Да,с Ксюхами все сложно!!!!!!!!!Выбор лег на другие авто!!!!!!Нужна помощь!!!!!Рено Меган 96-98 (двигатель бензиновый) vs Ниссан Альмера 95-98(двигатель бензиновый) !!!!!!!!!!!Все плюсы и минусы этих авто!!!!Какой будет лучше!!!!!!!!
Да,с Ксюхами все сложно!!!!!!!!!Выбор лег на другие авто!!!!!!Нужна помощь!!!!!Рено Меган 96-98 (двигатель бензиновый) vs Ниссан Альмера 95-98(двигатель бензиновый) !!!!!!!!!!!Все плюсы и минусы этих авто!!!!Какой будет лучше!!!!!!!!
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот смотри. Ни плюсов ни миносов не знаю, но: альмеру годную хрен ты найдешь, это 99% даю. А меганов как овна кругом - придется копаться.
На самом деле, плевать какое авто в эту цену. Видишь хорошее состояние и ближайшие вложения по минималу - бери, долго не думай, ибо через час заберут.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые, прежде чем покупать какое-либо авто, помните, что рано или поздно придется его продать (либо деньги нужны будут, либо захочется авто поновее), так вот. Выбирать машинку надо исходя из того, что потом захотят купить, и, соответственно, что покупается лучше и быстрее всегО!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
тогда ауди 80) у меня вопрос ко знатокам.... просили узнать о лянчах дедрах и дельтах плюсы и минусы их в сравнении с киа кларус и хёндаем лантрой? что можно брать из этой серии? не будет ли потом проблем с ремонтами и запчастями? и что из этих машин легче самому чинить по максимуму?
С запчастями проблем у нас уже вроде вообще нет. Под заказ все привезут, проблема может быть только с кузовными элементами. Кузов в плюс лянче. Еще плюсы-минусы надо?
И чинить самому можно любую машину, вопрос в наличии необходимого инструмента и возможности осмотра авто снизу. А слухи о том, что придется возить только на сервис, преувеличены. Сейчас с мозгами можно дома работать - ноутбуки уже не дефицит и проги с интерфейсами в свободном доступе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
fokusnick, ясненько... кузов в лянчах лучше? а вообще корейцы и лянча не гниют так дико как гольфы или алмерии? и что по ценику на запчасти для этих авто? адекватный хоть?
Ambasador, Я уже в соседних ветках доказывал что надёжнее авто чем альмера нет, попробую и здесь Вас убедить. Вы были в России? А в Москве? В конце 90-х, начале 2000-х, после поднятия таможни в России Альмера была одной из самых дешёвых машин. Ценник на новые начинался от 13 к.
Вчера перекинулся парой слов с владельцем альмеры хэтча 2,0 бензин, человек работает в Москве курьером - развозит корм для собак и кошек.
- Гниёт сильно?
- Не замечал.
- Что делал, что ломалось?
- Тормозные колодки, фильтра, задние амортизаторы.
- Сколько проехал?
- За два года 70000, брал на спидометре было 160 000
Если Вы знаете более надёжное авто - похвалитесь, удивите народ.
akc74y:Ambasador, Я уже в соседних ветках доказывал что надёжнее авто чем альмера нет, попробую и здесь Вас убедить. Вы были в России? А в Москве? В конце 90-х, начале 2000-х, после поднятия таможни в России Альмера была одной из самых дешёвых машин. Ценник на новые начинался от 13 к.
Вчера перекинулся парой слов с владельцем альмеры хэтча 2,0 бензин, человек работает в Москве курьером - развозит корм для собак и кошек.
- Гниёт сильно?
- Не замечал.
- Что делал, что ломалось?
- Тормозные колодки, фильтра, задние амортизаторы.
- Сколько проехал?
- За два года 70000, брал на спидометре было 160 000
Если Вы знаете более надёжное авто - похвалитесь, удивите народ.
Полностью согласен! У нас живых правда не много. Т.к. убить можно всё! И не сбрасывать со счетов примеру Р11
L-Largo, Согласен, была примерка 99 г 2,0 автомат (здесь в Москве почти все с автоматом), вся ржавая, но без сквозных дыр. А ржавая потому что на ней учились ездить все кому не лень, а вместо битой но родной кузовщины ставился самый дешёвый китай. Пропала задняя передача - была продана меньше чем за 2к!
офлайн
mystery.world
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Полгода катаюсь на форд фиеста 2001. Вполне довольна. Из плюсов: цепной двигатель (надежность), габариты (не коробченка и не сарай); дешевые запчасти; при нормальной зимней резине - снег гребет отлично . Минусы: шумновата (как никак машинка в возрасте); погонять не получится т.к. обороты набирает медленно. Из поломок: перегорела лампочка в противотуманке.
mystery.world:Полгода катаюсь на форд фиеста 2001. Вполне довольна. Из плюсов: цепной двигатель (надежность), габариты (не коробченка и не сарай); дешевые запчасти; при нормальной зимней резине - снег гребет отлично . Минусы: шумновата (как никак машинка в возрасте); погонять не получится т.к. обороты набирает медленно. Из поломок: перегорела лампочка в противотуманке.
А сколько вы за неё выложили? Некоторые видел с ооочень большими ценами.
akc74y увы сейчас у многих лозунг "абы ездила".
офлайн
mystery.world
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
L-Largo:А сколько вы за неё выложили? Некоторые видел с ооочень большими ценами.
Не смотрела сколько стоят сейчас, в августе сторговались на 4100 (правда пришлось из Минска ехать за ней 150 км). Состояние очень хорошое (без жучков, без вмятин). Долго искала автосик, но оно того стоило.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Что скажете про Fiat Punto II, пятидверный (1,2л -60-80 л.с.)? Нужен недорогой и небольшой автомобиль для города. Смотрел что можно найти за 4-4,5 тыс. вполне приличные экземпляры года 2001.
gorod_2007, есть мнение, что у такого моторчика не очень большой моторесурс, нужно смотреть, чтобы он не был на последнем издыхании,
а так, машинка как машинка, будет ездить,
если достанется Вам не убитой, то на Ваш век хватит,
пока до новой не насобираете
Прокатитесь на каком экземпляре, может Вам 1,2 будет маловато по городу,
вдобавок эти малютки как правило кушают не особо меньше своих старших собратьев
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Easy_Life, Новую я могу и сейчать купить, но приоритет это квартира. Мне нужна машинка на год, максимум два. 2 года ездил на Пыжике 406 универсал, но пришлось продать. Больше не хочу такую длинную)
Народ помогите найти машину.Мерседес W202 С180 белого цвета,такси,на бортах наклейки службы 157(кроме переднего правого крыла)Бортовой номер 265,гос номер 7ТАХ9467.Возможно проживает в Серебрянке.Если обладаете информацией,пишите.
привет всем,у кого была карина е,2 литра бензин,как вобще машинка?стоит ли брать?есть вариант но с газом это актуально без проблем для двигателя?или лутче 1.6бензин?и как вобще у них дизельные моторы?спосибо
gorod_2007:Easy_Life, Новую я могу и сейчать купить, но приоритет это квартира. Мне нужна машинка на год, максимум два. 2 года ездил на Пыжике 406 универсал, но пришлось продать. Больше не хочу такую длинную)
Я думаю после Пыжа 406 Вы мелкой медленной шумной консервной банкой быстро пресытитесь.
Но если на пару лет, чтобы тупо перемещала из А в Б, то свои функции выполнит,
да и по снегу удобно, там где Пыж наглухо засядет,
Вы своего Фиатика поднимите и перенесете на асфальт
kasoi.x:привет всем,у кого была карина е,2 литра бензин,как вобще машинка?стоит ли брать?есть вариант но с газом это актуально без проблем для двигателя?или лутче 1.6бензин?и как вобще у них дизельные моторы?спосибо
Много раз тут о ней говорили,
говорят что одна из лучших автора своего времени по соотношению цена-качество