т.к филосия есть:зачем уезжать
далеко , что бы изменить , ведь можно просто к соседу за сахаром выйти ![]()
+ уважение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:AntiContra,
Измена не заключается в том, чтобы
бросьте, полковник. За такое ...... Или что это в таком случае?
Я именно об этом и говорю. Верность, как и измена - понятия строго индивидуальные, окказиональные, нежелание после оргии с двумя шкурами обсуждать жену может вполне оказаться верностью, в то же время некий многодетный священник, образец служения господу и "верный" супруге много лет, который вожделенно смотрит в зеркало заднего вида на подвозимую хористку, и мысль об ейной мокрой письке просто затмевает все: и жену, и детей и Бога, - это самый что ни на есть [censored], изменник, хотя он и не дотронется до нее.
А в действительности все еще гораздо сложнее и одновременно проще. Нужно просто не стремиться отделять явления друг от друга.
Как-то так.
Вот стервы Онлайнера в понедельник в офис придут, компы включат и все вас растусуют.
А то у меня собачья болезнь: все понимаю, а сказать не могу.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra, ты хош сказать что:
1. Измена происходит сначало в мозгу, а затем в реале?
2. Измена в мозгу тож считается изменой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне кажется, что измена в браке во многом зависит от того, в каком возрасте был заключен брак и от того, нагулялся ли он/она или нет.
глупости, есть еще мнение что нормальным не изменяют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктур Ю.М. Ор:AntiContra, ты хош сказать что:
1. Измена происходит сначало в мозгу, а затем в реале?
2. Измена в мозгу тож считается изменой?
1) В общем да. И с разводом (супругов) - то же самое.
2) Это еще в Евангелии сказано.
Главное даже не это, а то, употребляешь ты свою половину, юзаешь духовно и физически, или нет. "Нет" очень много включает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Отвечу всем сразу.
1.
Топикстартер просто видит то что хочет увидеть.
Да и потом с кем изменяют "неверные мужья" по её мнению? Ну не друг с другом же? Значит вопрос находится скорее в области морали современных женщин которых не смущает связь с женатым мужчиной!
Я вижу, то что есть. А хочу видеть совершенно другое. И мне плевать, с кем изменяют мужчина. Просто в мом окружении ни одного верного мужчины, а верных женщин много.
2. Насчёт окружения. Не знаю, как у вас, в моём случае окружение скорее выбирает меня, чем я его. Работа, друзья, мужчины. Первыми выбирают меня, а я выбираю из того, что выбрало меня.
3. Я замужем. Пока. И мой вопрос абсолютно не связан с поиском верного мужчины. Просто двигал интерес. И только. Поскольку я твёрдо убеждена (99,9%), что верных мужчин не существует. Рано или поздно (будь то начало, середина или конец отношений/семейной жизни) хоть один раз, да изменит мужчина.
У кого-нибудь есть пример мужчины, который прожил в браке n-нное количесво лет (ну хотя бы от 20 и больше) до конца своей жизни оставался верным?
А кто сейчас бьёт себя в грудь и кричит "Я-верный! - не зарекайтесь)
Хотя приятно, что есть такие, которые на данном этапе себя таковыми считают и ведут себя индетично. Это обнадёживает.
С неверностью М я смирилась и принимаю, как должное (как и то что наш президент Лукашенко и у нас есть зима), абсолютно не парясь по этому поводу, т.к. это не изменить.
зы. Мне муж изменил года 3 назад, было больно конечно, ничего, пережила, простила (но не забыла). Это не послужило поводом для развода. Зачем менять шило на мыло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я-я,
Зачем менять шило на мыло?
ой, ну вот приплыли. зачем стремитсья к чему/кому либо, если можно по течению плыть.
Просто в мом окружении ни одного верного мужчины, а верных женщин много.
а еще по статистике на неудобные вопросы, как то супружеская верность, подавляющее большинство женщин соврет и глазом не моргнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, ни фига, если подруга настоящая, она ещё и не такое расскажет!
Orbis, а к чему стремиться-то? к призрачной мечте? к тому, чего нет и быть не может?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я-я, ну почему призрачная мечта ? почему нет и быть не может ?
зачем Вы смирились с тем, что Вам доставляет неудобство ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Я-я:
3. Я замужем. Пока. И мой вопрос абсолютно не связан с поиском верного мужчины. Просто двигал интерес. И только. Поскольку я твёрдо убеждена (99,9%), что верных мужчин не существует. Рано или поздно (будь то начало, середина или конец отношений/семейной жизни) хоть один раз, да изменит мужчина.
И давно Вы в этом уверены?))) Случайно не со времени измены собственного мужа?
Я-я:
У кого-нибудь есть пример мужчины, который прожил в браке n-нное количесво лет (ну хотя бы от 20 и больше) до конца своей жизни оставался верным?
Где ж мы возьмём Вам тут пример? Они не сидят на форумах в темах про измены и на каждом шагу не называют количество лет, прожитых в верности)))
Я-я:
зы. Мне муж изменил года 3 назад, было больно конечно, ничего, пережила, простила (но не забыла). Это не послужило поводом для развода. Зачем менять шило на мыло?
Ну а отомстили хоть?