Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:26

что собачники - зло...

самое страшное, что эта связка так же непредсказуема как обизьяна и граната...блонды в автосах отдыхают...

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:29

Bugi,

еще один правонарушитель - воинственный борец с системой...

это у них такие гнилые отмазки..... такие люди с трудом понимают, что покупка собаки как и автомобиля к примеру - это их право, но воспользовавшись этим правом у них появляется масса обязанностей и никто им не обязан строить под домом площадки для выгула собак или гаражи для машин...

я себе завтра катер куплю, так что надо требовать чтобы мне канал к дому прорыли?... :lol:

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я ОСОЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ И ЧТО ДЕЛАЕТ МОЯ СОБАКА И Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ

крайне неуверен...ты же только что написал, что злонамеренно нарушаешь закон...что тебе помешает злонамеренно нарушить другой закон?..

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:30

Bugi,

Цитата:

что собачники - зло...

самое страшное, что эта связка так же непредсказуема как обизьяна и граната...блонды в автосах отдыхают...

сходите лучше в свой родной чилаут и там вставляйте пять копеек в любую ветку .. вам лишь бы ляпнуть абы что и абы где

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:33

pavlusha,

я приобрел собаку и потратил пару лет на ее дрессуру и обучение

собака слушается меня и выполняет все команды

хотел бы я посмотреть как вы все это будете рассказывать полицейскому к примеру в бельгии, который будет вас штрафовать на 200 евро за собаку без поводка и намордника...

ну а в бел - гуляйте пока кто-нить не пристрелит вашего пса ну или лопатой, лопатой...

офлайн

0

пользователь #11823

0

реплика

сходите лучше в свой родной чилаут и там вставляйте пять копеек в любую ветку .. вам лишь бы ляпнуть абы что и абы где

после реплики

давайте еще раз чтобы избежать дурак-сам дурак

вот тебе и предсказуемость...и в чилауте я по меньше дрюла...чего же его туда не послал/...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829

pavlusha, каждому прохожему говорите, что ваша собака дрессированная?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40357
    # 21 декабря 2009 12:34
    pavlusha:

Я ОСОЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ И ЧТО ДЕЛАЕТ МОЯ СОБАКА И Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ иначе бы я так не поступал

Ваша теория работает до тех пор, пока всё нормально. А выбежит из-за угла пара детей, играющих в "квача", громко кричащих и размахивающих руками - Вы уверены, что Ваша обученная собак не ринется Вас защищать?:-?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:37

AntonVict, уверен

я пишу с точки зрения человеку обучившего собаку как нормального члена общества

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:38

Bugi,

в чилауте я по меньше дрюла...чего же его туда не послал

он своих не посылает ;)

AntonVict,

теория работает до тех пор, пока....

никакая теория тут не работает, потому что он прекрасно понимает, что вся его ответсвенность - это пустой треп, так как даже если его собака кого-то на смерть загрызет, то ничего ему не будет - отделается штрафом...:molotok:

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 декабря 2009 12:39

pavlusha,

пишу с точки зрения человеку обучившего собаку как нормального члена общества

ну это уже на клинику смахивает....:lol:

жалко, что у нас владельцев собак не заставляют на бехтерева проверяться....

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 12:43

вот тебе и предсказуемость...и в чилауте я по меньше дрюла...чего же его туда не послал/...

ой ну вот давайте уже не будем про чиллаут... ага

pavlusha, объясните, почему нельзя накинуть поводок хотябы для виду... ну просто пусть весит на всякие случай?

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 21 декабря 2009 12:43

pavlusha, позвольте Вам задать каверзный вопрос.

Если случится так, что ваша обученная и умная собака (в этом я не сомневаюсь и не оспариваю) все же покусает ребенка на выгуле и не дай бог нанесет увечья на всю жизнь.

Вы готовы (на выбор):

1 - Обеспечить достойное пожизненное содержание покалеченному человеку (на мой взгляд 2000000 минимум в сегодняшних ценах).

2 - Согласиться на аналогичные увечья вашему родственнику (ребенку). Рассматривается чисто теоретически по принципу зуб за зуб.

3 - Применить пунк 2 к себе.

Я люблю животных, но считаю, что в городе собака должна быть в наморднике и на поводке. Так и гуляет овчар нашей бабушки. Намордник снимается в лесу на выгуле, но бегает на длинном свободном поводке. По натуре добрый и спокойный.

И в добавок - хоть и люблю животных, но был пару раз кусан собаками и при этом ничем не провоцировал их.

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 21 декабря 2009 12:53

GDV, ответить тут на форуме одно, а сделать так в жизни - это совсем другое

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 12:53

ой ну вот давайте уже не будем про чиллаут... ага

дак для меня эти уши так же непредсказуемы...это к вопросу об

Я ОСОЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ И ЧТО ДЕЛАЕТ МОЯ СОБАКА И Я ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЮ

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

17 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 21 декабря 2009 12:56

Читаю и хочется вмешаться. Нельзя ведь всех собачников под одну гребенку. Моего ротвера все соседи, имеющие детишек, каждую зиму эксплуатировали. Вся горка зимой ждала Персея, который их катал на санках, а потом таскал их санки за ними в гору. Гуляли всегда без поводка. Ни одного выпада на окружающих. Однажды только, когда мужик какой-то пьяный меня почему-то подошел и схватил за рукав. Тут Перчик рыкнул, ясное дело. Но без команды "взять " - никакого зубоприкладства никогда.

Согласна, что хозяин должен думать наперед: идет толпа шумная - придержи, возле магазинов - только поводок. Возле дороги тоже.

А места для выгула должны быть. Ведь если во дворе дома нет детской площадки, глупо думать, а заводить ли ребенка. Подобное и с собаками. Я плачу за нее, и хочу выгуливать не переживая, где она гадит. А пока только это и делаешь...

Сейчас у меня шар-пей. Тоже послушный. Гуляем без поводка. Любим детей и толерантны к не очень толерантным взрослым.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 21 декабря 2009 12:59

GDV, не смогу я вам ответить

еще раз - все беды от того что люди приобретая собаку не считают нужным (лень, нехватка времени .. и т.д.) обучить ее, что на мой взгляд необходимо

рожая ребенка вы же учите его , прививаете ему знания , нормы поведения и т.д.

с собакой все абсолютно то же

а иначе потом - ой меня покусали, облаяли и т.д.

ежели вам по морде дали вы же не кричите что отстрелить всех или на цепь или в клетку - нет , это вам попался конкретно несознательный экземпляр :)

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 21 декабря 2009 13:01 Редактировалось Maks_K, 2 раз(а).

pavlusha,

а мне кажется что вы не любите своего пса , иначе зачем глупо рисковать им

вот ситуация с точки зрения обычного родителя , который знает что только единицы собак правильно обучен, но и обучение не даст 100% гарантии от срыва

Так вот ребенок играет в песочнице, к нему, рядом с ним пробегает Ваша собачка без поводка и намордника ....

Как правильно должен среагировать нормальный родитель для которого главное безопасность ребенка ?

pavlusha, Вы догадываетесь? Правильно приложить собачку лопатой/дубинкой/из баллончика с газом

а ведь вы потом будете обижаться и кричать за что !!!!!

ежели вам по морде дали вы же не кричите что отстрелить всех или на цепь или в клетку - нет , это вам попался конкретно несознательный экземпляр

Да но если на меня несется урод и кричит " Счас я тебя урою ...." - я со спокойно совестью остановлю его, удобным мне способом

По чему же тогда с собакой бегущей ко мне/моему ребенку я должен поступать по другому?

И мой реальный опыт + опыт знакомых показывает что бегущая к тебе собака - это уже опасность

Вы хотите показать что ваш пес не опасен - наденьте на него намордник и возьмите на поводок

P.S. когда Вы обучали пса - (заплатив большие деньги) разве Вам там не объясняли как надо выгуливать собаку :

И если Вы не выучили эти правила то что можно требовать от вашего пса ?

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 21 декабря 2009 13:06

Я плачу за нее, и хочу выгуливать не переживая, где она гадит.

странно...за то где гадит твой ребенок придется отвечать и думать минимум до его совершеннолетия...

рожая ребенка вы же учите его , прививаете ему знания , нормы поведения и т.д.

ну вот и расскажи кто тебя воспитывал, что такое пренебрежение к законам и правилам...

офлайн

0

пользователь #173395

0
    # 21 декабря 2009 13:07
    Def:

еще раз повторю - квест "милиция-участковый-жэс" не приносит должного результат. Я это все попробывал лично и неоднократно.

Осмелюсь выразить свои сомнения в вашей достаточной насточивости.

Цепочка такова: Вызов ментов - сбор ментами материалов (тут приогдится видео) - передача материалов в ЖЭУ (тут можно прийти туда с пряничком и показать из-за спины большую дубину: ПРБ и его творчество - ЖЭУ перепроверяет и передает дело в суд - Суд выносит решение о штрафе/компенсации ущерба/усыплении собаки). Вы можете сами подать в суд, но это достаточно муторно.

Насколько я понимаю, до суда дело не дошло, то есть ваши права на защиту ваших интересов были серьезно ущемлены.

Вам лень таскаться по судам? Тогда или а) Терпите собачку и постарайтесь при удобном случае ее зарезать; б) Вместо того, чтобы тратить тут впустую время, подробно опишите все события и отправьте в дирекцию ЖКХ, горисполком, комитет госконтроля, санстанцию, прокуратуру. Сами увидите, что для прикрыть задницу они горы могут свернуть.

Тема закрыта