humerus, Вообще-то на Руссиянова, 4 сидит какой-то диллер, едьте либо на Независимости 18, Романовкая Слобода 14 или пр.Победителей д.2, я.Коласа 35
humerus, Вообще-то на Руссиянова, 4 сидит какой-то диллер, едьте либо на Независимости 18, Романовкая Слобода 14 или пр.Победителей д.2, я.Коласа 35
Спасибо за совет. Я прекрасно знаю, как должен работать франчайзинг. Из вывесок там только life![]()
Это тоже самое, если бы я пришел в "франчайзинговый" МакДональдс, а там было бы только 50% от обычного меню,
и мне посоветовали бы ехать в "оригинальный" МакДональдс покупать какие-нибудь ....бургеры.
P.S. Из чистого интереса: люди, есть ли что-то по указанным адресам?
аську какнибуть на это чудо поставить можно? .... миниоперу и другие приложения?
кто-то тут на форуме писал что уже разлочил тело путём ввода оригинального кода, найденого через Google
именно "с" мне предложили за $$. 2200 - без проблем. но код не подошёл, пообщался с ребятами - новая прошивка - значит нужна новая программа. Так что ИМХО вопрос времени (кто не в курсе что есть ИМХО - обратитесь в фидофак). я ссылок не дам, оффтопик. да и мне труба для лайфа, просто интересно ))). Гугл в помощь.
Есть ли в телефоне быстрый набор. Хочу купить телефон матери и упростить пользование с помощью быстрого набора.
быстрый набор есть. настраивается и используется путем удержания цифровых кнопок
archer@onliner, всем интересно! Лайф похоже обломает рога двум гордым Аленям.
olegue:аффтар оригинального Googoлевского разлочивателя молчит как рыба аб лед
и буду молчать... т.к. мне удобнее тело разлочить и продать, нежели рассказывать всем как это сделать за так. ребята читайте гугл, хватит шару искать. умрете от того, что самим себе будет лень воды принести...
один товарищ написал:
HUAWEI G2200С
unlock
Is this possible?its not possible by imei.
В целом сие марка телефона изначально сделана под хорошую блокировку. Т.е. даже получив код не факт что получится. Особенно если товарищи из лайфа дадумались залить туда свою прошивку. В целом конечно при изучении телефона достать можно многое но все же модификация будет попадать под УК. Считай вся страна телефоны купит, а для себя заниматся ерундой, так купить нечто толковое проще.
у нас люди такие, сколько бы не стоил телефон, пока не расковыряют его и не вытрясут потрахи, не успокоятся.
bykon, мне не надо. Но если можно попробовать - почему бы нет? Технарь, етить )))
Mr.PSP:это чудо можно отвязать одним вводом кода. где его взять и как пользовать подскажет гугл. здесь ссылку приводить не буду по понятным причинам. скажу одно - купленый маме я уже отвязал
извините за выражение, но Вы - СУКА! ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (29 декабря 2009 11:12)
Основание: 3.5.17
В Гродно на Советской вчера завезли 100 Хуавеев, дык люди пришли в очередь в 9:30, последние уходили после 17:00.
Кому не хватило - составили списки, им отложат со следующего завоза ![]()