Виктор1973, ну тогда продолжаем наслаждаться совком дальше и проходим....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
Чернышевского 11 в прошлом самая известная лаборатория, сейчас печаноюсь толко на Московской 20 качество хорошее, да и профессионалы постоянно трутся это уже показател.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
если нужно качественно,не дорого и быстро-позвони мтсхххх или velkom 9ххх
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 января 2007 14:52)
Основание: реклама
no~good,
да и профессионалы постоянно трутся это уже показател
профессионалы много где трутся...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Понадобилось срочно на работе фото на пропуск, ну я быстренько-плотненько заполнил заготовку 10х15 столь необходимыми фотографиями 3х4 и довольный понес в Дом Фото на Мясникова (работаю напротив). А там с меня содрали 3000р. под предлогом "Это же фото на документы!" Везде так?
да.... таких менеГеров на приёме!
И ваще, нуно было говорить, что это каледоскопический колаж!
Лично сдавал файл на печать 20на30 см, где было свёрстано одна фота 15 на 20, одна 10 на 15 и остальные 3 на 4..и за всё заплатил 1600 рэ!
Кто-нибудь печатался в Кодаке на проспекте ( кажись на углу Скорины 18 ) недалеко от ГУМа? Слышал хорошие отзывы.
В целом прочитал всю ветку, получается, что однозначного лидера нету - за каждой лабораторией замечены недостатки. Вопрос только в том, где меньше вероятность нарваться на брак/хамство/безграмотность. Судя по всему, более предпочтительно печататься в Доме фото?
народ, кто-нить печатал через turanga.org ? условия довольно привлекательные - за 10х15 просят 350 рублисов, за такую цену можно заказ и отвезти, и забрать самостоятельно. только вот как насчет качества? кто-нибудь знает?
да, и еще по случаю не рекомендовал бы фотоцентр в гипермаркете гиппо. жуть. цвета там обычно мама не горюй.
лучше сервиса возле матрешки (на богдановича) пока ничего не нашел. но там по 600 руб. а хочецца дешевле и чтобы качество было
Ребята, мне нужно отпечатать около 200 снимков. возможности нести в центр нет (дома с little baby) Есть ли возможность по нету??? Подскажите.
Могу напечатать тебе фотки качество не хуже минилаба от 300p[т.7676285 если 200шт то с доставкой
Последнее время печатаю на Принт.оф.бай, Искалиева 4-57, цены 300-35-400 в зависимости от плотности
Лучше всего ИМХО, початают на ЖУДРО, 61.
Ребята недавно открылись и стараются очень.
И цены очень небольшие - глянец 10х15 450 руб, а матовая 10х15 - 350руб.
Причем бумага очень плотная - 230 г. Фотки шикарные получаются.
А еще мне нравиться, что не режут они формат А4, а используют фирменную бумагу 10х15 Ломонд.
А еще я жене своей делал подарок у них - календарь с ее фото. Всего 2000 за глянец формата А4.
Всем рекомендую!!
Maxius:народ, кто-нить печатал через turanga.org ? условия довольно привлекательные - за 10х15 просят 350 рублисов, за такую цену можно заказ и отвезти, и забрать самостоятельно. только вот как насчет качества? кто-нибудь знает?
Я там все время печатаю. Все супер.
the_ghost, Печатал там несколько раз. Первые разы все хорошо, остался доволен а потом видно захотелось им редактирования немного своего внести, и больше я туда не ногой.
Одна из лучших лабораторий Минска - Фотомакс на ул.Революционной, 1. Напечатал более 1000 фото, ни одного бракованного отпечатка. Сайт http://www.fotomax.by
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
18 лет на сайте Город:
|
Печатая на Рокоссовского в Fuji.
Быстро! Можно спечатать за 15 мин.
Качество приличное.
В FotoMax печатал - коррекцию могут такую сделать, что лучше не сдавать. Теперь и не сдаю.
Submariner,
В FotoMax печатал - коррекцию могут такую сделать, что лучше не сдавать. Теперь и не сдаю.
У меня в FotoMax ни разу не испортили отпечаток. Если есть проблемы с качеством - надо возвращать отпечаток обратно, пусть исправляют.
Еще хорошо печатают в Магии фото на ул.Гикало.