У мена проблема с интернотом оператора Лайф, как решить?
МТС запрыгивает моментом....Милые дамочки с 909 ничем не помогают...а ведь там одна настойка прописать точку доступа в настройках GPRS(internet.life.com.by)
У мена проблема с интернотом оператора Лайф, как решить?
МТС запрыгивает моментом....Милые дамочки с 909 ничем не помогают...а ведь там одна настойка прописать точку доступа в настройках GPRS(internet.life.com.by)
видимо я уже буду не первым, но никак не получается слить с телефона контакты:
да и вообще коннекта между компьютером и телефоном не происходит, какой бы программой я не пользовался
ребят, всем доброго времени суток )))
простите меня ленивого, но перечитывать 10 листов топика не оч хочется
если не трудно, расскажите про все его минусы, особенно самые страшные баги
и ещё в нём действительно тач ёмкостный ?????, или это просто в описании пошутили ??
Eredel, 4 дня
Алексей 007, багов особо нету, для разговоров и СМС вполне нормальный. Для игр и java - не очень. Неизвестно как меняются тройные обои, как добавляются/удаляются виджеты (возможно только через интернет, не пробовал, там прося СМСку платную отправить)
народ подскажите плиз ява приложение можно здесь сворачивать, думаю купить но в аське часта сижу, так нада что бя ява сворачивались ????
буду очень блогодарен .......
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Hali-Gali:народ подскажите плиз ява приложение можно здесь сворачивать, думаю купить но в аське часта сижу, так нада что бя ява сворачивались ????
буду очень блогодарен .......
Не сворачивается.
Кто пользуется читалкой Foliant.. У меня при попытке прочитать книгу ну скажем 600Кб.. Телефон наглухо виснет.. Знаю что надо убрать в настройках "переносить слова", но это не помогает.. Помогите кто чем может..
В обзорах читаю, что камера с автофокусом. Но что-то я его найти не могу (((
Долго мучались настройкой интернета от Лайф - вводили вручную настойки, удаляли все профили (в том числе и мтс - второй оператор), получали автоматические настройки, пока я не поменял симки. Симка Лайф была вставлена в слот №1 и установлена по умолчанию. После этого всё заработало!
P.S. На мтс интернет после этого не проверял - не хотелось создавать удалённый профиль.
Доброго времени суток! Просмотрел все страницы обсуждения и не увидел ничего о воспроизведении видео. Из руководство: воспроизведение видео в форматах MPEG4/H.263/H.264., 3gp. Попробовал mpeg4, 3gp. Конвертировал и с помощью специальной программы FormatFactory, и с помощью Pinnacle с выставлением разрешения экрана 320х240, менял битрейт видео и звука - результат один: "Содержимое не поддерживается". Заработало только одно видео - 3gp ну с самым малым качеством. С такой квадратурой и таким звуком и смотреть не хочется. Файлик то небольшой - 3 мин. А что тогда делать с фильмами? С клипами? (В телефоне карта памяти на 8Gb. Отформатирована телефоном) Может нужна какая-то прошивка? Подскажите, пожалуйста.
mihailosa, попробуй программу ImTOO Video/3gp Converter, я с ее помощью уже даже не помню сколько фильмов и сериалов посмотрел на мобиле, правда на SE P1i.
теперь вопрос к владельцам сего девайса: ответьте, пожалуйста, дак все таки ЕСТЬ в нем автофокус или нет?! онлайнер пишет, что нету, мобайлревью пишет что есть. отзывы в этой ветке расходятся... конкретно, есть или нет? заранее благодарен
Есть проблема. Если к телефону подключены наушники - не слышно входящих вызовов. Телефон вибрирует, что то там пикает в наушниках, но сам телефон не звонит. Послушал музыку, отложил телефон в сторону, забыв отключить наушники, и все - свободен, никто тебе не дозвонится!!! Может есть не найденная мною настройка или новая прошивка?
Есть проблема. Если к телефону подключены наушники - не слышно входящих вызовов. Телефон вибрирует, что то там пикает в наушниках, но сам телефон не звонит. Послушал музыку, отложил телефон в сторону, забыв отключить наушники, и все - свободен, никто тебе не дозвонится!!! Может есть не найденная мною настройка или новая прошивка?
Не встречал еще ниодного телефона, который бы звонил при подключенных наушниках, не говоря уже о B5722
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
a_zheshko, мой samsung 880 именно так и звонит
впрочем я не встречал ни одного телефона чтобы не звонил