Предупрежу сразу, пишу не ради холивара, а ради констатации фактов. На руках имеется айфон 4 (с давних времен), google nexus 5, планшет samsung tab pro 8.4.
Меня всегда прикалывает когда владельцы андроид говорили что "яблочных хомячков" интересует больше внешний вид чем суперкрутость андроида, что задняя крышка из стекла и металлические рамки гамно по сравнению с невозможностью извлечь батарею и постоянной якобы разбиваемостью.
MisterDennix:
как уже говорили это сделали только ради быстродействия аппарата, память с флеш накопителя работает куда медленее нежели встроенная
Насчет этого тоже всегда шел и идет постоянный гон на яблоко, когда такое делают производители на адроиде, это перестает быть такой уж большой проблемой и впринципе становится даже преимуществом, быстрее же работает телефон
MisterDennix:
еще говорите про выпирающую камеру
Да она была и раньше, но г-но льется, в основном, только на эппл.
Я не являюсь сторонником какой-либо системы, но считаю нападки на эппл, в большинстве своем, просто выказывание фе такими же хомячками, только любящими андроид и учитывая доступность бюджетных вариантов на этой системе, не удивительно что и школоты побольше будет.
Четверка у меня падала очень много раз с высоты примерно 1-1,5 м на кафель, тротуар, брусчатку. Оставались следы - но стеклу везло, до определенных пор... За все время я менял стекло дважды, но это отнюдь не после каждого падения, как многие сочиняют и я считаю это вполне нормальным, имея стеклянную крышку. Более того я нормально к отношусь к тому чтобы ради красоты периодически платить за смену (так будет и у самсунга и ЭТО НОРМАЛЬНО).
Нексус у меня упал всего раз 5 и этого хватило чтобы там разбилась единственная стеклянная часть на задней стороне - окошко камеры...
Поэтому не нужно утрировать - не нравится яблоко, проходите мимо, не нравится самсунг - не покупайте.
Всем мир, шестой самсунг получился реально классным, хотелось бы его увидеть вживую.