Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S6 (32GB) (G920)

Ответить
  • b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3068

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3068
    # 5 марта 2015 10:35 Редактировалось b3lya, 1 раз.

что-то мне цвета не нравятся. темный еще более-менее. остальные не очень. вцелом по дизайну особых отличий от предыдущих не вижу. но, думаю, к лету возьму :) думал брать альфу, но теперь уже не склоняюсь к этому. кстати разъем для наушников внизу мне не нравится. в кармане кнопки громкости будут в самом низу, и не доставая телефон, до них дотянуться будет трудно.

PS поклонники Apple, я понимаю, что у вас на самсунг всегда стойкое фи, но убедительная просьба - засуньте свое ненужное сдесь мнение себе туда, куда Кук любит совать

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 5 марта 2015 10:44

В принципе, цвета какие были, такие и остались - белый/черный/золотой. Из нестандартных понравился глубокий темно-зеленый Green Emerald, но он только для Edge доступен. А вот в S6 какой-то голубой ну совсем ни о чем, для девочек, лучше бы сделали темно-синий.

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

881

17 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

881
    # 5 марта 2015 10:58

Когда сделали клон айфона, тогда действительно есть на что глянуть, но покупать его все же лишняя трата денег.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18286

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18286
    # 5 марта 2015 12:11
    mrGLUK:

Но иногда и их преславутая оптимизация не может обойти законы физики... Ну не может батарея с 1810махов дать вам день сёрфинга по инету... Несмотря на все усилия и установки ограничений компанией...
    ... Ну неможет двух ядерный проц с частотой 1,4гигагерца проиграть без тормозов флеш в интернете (действительно, а зачем)... Ну не может хватить гига оперативки на пять полноценно открытых страниц в браузере...

Сложно доказывать человеку, что чёрное - это чёрное.
    В 7 утра я ухожу на работу со 100% зарядом батареи, сижу в инете от 10 до 30 минут в час, вечером перед сном у меня остаётся примерно 20% зарядки. Или у меня неправильный айфон?
    Играет флэш в инете без тормозов. Не поверите, открыл даже не пять, а шесть, потом семь страниц - лагов не увидел.
    Следовательно, вы пишите о том, чего не знаете.

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 5 марта 2015 12:17

Хотелось бы пригласить в тему модератора/куратора для очистки всех этих бредопостов о превосходстве айфона и сравнении с ним. Если и сравнивать, то с htc m9, поскольку они были представлены одновременно.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 5 марта 2015 12:22

Предупрежу сразу, пишу не ради холивара, а ради констатации фактов. На руках имеется айфон 4 (с давних времен), google nexus 5, планшет samsung tab pro 8.4.
    Меня всегда прикалывает когда владельцы андроид говорили что "яблочных хомячков" интересует больше внешний вид чем суперкрутость андроида, что задняя крышка из стекла и металлические рамки гамно по сравнению с невозможностью извлечь батарею и постоянной якобы разбиваемостью.

MisterDennix:

как уже говорили это сделали только ради быстродействия аппарата, память с флеш накопителя работает куда медленее нежели встроенная

Насчет этого тоже всегда шел и идет постоянный гон на яблоко, когда такое делают производители на адроиде, это перестает быть такой уж большой проблемой и впринципе становится даже преимуществом, быстрее же работает телефон :)

MisterDennix:

еще говорите про выпирающую камеру

Да она была и раньше, но г-но льется, в основном, только на эппл.

Я не являюсь сторонником какой-либо системы, но считаю нападки на эппл, в большинстве своем, просто выказывание фе такими же хомячками, только любящими андроид и учитывая доступность бюджетных вариантов на этой системе, не удивительно что и школоты побольше будет.
    Четверка у меня падала очень много раз с высоты примерно 1-1,5 м на кафель, тротуар, брусчатку. Оставались следы - но стеклу везло, до определенных пор... За все время я менял стекло дважды, но это отнюдь не после каждого падения, как многие сочиняют и я считаю это вполне нормальным, имея стеклянную крышку. Более того я нормально к отношусь к тому чтобы ради красоты периодически платить за смену (так будет и у самсунга и ЭТО НОРМАЛЬНО).
    Нексус у меня упал всего раз 5 и этого хватило чтобы там разбилась единственная стеклянная часть на задней стороне - окошко камеры...
    Поэтому не нужно утрировать - не нравится яблоко, проходите мимо, не нравится самсунг - не покупайте.
    Всем мир, шестой самсунг получился реально классным, хотелось бы его увидеть вживую.

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3068

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3068
    # 5 марта 2015 13:29

наконец-то убрали ссылку на ветку с главной онлайнера. поток неадекватов должен уменьшиться :)

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

11 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 5 марта 2015 13:37 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    Bal-lek:

MisterDennix:

как уже говорили это сделали только ради быстродействия аппарата, память с флеш накопителя работает куда медленее нежели встроенная

Насчет этого тоже всегда шел и идет постоянный гон на яблоко, когда такое делают производители на адроиде, это перестает быть такой уж большой проблемой и впринципе становится даже преимуществом, быстрее же работает телефон :)

Самсунг хотя бы как то оправдывает закрытие слота микроСД в отличие от Эпла.
    Разработчики явно не хотят пилить ПО под работу с разными СД карточками и для себя любимых, и для пользователей закрыли слот и поставили самый быстрый (по их заявлениям) накопитель. Это конечно плохо, но маркетологи видно провели исследования и выяснили, что многие пользователи даже стандартные обои не меняют, а забить 64гига умудряются 5% пользователей.
    Но я считают, что это минус.

Bal-lek:

Четверка у меня падала очень много раз с высоты примерно 1-1,5 м на кафель, тротуар, брусчатку. Оставались следы - но стеклу везло, до определенных пор... За все время я менял стекло дважды, но это отнюдь не после каждого падения, как многие сочиняют и я считаю это вполне нормальным, имея стеклянную крышку.

Просто повезло. Человек рассказывал как ронял iPod, за 8 падений маленькая царапинка. В итоге на 9й раз он упал плашмя(стеклом вниз) на ковер(!!!) и стекло разлетелось вдребезги. Раз на раз не приходится.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

ROMICH3:

1. нижний торец
    2. металл по бокам
    3. толщина 6.1 мм
    4. карту памяти убрали
    5. 32 gb, 64 gb, 128gb
    6. отпечаток пальца теперь нажатием, как на айфоне
    7. несъемная батарея
    8. лоток для симкарты открывается скрепкой))
    9. стандартная клава выглядит, как в ios
    10. samsung pay :trollface:

Конечно, плохо копировать системные фишки, типо звонилки, я тоже считаю это дурным тоном. Но тот же Applepay ничем ПайПал не напоминает или Visa payWave?
    А еще вам следует изучит рынок андроида кроме Самсунга (вроде в Сони тоже скрепкой). Есть еще один громадный производитель - Китай. Там давно такие вещи есть. Каждый второй Китаефон с железной рамкой. Получается Китайефоны уже не хуже Эпла, а местами даже лучше? Вон придумали микроСД и симку вместе сделать. чем не "инновация"?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

10 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 5 марта 2015 13:45
    prozakvizaq:

Хотелось бы пригласить в тему модератора/куратора для очистки всех этих бредопостов о превосходстве айфона и сравнении с ним. Если и сравнивать, то с htc m9, поскольку они были представлены одновременно.

Это еще раз доказывает популярность и превосходство линейки Galaxy на другими :super:
    Так всегда и везде: чем больше слухов, сплетен и обсуждений, тем интереснее объект.
    Если бы телефон был не интересный, стали бы ЯБЛАманы лезть сюда?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 5 марта 2015 13:58 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.
    Q1W22:

а забить 64гига умудряются 5% пользователей.
    Но я считают, что это минус.

я 16Гб не забивал даже :)
    Тел получился реально классным, ждем появления.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18286

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18286
    # 5 марта 2015 15:04
    Blisnec85:

prozakvizaq:

Это еще раз доказывает популярность и превосходство линейки Galaxy на другими :super:
    Так всегда и везде: чем больше слухов, сплетен и обсуждений, тем интереснее объект.
    Если бы телефон был не интересный, стали бы ЯБЛАманы лезть сюда?

По Яндексу:
    Запрос "iphone" - 144 млн. результатов.
    Запрос "galaxy" - 81 млн. результатов.
    У кого больше обсуждений, сплетен и слухов?))

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 5 марта 2015 15:38

Если говорить про слухи и обсуждения, то galaxy s на данный момент - единственный из андроидов конкурент айфону в этом плане. И об этом красноречиво говорит тот факт, что ни один другой телефон не вызывает такого батхерта у любителей эпл )). и ни один другой телефон на андроид не вызывает такого ажиотажа, интереса, слухов и утечек перед выпуском.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18286

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18286
    # 5 марта 2015 15:52
    Carl1:

И об этом красноречиво говорит тот факт, что ни один другой телефон не вызывает такого батхерта у любителей эпл )).

Лично у меня выход S6 вызывает только интерес, смог ли Самсунг пойти по новому пути, и как это отразится на репутации Андроида.

Carl1:

galaxy s на данный момент - единственный из андроидов конкурент айфону в этом плане.

HTC? Sony? Как по мне, более чем достойные конкуренты.
    А с такой ценовой политикой Самсунга я не удивлюсь, если хорошим конкурентом станет Xiaomi.

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 5 марта 2015 16:05

Пффф... htc на ладан дышит, еле из убытков выбрались в этом году, sony вообще активно искали кому продать мобильное подразделение, не от хорошей жизни. Может сами аппараты у них и неплохие, но спрос на них мизерный в сравнении с galaxy s, и говорил я про конкуренцию про которую вы сами написали:

vittkoff:

По Яндексу:
    Запрос "iphone" - 144 млн. результатов.
    Запрос "galaxy" - 81 млн. результатов.
    У кого больше обсуждений, сплетен и слухов?))

• Леонид_96 Senior Member
    офлайн
    Леонид_96 Senior Member

559

11 лет на сайте
    пользователь #940978

Написать сообщение

559
    # 5 марта 2015 17:04

jb008, я аргументирую. Если есть что.
    А когда человек пишет, что Samsung - это отсутствие бренда, это невозможно не то что аргументировать, а воспринять вообще.
    HTC - назвали лучшим по дизайну... Кто? Эти великие Все?

• MisterDennix Member
    офлайн
    MisterDennix Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #458385

Написать сообщение

130
    # 5 марта 2015 17:51
    Bal-lek:

Поэтому не нужно утрировать - не нравится яблоко, проходите мимо, не нравится самсунг - не покупайте.

в этом-то и проблема, это ветка Samsung Galaxy S6. А сюда заходят ЭПЛОбои и кричат с пеной у рта что самсунг скопировал всё что можно у их божественного айфона.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 5 марта 2015 18:03

MisterDennix, я стало быть эпплобой?

• Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

10 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 6 марта 2015 07:05 Редактировалось Blisnec85, 1 раз.

Интересно, на какой среде он сразу работает? Art или Dalvik...

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 6 марта 2015 10:06
    MisterDennix:

самсунг скопировал всё что можно у их божественного айфона.

никогда не понимал что такого плохого в копировании? Мы обычные потребители ведь только выигрываем от этого... На данный факт, яблочники реагируют как то по особенному истерично. :-?

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 6 марта 2015 14:26

jb008, да, но не когда например в иос появляется шторка :)