readm, А вы узнайте сами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
22 года на сайте Город:
|
может кто подскажет. захожу в программу join me, нажимаю соеденить, он пишет выберите модель телефона, а там пусто и он не подключается
что я не так сделал?
User101, как нет монитор отключить, чтобы он не выскакивал каждый раз при звонке?
Чего то он не хочет видео звонки делать. Вчера удалось пару раз позвонить, и все.... Потом с десяток неудачных попыток. В 5800 уверен т.к. на другие телы звонил. А в т100 засомневался. Пишет "соединение" и не соединяется. :vibra:
Flasherxp, нету у меня пока сабжа. Думаю обычной перезагрузки достаточно для отключения. Поправте, если не прав 
Калхозник:дисплей мерцае в меню, но вроде незначительно.
34 дол он стоит.Народ как всетаки установить миниОперу и настроить инторнэт?
надо прописать точку доступа internet.life.com.by
Для того чтобы воспользоваться услугой «Интернет» необходимо произвести соответствующие настройки.
на сайте написано, сам проверял , когда тестил:toliet:, работало
Настройки услуги «Интернет» для телефона1:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются
Для использования телефона в качестве модема необходимо произвести следующие настройки:
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
IP: ничего не вводить
Пароль: ничего не вводить
Настройки Proxy-сервера: не требуются
Создать соответствующее сетевое подключение2 на персональном компьютере и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"
http://www.opera.com
зайди, выбери опера для мобильного, не факт, что определится корректно сам аппарат
делов на 5 минут, только картинки откл. траффика мало
Гроза:Boeing 757:Гроза, у меня дисплей так же мерцает
Спасибо за ответ. Знал, что гамно. Буду менять на Хуавей с доплатой. Мне все равно нужна просто звонилка.
не хотите на нокиа 1112 поменять, коль уж вам просто звонилка нада?
Тест один день. Все подозрительно хрошо
. Минус только небольшое мерцание экрана но вроде не напрягает. С компом соединяется без проблем, а качество сборки корпуса порадовало невероятно! Свои 30 баксов оправдывет на 200%. Качайте оперу, как тут уже советовали и вперёд.
хехе а много ли посмотриш на 25 мб? По моим подсчетам старый квип в сутки жрет 20 мб с более 100 юзерами. Выходит что выгоднее потратить 30ку на безлимитный интернет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mutt:хехе а много ли посмотриш на 25 мб? По моим подсчетам старый квип в сутки жрет 20 мб с более 100 юзерами. Выходит что выгоднее потратить 30ку на безлимитный интернет.
А кто у нас предоставляет мобильный безлимитный интернет за 30 долларов в год? ![]()
User101:Flasherxp, нету у меня пока сабжа. Думаю обычной перезагрузки достаточно для отключения. Поправте, если не прав
Перезагрузка не помогает,в конце команды нужен ноль-помогло.
Скажите пжлста а как в нем качество видеозвонка, только для этого он и нужен?
Oracle спасибо помогло , a то ужe думал, что никогда его не отключу. Прием у телефона в режиме 3ж не очень, по сравнению н73, считаю это главным недостатком. Приоритет настроен хорошо в 2 ж по пустякам не прыгает.
american boy:может кто подскажет. захожу в программу join me, нажимаю соеденить, он пишет выберите модель телефона, а там пусто и он не подключается что я не так сделал?
Дрова может не поставил.
Начинаю добавлять FAQ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ!!!