Да нет, не МТС, я на Velcom.
нароод, хэлп!!!
почему по ирде не кидаются мелодии?? только картинки... ;((
это только у меня так??...
chemical, с телефона на телефон они не пойдут, только с компьютера на телефон
Купил себе m320..... есть вопросик.... Включил стоимость вызовов.... захожу в просмотр, а показывает там все по "0" и не считает?
ILCooL:Купил себе m320..... есть вопросик.... Включил стоимость вызовов.... захожу в просмотр, а показывает там все по "0" и не считает?
Это работает только если провайдер эту фичу поддерживает
Iliya:Где скачать программу midi2poly?
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она правильно называется PSMPlayer. Ищи версию 3.8 или старше (есть 4.хх, но мне не удалось скачать).
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Да, с тела на тел музыку не бросает.
netyurasik, ок, thanks )
давайте как-нить устроим мот m320-форумку? ..
заирдимся и прочее
Хорошая идея
Процент зарядки батареи, только при заряжающемся выключенном телефоне можно посмотреть.... или может есть хитрый пункт в нетмониторе как в сименсах?
Скажите какая память в телефоне, ну сколько свободного места для закачек мелодий, игр, картинок?
Уже две недели маюсь, не знаю какой купить телефон. Вот нацелился на самсунг С100, но увидел М320 - теперь я опять в сомнениях. Помогите сравнить телефоны, естественно с учётом цены. У меня был SonyEricsson T300, теперь я хочу телефон с полифонией, по крайней мере, не хуже чем в эрике, и чтобы тянул отменно, ато в эрике был небольшой глюк - меня это просто убивало.
народ, закачал себя кучу мелодий, забил всю память..
а полифония-то тииииихенькая
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
chemical, да потому что левые мелодии. Их явно просто обрезали от обычной мидишки. Если мелодия специальная, то орет за милую душу. Ну например те которые сразу в телефоне.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите какая память в телефоне, ну сколько свободного места для закачек мелодий, игр, картинок?
А разве можно игры заливать?? Явы же у телефона нет!
А разве можно игры заливать?? Явы же у телефона нет!
Valik:Уже две недели маюсь, не знаю какой купить телефон. Вот нацелился на самсунг С100, но увидел М320 - теперь я опять в сомнениях. Помогите сравнить телефоны, естественно с учётом цены. У меня был SonyEricsson T300, теперь я хочу телефон с полифонией, по крайней мере, не хуже чем в эрике, и чтобы тянул отменно, ато в эрике был небольшой глюк - меня это просто убивало.
Я тоже сначала целился на С100, сравнивал с М320...
Потом пошел к коллеге, у которого есть С100, и выяснилось, что по большому счету, М320 уступает С100-му только в 3-х вещах:
1. 4096 против 65000 цветов - на любителя
2. 250 против 500 записей телефонной книги - имхо не принципиально
3. 3 против 32 голос полифонии - тоже на любителя
В итоге я взял М320 и пока доволен. Кстати, дизайн М320 приятнее С100-го.
netyurasik, по своему опыту знаю, что стандартные всегда орут громче, в любом телефоне с полифонией..
вопрос на засыпку: а как же тогда сделать мелодию не из midi, чтоб орала за милую душу??
Montana73:
2. 250 против 500 записей телефонной книги - имхо не принципиально
Ну тут тоже можно поспорить, по поводу 500 записей. Скорее всего речь идет о среднем количестве записей. Если забивать все поля, то реальных записей останется всего около 200-т (это связано с распределением памяти)
А вот у M320 cкорее всего с этим все в порядке, они сразу зарезервили нужное количество памяти под каждую запись - в итоге получилось 255 "РЕАЛЬНЫХ" записей :vibra:
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
chemical, так делать всё равно из МИДИ придется, вот только прогу нормальную надо, чтобы каналы нужные выбирать и тональность с громкостью настраивать. Тогда будет ОК!