САВА, вы готовы дешевле возить? возите - в чем проблема?
сколько вы готовы брать за заказ?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА, вы готовы дешевле возить? возите - в чем проблема?
WOLVERINE90:САВА, вы готовы дешевле возить? возите - в чем проблема?
вот брошу IT и сразу начну демпинговать.
Пока только не решил: бомбить под аэропортом, барыжничать китайским ширпотребом, в строители или продавцом на стройрынок. Все уважаемые йаботники и при ЛВ
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
САВА:вот брошу IT и сразу начну демпинговать.
Пока только не решил: бомбить под аэропортом, барыжничать китайским ширпотребом, в строители или продавцом на стройрынок. Все уважаемые йаботники и при ЛВ
и к чему этот высер тогда?
seregavertal:Здравствуйте! ... машина постоянно едет влево. ... подскажите пожалуйста.
Отрегулируй развал/схождение ))
Телефон просто шикарный. Приобретал на известном заграничном сайте all...ss. Брал прошивку 2014811. Сам перешил (потратил 20мин хотя до этого никогда ничего не прошивал). Работает все супер. 4G ловит на ура. Звук, скорость прием все СУПЕР. Переплачивать покупая здесь у нас не стоит (покупал самую дешевую комплектацию за 100 тугриков по курсу).
Товарищи подскажите может кто-нибудь экспереминтировал на телефоне поставить на вызов видеорингтон?
Ребята подскажите пожалуйста, как проверить оригинальность аппарата?заранее большое спасибо за ответ!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
LEER:Ребята подскажите пожалуйста, как проверить оригинальность аппарата?заранее большое спасибо за ответ!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=635630&view=findpost&p=45187867
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=635630&view=findpost&p=43116002
WOLVERINE90:LEER, сравнить рекавери и фастбут с оригиналом
Я в этом полный ноль,ни разу этим не занимался,подскажите плиз по конкретнее,и еще ни могу настроить интернет,по вайфаю дома все гуд,а что-бы по передаче данных на улице или вне дома,нимогу найти!помогите пожалуйста!!!!заранее большое спасибо за помощь!!!!!!!!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:LEER, выше вам ссылки дали - там должно быть
настроить APN надо вашего опсоса
ребята,дайте конкретную ссыль,а то надо лопатить дай боже,и я уже далеко не мальчик,короче мало волоку в этом вопросе.спасибо большое за помощь!и APN в меню не вижу.
LEER:WOLVERINE90:LEER, выше вам ссылки дали - там должно быть
настроить APN надо вашего опсосаребята,дайте конкретную ссыль,а то надо лопатить дай боже,и я уже далеко не мальчик,короче мало волоку в этом вопросе.спасибо большое за помощь!и APN в меню не вижу.
Чуть выше я дал две конкретных ссылки с помощью которых можно просто и легко убедиться в оригинальности аппарата. По первой - ссылка на сайт, где нужно ввести данные со стирающейся наклейки, что на коробке. Если покажет, что данные пробивались единожды, значит все окей. По второй - ссылка на Антифейк. Можно проще:
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста, почему при воспроизведении фильмов нет звука,пишет этот аудиофайлов(АС3)не поддерживается?в чем может быть проблема?заранее благодарю за ответ!
По ошибке заказал к этой модели алюминевый чехол золотистого цвета.. (а должен был к 1S) Желающие могут посмотреть и если заинтересует, то не ждать месяц...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kalyunja, у мейзу дурацкий флайм - очень специфичная оболочка
это как что значит??