readm, А вы узнайте сами...
может кто подскажет. захожу в программу join me, нажимаю соеденить, он пишет выберите модель телефона, а там пусто и он не подключается что я не так сделал?
User101, как нет монитор отключить, чтобы он не выскакивал каждый раз при звонке?
Чего то он не хочет видео звонки делать. Вчера удалось пару раз позвонить, и все.... Потом с десяток неудачных попыток. В 5800 уверен т.к. на другие телы звонил. А в т100 засомневался. Пишет "соединение" и не соединяется. :vibra:
Flasherxp, нету у меня пока сабжа. Думаю обычной перезагрузки достаточно для отключения. Поправте, если не прав
Калхозник:дисплей мерцае в меню, но вроде незначительно.
34 дол он стоит.Народ как всетаки установить миниОперу и настроить инторнэт?
надо прописать точку доступа internet.life.com.by
Для того чтобы воспользоваться услугой «Интернет» необходимо произвести соответствующие настройки.
на сайте написано, сам проверял , когда тестил:toliet:, работало
Настройки услуги «Интернет» для телефона1:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются
Для использования телефона в качестве модема необходимо произвести следующие настройки:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются
Создать соответствующее сетевое подключение2 на персональном компьютере и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
http://www.opera.com
зайди, выбери опера для мобильного, не факт, что определится корректно сам аппарат
делов на 5 минут, только картинки откл. траффика мало
Гроза:Boeing 757:Гроза, у меня дисплей так же мерцает
Спасибо за ответ. Знал, что гамно. Буду менять на Хуавей с доплатой. Мне все равно нужна просто звонилка.
не хотите на нокиа 1112 поменять, коль уж вам просто звонилка нада?
Тест один день. Все подозрительно хрошо. Минус только небольшое мерцание экрана но вроде не напрягает. С компом соединяется без проблем, а качество сборки корпуса порадовало невероятно! Свои 30 баксов оправдывет на 200%. Качайте оперу, как тут уже советовали и вперёд.
хехе а много ли посмотриш на 25 мб? По моим подсчетам старый квип в сутки жрет 20 мб с более 100 юзерами. Выходит что выгоднее потратить 30ку на безлимитный интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
mutt:хехе а много ли посмотриш на 25 мб? По моим подсчетам старый квип в сутки жрет 20 мб с более 100 юзерами. Выходит что выгоднее потратить 30ку на безлимитный интернет.
А кто у нас предоставляет мобильный безлимитный интернет за 30 долларов в год?
User101:Flasherxp, нету у меня пока сабжа. Думаю обычной перезагрузки достаточно для отключения. Поправте, если не прав
Перезагрузка не помогает,в конце команды нужен ноль-помогло.
Скажите пжлста а как в нем качество видеозвонка, только для этого он и нужен?
Oracle спасибо помогло , a то ужe думал, что никогда его не отключу. Прием у телефона в режиме 3ж не очень, по сравнению н73, считаю это главным недостатком. Приоритет настроен хорошо в 2 ж по пустякам не прыгает.
american boy:может кто подскажет. захожу в программу join me, нажимаю соеденить, он пишет выберите модель телефона, а там пусто и он не подключается что я не так сделал?
Дрова может не поставил.
Начинаю добавлять FAQ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ!!!