autotraveller:Или отправиться на завод Арарат
А что там интересного?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3226 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:autotraveller:Или отправиться на завод Арарат
А что там интересного?
Ой, не душни
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
autotraveller:Сгонять в Гарни и Гегард, если это не было предусмотрено ранее.
Это в программе уже есть.
Надо что-то в самом Ереване.
autotraveller:Или отправиться на завод Арарат
И экскурсия на завод тоже, конечно, предусмотрена
Мне подсказали, что на рынок обязательно нужно сходить, купить сухофрукты местные (хурму, грушу и т.п.). Говорят, они обалденно вкусные, у нас таких нет.
А ещё что можно придумать?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3226 |
14 лет на сайте Город:
|
-Argentina-:А ещё что можно придумать?
На самом деле, кмк, на весь Ереван два дня - выше крыши, так что трудно что-то присоветовать. Разве только бесцельно в центре по улицам/проспектам пошататься, во дворы/подворотни позаглядывать. Как-то так На рынке, правда, не были, потому как непосредсвенно в Араратской долине тарились, а сухофруктами успели ещё в Баку закупиться
Рынок в Ереване действительно на любителя.
Атмосфера конечно специфическая и для любителей поторговаться. Как по мне, лучше закупиться в тех же супермаркетах. У вас там рядом Рио Молл будет. Не намного дороже, но по сохранности продукта будет лучше. Те же орехи мы брали в супермаркете дешевле, чем их отдавали на рынке.
Из фруктов рекомендую сушеные персики. Из моих знакомых никто не угадал этот сухофрукт сразу.
А так реально просто побродите по городу. он конечно советский в основном, но кое-какие уголки интересны разным людям. Нам например вполне зашел сравнительно новенький и маленький парк влюбленных, расположенный напротив президентского дворца
-Argentina-:И экскурсия на завод тоже, конечно, предусмотрена
есть ещё второй - ной. был и там и там. дегустация была лучше в ное, экскурсия в арарате.
-Argentina-:интересные колоритные места, которые стОит посмотреть в Ереване?
район конд и перекусить тут - Zhengyalov Hac
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
autotraveller:Разве только бесцельно в центре по улицам/проспектам пошататься, во дворы/подворотни позаглядывать.
Для меня это вообще отличный вариант, причём для любого города. Но не знаю, захочет ли моя компания бродить бесцельно.
Посмотрим)
Motnaf:Рынок в Ереване действительно на любителя.
Атмосфера конечно специфическая и для любителей поторговаться.
За это и не люблю восточные рынки - много времени и сил тратится на то, что в магазине можно купить за пару минут и идти дальше.
Но, с другой стороны, впечатления)))
Motnaf:Из фруктов рекомендую сушеные персики. Из моих знакомых никто не угадал этот сухофрукт сразу.
Motnaf:Нам например вполне зашел сравнительно новенький и маленький парк влюбленных, расположенный напротив президентского дворца
Спасибо, буду иметь в виду!
toouur:район конд
Посмотрела фото - вот тут точно будет интересно побродить) Спасибо!