если есть баблишко лучшего места как минск на планете нету
qavas,
а где ты был на планете?
qavas,
а где ты был на планете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza,
а где ты был на планете?
вроде как и ответил он в своем посте на Ваш вопрос
сам из маленького города давно переехал
ну а после такого высказывания
знакомые знакомых сдают
думаю нет возможности не согласится, что человек объехал половину мира
поверьте я это уже годы слышу и даже вижу
Если есть баблишко, очень много хороших мест открывается И Минск, кстати, действительно вполне пригоден для жизни - только жильё надо внимательно выбирать, чтобы комфортно было.
да масква ваще полный отстой, все кто там живет полные дибилы
Точно. Особенно явно это видно по постам джамшутов.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
И Минск, кстати, действительно вполне пригоден для жизни - только жильё надо внимательно выбирать, чтобы комфортно было
А остальное все хорошо? Ничего не беспокоит? Как я искренне рад за Вас. Да, простите за пафосный вопрос, но кто Вам сказал, что тот курятник в котором Вы живете, является комфортным жильем?
St.Patrick:Cameraman, москва точно не место для старения ))))))))
абсолютно некомфортный город
и страна
и климат дурацкий
В Минске не многим лучше климат
gorr,
В Минске не многим лучше климат
погода на день отличается, для старения деревня хорошо....
а мои знакомые купив жилье пожив пару лет и поняв что вести здесь дело просто невозможно - уехали назад - одни назад на дальний восток другие в москву ... и ни один не жалеет - сюда приезжают летом иногда погостить ... ВСЕ ... у обоих семьи и дети ... но жить вернее наверное всетаки работать тута они отказались ... сказали может быть приедут доживать тихую старость ))) ...
В Минске не многим лучше
климат
вы нa экологию посмотритe. тaм люди выхлопными гaзaми дышaт и в пробкaх по 5 чaсов стоят
Sirakuza:Чем хорош Минск - полчаса и ты на природе...
В моём случае это 5 минут и ты на природе...
Wyid, и в москве парков много!
название темы другое, не только сравнение столиц .. ... вот сравнить бы еще Воронеж или Смоленск и с Могилевом или Гомелем ну и т д Сравнить предпринимателя в России и в Беларуси. или другие профессии например
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
311 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Wyid:В Минске не многим лучше
климат
вы нa экологию посмотритe. тaм люди выхлопными гaзaми дышaт и в пробкaх по 5 чaсов стоят
судя по темпам ввоза бушного шрота в минск в последнее время, особенно в свете повышения пошлин, скоро пробки будут не меньше
alexqwe, Ah, глупости какие.
1. Летом в Минске народу меньше, да, но не так как в Чернобыле, - в метро хватает народу да и улицы не пустые!
2. В Минске, чтоб были Московские пробки, надо увеличить кол-во машин раза в 3-4