Значит скоро и мы в банк за поддержкой пойдем?
мы в банк попали только через 4 года после начало строительства ... удачи вам ))
Dарья, мы должны его платить пока являемся членами жспк, т.е. конечно да, ежемесячно. это зарплата председателя, ему совсем не хочется сидеть без зарплаты. (хотя вообще в государстве зарплату людям выплачивают по факту выполняемого объема работы, никогда не думала что сидеть на попе ровно - это работа)
Ребята,а на площадке какие нибудь,,движения""есть,может кто там был или приезжая видел?
один из наших сотрудников говорил что наконец-то огородили площадку, но мы сами не были, поэтому достоверно не знаю.
Hlopec111:Ребята,а на площадке какие нибудь,,движения""есть,может кто там был или приезжая видел?
Огородили очень большой кусок земли, наверное ещё и для школы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
yuribas, а что говорили, что школу будут строить в этом районе????
koltjra:yuribas, а что говорили, что школу будут строить в этом районе????
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Ну да, в плане она есть, только денег на неё нет.
совет жспк 12 - меняйте председателя, а чудо-бухгалтершу вообще в шею гоните!!!! Такую безграмотную женщину нельзя вообще подпускать к кооперативу.Проблем не оберётесь!!! Спросите у членов жспк 12!
ЖСПК №13 спросите
безответственно относится к своей работе (
Я думаю что с нашим председателем дело двинулось. Как вспомню кто до этого был один кошмар.
Mishka.hlam, согласен с вами. Сейчас, дествительно началась какая-то активная фаза и глупо "менять коня на переправе" с учетом глобального сокращения госпрограмм; возможно, это последний вагон с льготными кредитами! Hlopec111, спасибо за фото!!!
Ребята,Вы если кто мимо стройки когда будете проезжать-фоткайте и здесь выкладывайте,так мы все хоть визуально будем отслеживать процесс.Спасибо.
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
По последней информации от председателя, УКСом переданы справки в банк для кредитования, на данный момент на рассмотрении банком. Ждем ответа.
Эту информацию председатель говорил еще две недели назад. Только что-то без изменений.