Есть такое немного. Но у велкама обслуживание на уровне. И не нада тут уродами называть нас. Уроды - это те, кто не может обеспечить нормальный сервис
Есть такое немного. Но у велкама обслуживание на уровне. И не нада тут уродами называть нас. Уроды - это те, кто не может обеспечить нормальный сервис
Кто нить получил бонус за входящие на акционную симку ? не понятно как посмотреть... *100# до сих пор не работает... по 900 ничего кроме баланса не говорят...
nrm:Так что не волнуйтесь
Это уже пускай Лайф волнуется. Уже сколько он работает, а еще ни одного контакта с лайфовским номером так в телефоне и не появилось, хотя не исключаю, что может у кого и появился, но просто не говорили. Но с таким подходом к вопросу продвижения 3Г в массы как у них, уж лучше подожду 3Г от МТСа.
я с тобой вполне согласен..!! 3 дня подряд до нового года обегал салоны ни слуху ни духу.. и я решил забить на поисках и на подключении.. подожду 3G у МТС или Велкома..понадежней будет!
Итак, баланс показывает уже с после 12,00 вчерашнего дня. Кол-во бесплатных МБ и минут видеозвонков остаётся для меня тайной (почти, т.к. МБ уже закончились; понял это по тому, что к инету уже не подключается)
gribt, полегче с выражениями, ага. Я то же самое могу сказать про всех абонентов Лайфа, что грубияны, понтозёры, безграмотные. А такое мнение складывается из-за таких вот пользователей.
Кто нить получил бонус за входящие на акционную симку ? не понятно как посмотреть... *100# до сих пор не работает... по 900 ничего кроме баланса не говорят...
Я получил
у меня вопрос ответьте кто небуть подключился к 3G как я понимаю стартовый пакет Тариф простой лай увжется был а я перешел на супер лайф будут зачислятся те самые 25 мб и 25 минут видео звонков или нет а то они мне не начисляются и в балансе не чего не показывает уже а до НГ было
Charic:у меня вопрос ответьте кто небуть подключился к 3G как я понимаю стартовый пакет Тариф простой лай увжется был а я перешел на супер лайф будут зачислятся те самые 25 мб и 25 минут видео звонков или нет а то они мне не начисляются и в балансе не чего не показывает уже а до НГ было
Charic, ошибаешься! при подключении получаешь тариф Простой лайф, при переходе на другой тарифный план 25/25 не будут начисляться, про это специально спрашивал при получении симок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Charic:у меня вопрос ответьте кто небуть подключился к 3G как я понимаю стартовый пакет Тариф простой лай увжется был а я перешел на супер лайф будут зачислятся те самые 25 мб и 25 минут видео звонков или нет а то они мне не начисляются и в балансе не чего не показывает уже а до НГ было
если сам перешел на другой тп то теперь забудь и про бесплатное общение и бесплатные вз и Мб.эх народ читайте условия там все четко написано....вот а потом возникают тупые вопросы типа лайф обманывает ничего не работает и тд
там вообще про такое не было написано на то он и стартовый пакет что б потом можно было перейти на другой и что теперь можно в топку выкинуть эту симку а обратно перейти можно на тот же ТП или уже не вернешь понатури дурят обы просто договоры эти писали мелким шрифтом или накалывали на бумаге мне так никто не сказал и не дал прочитать эти условия
слишком уж много нюансов получается вот и выходит что нашего простого брата дурят а они надеются что конечно же все будут потом разбератся можно ли перейти опять на свободный и вернуть эти 25 мб или все таки пойти пошуметь в сервесный центр
От того, што ты пошумишь получишь только моральное удовлетворение, не больше. Минуты и метры тебе вряд ли кто вернёт
Дембель, мне кажется у вас что-то не то. Потому что я благополучно все метры истратил, видеозвонок затестил, исходящих нет никуда, а входящие принимает на ура
да минуты и метры мне особо не нужны, прост скоро роуминг нужен будет а тут беда(((( уже надоело звонить оператору(((
-qaz-:Charic :у меня вопрос ответьте кто небуть подключился к 3G как я понимаю стартовый пакет Тариф простой лай увжется был а я перешел на супер лайф будут зачислятся те самые 25 мб и 25 минут видео звонков или нет а то они мне не начисляются и в балансе не чего не показывает уже а до НГ было
Charic, ошибаешься! при подключении получаешь тариф Простой лайф, при переходе на другой тарифный план 25/25 не будут начисляться, про это специально спрашивал при получении симок...
При подключении получаешь не "Простой", а "Свободный".
не "Простой", а "Свободный"
Ошибся, сорри.
А как узнать количество оставшихся видеоминут? или они потом становяться по 249 руб?
узнал у оперетра что при переходе на другой тариф мб снимаются но я про это незнал и в сер.центре нечего про это не сказали просто тупа расписался на какойто туалетной бумаге желтого цвета и все посоветуйте что делать мне эти мб так были нужны а теперь получается в нете сидеть дешевле у мтс
Charic, всегда правила акций есть на сайте life.com.by - надо было зайти и посмотреть.
а теперь получается в нете сидеть дешевле у мтс
Ну-ну, расскажите нам, где у МТС дешевле сидеть в нете. Особенно, если вы так переживаете из-за 25 мб.
Без покупки пакетов: Лайф - 1000 р/1 МБ, МТС - 1000 р/1 МБ.
Пакет на 100 МБ: Лайф - 10000 р (налог включен), МТС - 13500 р. +5% налога.
Пакет на 500 МБ: Лайф - 29000 р (налог включен), МТС - 30000 р. +5% налога.
Где тут дешевле, не вижу? Только не говорите, что Вы сравниваете большие пакеты и при этом убиваетесь за 25 МБ