19sveta80:
Народ помогите !Интересуюсь Транзитом.2005 года . Есть перед видущий там ТДСИ. Аесть с задом вед.там мотор проще . Посоветуйте!!!
Старый Ford Transit c простым и громким ТНВД, но дешевым в ремонте 2.5 дизеле. Тока таких не ржавых осталось в РБ по пальцам пересчитать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
a.v.8:
Здравствуйте!
Хочу приобрести автомобиль на Макси базе к примеру Мерседес Спринтер 313 2004-2010 г.в.
2.2 CDI посоветуйте какую лучше приобрести машину!!!
2.2 CDI - https://www.drive2.ru/l/2724824/
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
FollGer:
VanSant:
Ford Transit 2.5 с крабом и Mercedes-Benz T1
В этих транспортных средствах условный комфорт был максимум в начале 90-х. Покупать их для семьи глупо. Вечность Мерседеса и надёжность Форда уже давно испарились после 15-20 лет в РБ. Ручки наших мастеров и самые дешёвые запчасти сделали своё дело.
Надеяться купить бус за 2 кило и не ремонтировать его почти постоянно минимум наивно.
Для семьи да, но дешев. А кто-то и за 100.000$ покупает дом на колесах на базе автобуса...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
VanSant:
FollGer:
VanSant:
Я понимаю, что с обоими я должен изучить сварочное дело и т.п., просто прошу помочь выбрать из двух зол меньшее.
Да сгнили они уже не один раз. Там варить не к чему будет. Особенно Мерседес.
Ну почему когда просишь помочь в выборе авто и оговариваешь бюджет с указанием того факта, что он мал и выше быть не может, а так же говоришь о том, что понимаешь что нормального авто за эти деньги нет, каждый считает своим долгом сказать что за эти деньги машины нет\она 15 раз сгнила\ты будешь любить ее в гараже, а ездить раз в пятилетку. Господа, у меня уже не первая машина и я понимаю о чем говорю. Но вот я прошу помощи выбрать пассажирский бус с 2к усд бюджета, а не прошу рассказать мне, почему я должен родить ка минимум троекратный бюджет от указанного... Ну вдруг тут есть обладатели тех самых "бюджетных" бусов, которые могут о них поведать...
Для того чтобы выбрать не уезженный бус за 2К - это надо самому знать все их болячки, бусов разных, или какой-то одной марки. Я не бусовод, и знаю лишь основы по разным бусам, что были у знакомых. Бусовды на форумах не сидят ИМХО... Но я себе бус присматривал недавно, но до 5-8к $ не нашел норм. А вы хотите за 2к $.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
VanSant:
FollGer:
VanSant:
Ford Transit 2.5 с крабом и Mercedes-Benz T1
В этих транспортных средствах условный комфорт был максимум в начале 90-х. Покупать их для семьи глупо. Вечность Мерседеса и надёжность Форда уже давно испарились после 15-20 лет в РБ. Ручки наших мастеров и самые дешёвые запчасти сделали своё дело.
Надеяться купить бус за 2 кило и не ремонтировать его почти постоянно минимум наивно.
Нет, ну я понимаю что никто в здравом уме и светлой памяти расставаться с безпроблемным агрегатом не станет и в гараже сидеть будет необходимо. Но я вот тут думаю, что грузопас как и фургон будут точно ушатаны, а вот пассажир на короткой\средней базе имеет(опять же, я так полагаю) шанс на выживание - в маршрутке он не интересен по причине малого кол-ва мест и бульбы много не увезет без решеток на окнах. Поэтому и думаю, что такого плана авто все же больше использовались для себя. Покупать для семьи, вероятно, и правда глупо. Но есть такая острая необходимость и есть фин.ограничения. Если бы я мог, то конечно же взял бы какую каравеллу за 5-6 минимум. Я понимаю, что с обоими я должен изучить сварочное дело и т.п., просто прошу помочь выбрать из двух зол меньшее. Ну либо предложить иной вариант тс
Форд с 2.5 дизелем ИМХО лучше чем VW T4. Неубитые T4 бывают, но с бенз. движками.