дима23, ))) 39+ пересылка через посредника около 30. Всё-равно гораздо выгоднее чем у нас.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
TheCrow84, контракта нет, но телефон предусмотрительно залочен на ATT, для того чтобы вы выбирали какой-то из их тарифов или использовали в рамках уже действующего контракта с ATT.
Они расчитыают еще 100 к этим 39 вернуть в виде абонентской платы, т.е. для разлочки могут попросить все-таки попользоваться им месяца три. А могут не попросить и сразу разлочить. Там лотерея.
dsaas:Как установить вин 10 на девайс?
Инсайдер программа вам в помощь. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-supported-phones
Спасибо
losza:dsaas:Как установить вин 10 на девайс?
Инсайдер программа вам в помощь. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-supported-phones
Спасибо
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите, в штатном браузере есть функция избранное. Все нормально, вношу туда сайты которые часто посещаю. Но, с не понятной мне периодичностью в избранное добавляются ссылки на разные сайты - Афиша, Кинопоиск, Одноглазники и т.п. не нужные мне сайты. Как это убрать, или я где в настройках не там "порылся" и как это отключить?
pavlusha:телефон пока только радует , особенно батареей
с первой зарядки (понедельник утро) прожил уже 3,5 суток
предыдущий мой 520-тый даже с усиленной батареей с трудом сутки жил, 620-тый жены выживает двое суток
а тут
правда передача данных и местоположение отключены, связь стоит 4G
дома врубаю вайфай постояно, на работе периодами
на ночь ничего не выключаю, все как и днем
резкий спад на графике это вчера перед сном полтора часа ютуб смотрел
вот какой живучий гад стал , когда раскачалась батарея .. правда без интернета
Доброго времени суток всем! Хотел взять Люмию 735, но потом обратил внимание на 640. Тока не пойму, чем 735 лучше 640, на целый мульен дороже! Что выбрать, кто подскажет?
офлайн
zubovserge
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
saturnik:Доброго времени суток всем! Хотел взять Люмию 735, но потом обратил внимание на 640. Тока не пойму, чем 735 лучше 640, на целый мульен дороже! Что выбрать, кто подскажет?
Экраном.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
saturnik:целый мульен дороже
Экран (запчасть) 640 стоит 25$, а экран 730 стоит около 100$, отсюда разница в цене и это кмк основной аргумент при выборе.
Manbearboar:saturnik:целый мульен дороже
Экран (запчасть) 640 стоит 25$, а экран 730 стоит около 100$, отсюда разница в цене и это кмк основной аргумент при выборе.
Аргумент только в том случае, если нравится AMOLED. Этот тип экранов достаточно спорный - его или обожают или ненавидят)) Хотя у меня была 820 с AMOLED и теперь 640 с IPS. Оба хороши, но IPS все-таки приятнее особенно в темноте.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
losza:Аргумент только в том случае, если нравится
Нравится - не нравится это мелочи.
Тут основное - это ремонт в случае разбитого экрана - 25$ против 100$.
Сабж дуалсим появился в салонах МТС. Думаю, а не перейти ли в ряды пользователей Win-смартов
офлайн
ky3bma200487
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Дурацкий браузер,хотел написать большой отзыв,а он гад пишет время истекло,и весь мой бред не сохранился ☹ а так телефон шустрый. Мои ожидания он опровдал.надеюсь десятка ещё лучше будет.
офлайн
abovebelow
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Не могу определится, что лучше взять: lumia 640 LTE или lumia 925. Подскажите, что лучше, новее, быстрее, с учетом того, что скоро выходит windows 10 mobile.