Никто не знает: Dream Theatre "Train of Thought" еще не запиратили? Вышел в середине ноября... пора бы
Никто не знает: Dream Theatre "Train of Thought" еще не запиратили? Вышел в середине ноября... пора бы
Anathema:frag, спрашивай в GB-shop...
Гончар, а на местном наречии если, то GB-shop это где?
Anathema, а чего тогда хорошнго в сатанизме или язычестве? Просто не стоит ассоциировать нс-идеи с Гитлером.
Anathema:frag,
Гончар
Ээээ... Мне расценивать это как совпадение или исчо как-нить?
Ты на вопрос ответь, журналист будущий
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Morgoth,
Anathema, а чего тогда хорошнго в сатанизме или язычестве?
А за то, что я пытался это доказать и научно обосновать <хорошее хе-хе> меня уже отседова разок выперли. И больше не хочу. Поэтому давай не будем, а то сам понимаешь – тема скользкая, а я человек горячий, чуть что – за Ла Вея и цитировать
Просто не стоит ассоциировать нс-идеи с Гитлером.
Позволь, а с кем мне их ассоциировать? С толпами поганых бритоголовых вы%лядей в розах и берцах? Или с вечно бухим Наполеоном (хто знаит, тот поймёть...)? Знаешь, я хочу чувствовать готику и бродить по заснеженным лесам, а не втыкать в дебильные мракобесные идеи. Пусть музыка касается сферы идеального, надуманного, но не реальной жизни.
frag,
Ты на вопрос ответь, журналист будущий
Ты хто, признавайсси, а то Ктулху придёт за тобой!!!
А, пока не забыл
Эксклюзив! Шаграт без грима
Блин, если меня размалевать, я буду похож на Даньку Филта?
Блин, если меня размалевать, я буду похож на Даньку Филта?
канешни
да хоть на саму мандонну
Anathema и что ты из лавея цитировать будешь? Да у этого придурка только пару умных мыслей было. И выставляя его бред на форуме, ты никому ничего не докажешь.
Ладно, лучше гляньте на этих предводителей NSBM:
1) Роб Даркен из GRAVELAND. В представлении не нуждается.
2) Он же
3) Хендрик Моебус из ABSURD. В настоящее время находится за решеткой.
4) Capricornus, известный своей деятельностью в одноименной группе и THOR'S HAMMER.
frag:Никто не знает: Dream Theatre "Train of Thought" еще не запиратили? Вышел в середине ноября... пора бы
В-общем купил сегодня. Довольно жесткий. В музыке стало больше от Metalica, Led Zeppelin, Black Sab. меньше от Rush, Marillion. То есть больше хард'н'хэви, меньше art. Саксофон исчез вообще. Петруччи рулит со страшной силой. Портной на барабанах колбасит по-прежнему зверски. Очень все профессионально. Но мне все же Images And Words кажутся просто идеальным альбомом. Уже, очевидно, неповотримым.
Народ, посоветуйте, что подарить хорошему другу-металёру на ДР?
NP: Cradle Of Filth 'Damnation and A Day - From Nemesis to Genesis' Presents From The Poison-Hearted
Подарить не знаю, а Крэдлы рулят.
Слушаю уже 6 лет, еще не устал.
Может фильм Cradle of Fear?
Старовато, но друг оценит...
lastic,
а Крэдлы рулят.
Вай, ну хоть один человек поддержал
Может фильм Cradle of Fear?
Старовато, но друг оценит...
Обижаешь. Смотрено до дыр во всех носителях, на которых он был...
NP: Cradle Of Filth 'Cruelty And The Beast' Beneath The Howling Stars
Anathema, блин, все к чему имеет отношение Дани должно быть превосходным по определению? Да тупой и скучный фильм, тока первые 20 минут можно посмотреть, а потом полный бред начинается, который только тоску навевает.
Да тупой и скучный фильм, тока первые 20 минут можно посмотреть, а потом полный бред начинается, который только тоску навевает
Тогда мульты смотри про утят, развеселишься.
Кстати хороший подарок надувной мехх (женщина) если действо происходит в ресторане. Если лично дарить обидется...