Кто подскажет, сколько стоит краска *Велла Сафира*?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Lady:Если от природы нет хороших волос, то никакие примочки и втирания шикарными их не сделают
Абсолютно верно!Одна моя подружка покупает все новомодные средства в перемешку с народными рецептами... А как были две тонкие волосины, так и растут две!
Александыя:хлоя:Подскажите пожалуйста где можно купить "жидкий шёлк" chi?
Кто-нибудь пользовался серией косметики для волос и тела Натура Сиберика, которые без сульфатов и парабенов?Я покупала CHI в салоне Афина на Мельникайте, 9. У них же покупала шампунь и кондиционер без сульфатов и парабенов, тоже CHI
Подскажите пожалуйста цену на жидкий шелк?
|
офлайн
Александыя
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Я покупала за 180 тысяч 50 мл, но разочаровалась. Повелась на рекламу на форуме. На деле в ингредиентах первые четыре позиции - это силиконы. Они то и делают волосы блестящими, а кончики склеенными. Как то он у меня опрокинулась баночка, вытекла капля и засохла - так чистый силикон! Как представила, что такое желе на моих волосах за такие деньги!!!!!
Лишний раз подумайте прежде чем вестись на модные штучки!
Да и шампуни у CHI с теми же сульфатами, но под другим названием. У волос наблюдается эффект привыкания, пока пользуешься вроде ничего, а как только перестал пользоваться волосы сухие, непослушные и выглядят хуже,чем до использования.
есть 70процентов банки, кто хочет, мама пьёт их через раз или через пять раз)) что в общем недопустимо для нужного эффекта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я себе, кроме мытья шампунем, делаю натуральные маски для волос. Мне больше нравится маска из репейного и оливкового масла, волосы гуще становятся и растут быстрее.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Как по мне - у Сиберики чудесные средства для мытья - это касается и шампуней, и гелей для душа, и пенок для умывания. Кремы не рекомендовала бы, а вот что касается вопросов с волосами - мне отлично подходит.
А если выпадают волосы, вот что тогда делать? И не просто сезонно, а постоянно?((
Renatik, Обратиться к врачу дерматологу или трихологу, возможно эндокринологу
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Renatik,
обычно сначала отправляют проверить ЖКТ, потом обследоваться у эндокринолога и гинеколога, и стоматолога не забыть
NellytheElephant, ну не надо прикалываться, зачем Рената к гинекологу отправили то ?
Renatik:выпадают постоянно
Залысины уже есть? Как макушка? Основной причиной облысения у мужчин это, андрогенетическая алопеция, лечения не существует, остаётся только превращать тестостерон в активный 5-альфа-дигидротестостерон + усиленное наружное питание волосяных фолликулов + улучшать кровообращение + витамины+ делать это на протяжении всей жизни или ровно столько сколько хотите иметь причёску. Вариант второй, пересадка, если приживутся то уже из пересаженных луковиц волос не должен выпадать. И ещё, не слушай девчячих советов, сходи к трихологу и сдай анализы которые она тебе назначит, если вдруг не АА то тогда действительно надо искать причину, ЖКТ,печень, почки, постоянный стресс, экология т.п.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Кедр:не надо прикалываться, зачем Рената к гинекологу отправили то ?
ну, извините, меня аватар сбил с толку, подумалось, что пишет девушка Рената
, а в профиль я и не заглядывала, чтоб пол пишущего выяснять.
NellytheElephant:Кедр:не надо прикалываться, зачем Рената к гинекологу отправили то ?
Вообще-то я и есть девушка))) Так что, Кедр, залысин у меня нет, но проблема выпадения есть. Вот только не поняла, зачем правда к гинекологу идти и к стоматологу, вот насчет трихолога почитала, вот к нему правда стоит сходить, я даже и не знала о таком специалисте, еще вычитала, что мезотерапией хорошо помогают с такой проблемой, правда или как, никто не знает?
Renatik:NellytheElephant:Кедр:не надо прикалываться, зачем Рената к гинекологу отправили то ?
Вообще-то я и есть девушка))) Так что, Кедр, залысин у меня нет, но проблема выпадения есть. Вот только не поняла, зачем правда к гинекологу идти и к стоматологу, вот насчет трихолога почитала, вот к нему правда стоит сходить, я даже и не знала о таком специалисте, еще вычитала, что мезотерапией хорошо помогают с такой проблемой, правда или как, никто не знает?
К гинекологу, потому что могут быть проблемы с половыми гормонами, которые тоже могут влиять на выпадение волос.
Да при чем тут гинеколог, ей богу, у меня были подобные проблемы, лечилась у трихолога в клинике на Короленко, сдала анализы, выяснили по ним причину выпадения волос и тогда уже назначили лечение, а гинеколог в этой проблеме не помощник.
poison_ivy:К гинекологу, потому что могут быть проблемы с половыми гормонами, которые тоже могут влиять на выпадение волос.
Гормонами эндокринолог занимается.
Cao!:poison_ivy:К гинекологу, потому что могут быть проблемы с половыми гормонами, которые тоже могут влиять на выпадение волос.
Гормонами эндокринолог занимается.
Просто, например, подходящие контрацептивы будет выписывать гинеколог. А эндокринологи вообще любят только щитовидкой с ее гормонами заниматься! ![]()
Любочка321:Любочка321
А у кого вы там лечились? Если уж идти, то к врачу, который хоть кем-то проверен))