7766554, Строительство идет. Вчера видела уже на 2ом этаже поставили два окна.
Не совсем понимаю, о какой пристройке идет речь? Дом 16ти этажный!
7766554, Строительство идет. Вчера видела уже на 2ом этаже поставили два окна.
Не совсем понимаю, о какой пристройке идет речь? Дом 16ти этажный!
Бессоница, девятиэтажку строят слева ( если стоять спиной к Притыцкого) от Вашего дома, перпендикулярно ему. Желтый кран для второго дома поставили.
jesquire, А да, там же по плану 3 дома будет (вместе с нашим)
Только слева будет административная пристройка, а два других дома будут стоять внутри
у меня где-то план есть
окна 5ти камерные пластиковые с утолщенной коробкой 70мм
Обычная в принципе толщина.А вот что ПВХ это безусловно минус.
офлайн
user_7766554
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница:jesquire, А да, там же по плану 3 дома будет (вместе с нашим) Только слева будет административная пристройка, а два других дома будут стоять внутри у меня где-то план есть
так і есть. мне высокие дома не очень нравятся. а уж если еще у самой дороги дом (шум от ул. Притыцкого).... Просто район мой, вот и интерес возник. Дом обещают кирпичный, поэтому (или просто всё в шоколаде) скидку сделали маленькую, если не сказать, что вообще без неё. Те же "Самоцветы" на сотку дешевле,но на 5 минут ходьбы дальше от метро, но ближе к моей стоянке))). Да, сроки - 2012 год., 1 квартал, т.е. больше года. кароче. пока не айс. Думать. Вам проще, думать уже поздно)))
7766554:так і есть. мне высокие дома не очень нравятся. а уж если еще у самой дороги дом (шум от ул. Притыцкого)....
Ну да, мы большие неудачники. И дом у дороги, и высокий, и в городе, и из кирпича, и окна не те, и воздух не тот... Продолжать?
7766554, Я сейчас живу в доме где у меня зал с балконом выходят на дорогу в 8 полос. Пока стеклопакет не открою никакого дискомфорта (шум) я не испытаю
офлайн
user_7766554
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Glucklich:7766554 :так і есть. мне высокие дома не очень нравятся. а уж если еще у самой дороги дом (шум от ул. Притыцкого)....
Ну да, мы большие неудачники. И дом у дороги, и высокий, и в городе, и из кирпича, и окна не те, и воздух не тот... Продолжать?
Я отлично понимаю Вашу иронию. Но, согласитесь, что если дом подальше от дороги, то это лучше для жильцов, да?)). Я сейчас живу на 3 этаже и всегда хожу пешком, а не езжу на лифте. Предпочту это делать и в будущем. Но! в пристраевамом доме вход в подъезд подразумевает выбор или на лифте подниматься или по лестнице. один вход - два варианта. в 16 этажном надо сразу определиться чем будешь пользоваться. дальше. Эта лестница с выходом на улицу на каждом этаже. Понятно, требования пожарной безопостности. Но в какое состояние она превращается со временем! А зимой что? С нашей то действительностью))). А так - дом красивый, название достойное, планировки удобные, скидок не дают)))))
офлайн
user_7766554
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница:7766554, Я сейчас живу в доме где у меня зал с балконом выходят на дорогу в 8 полос. Пока стеклопакет не открою никакого дискомфорта (шум) я не испытаю
А представьте себе, Бессоница, что, открыв окна, перед Вами открылся бы вид на сосновый бор, милый на вид и благаухающий на нюх! Это, конечно, в идеале.)))))
По плану стоянок для авто внутри почти нет. Там и так возле 39 дома такой напряг, что не передать словами... А тут еще куча домов и без паркингов и тсоянок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
527 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто интересуется можно фотки по этому дому здесь посмотреть http://www.[spam]/buildings/living/100/?order=date_m&ord_type=desc&atpage=2
перед Вами открылся бы вид на сосновый бор, милый на вид и благаухающий на нюх!
А летом буду сидеть с закрытыми окнами дабы комары и всякая другая дивная живность не лезла ко мне домой. Нет уж спасибо! Я свой выбор сделала и нисколько о нем не жалею.
офлайн
user_7766554
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница:перед Вами открылся бы вид на сосновый бор, милый на вид и благаухающий на нюх!
А летом буду сидеть с закрытыми окнами дабы комары и всякая другая дивная живность не лезла ко мне домой. Нет уж спасибо! Я свой выбор сделала и нисколько о нем не жалею.
А летом машины не ездят по дороге и совсем не дымят?)) Так что окна можно заколотить))))). Конечно, нет идеала, но стремиться надо к нему...
Уважаемые форумчане подскажите порядок заключения договоров. В западных землях мне предложили заключить 1 договор с застройщиком Триумфстрой на стоймость долевого строительства и еще 1 с Западными землями на оказание риэлторских услуг (порядка 2млн. бл.р.). У всех так?
Уважаемые форумчане, подскажите порядок заключения договоров. В Западных землях мне предложили заключить 1 договор с застройщиком Триумфстрой на стоймость долевого строительства и еще 1 с Западными землями на оказание риелторских услуг (порядка 2млн. бл.р.). У всех так?