из твиттера новость:
by_mts
Рекомендуем обновить ПО модема ZTE MF100 http://bit.ly/bFZCUc
из твиттера новость:
by_mts
Рекомендуем обновить ПО модема ZTE MF100 http://bit.ly/bFZCUc
перепрошитый обновляется? пробовал кто-нить?
upd: обновился. разницы пока не заметил
спросил в твиттере:
by_mts
а что обновляется в MF100? разница не заметна как-то...
ответили:
by_mts
Устранены иногда возникающие проблемы с распознаванием модема компьютером, увеличена скорость передачи данных в 3G.
увеличена скорость?
дыфы:в сети 3g модем не достигал возможных величин из-за старой прошивки
и с новой тоже НЕ достигает в НЕДОТРИДЖИ сети....
ради интереса вставил свой модем и решил запустить прошивку на Windows7 - не определяет модем
Хм, на ноутбуке пошло обновление, странно
upd. сейчас еще веселее. новая прошивка встала, все установилось, но работать не хочет - прога не видит модем. завтра иду в офис!
у меня модем совсем не видит 3г сети. модем не крякал. 2 раза сдавал в мтс оба раза приходило заключение с СЦ, все в норме.
Пришел недавно в мтс, вмести со спецом вставляем в нетбук (который кстати тоже там купил) смотрим, не фига не работает (точнее все работает но только в 2г сети 3г совсем не видит)... ногами топать не стал, решил поикать решение сам, какие могут быть варианты решения этого гемора?
VityaKo83, спец не помог и вы решили самостоятельно решать проблему? странное решение)
Ventel, а что он сделает? он видит что модем не работает, и перед ним лежит заключение СЦ (2-шт) о том что все работает.
ругатся, отдавать третий четвертый раз? попробую сам если нет тогда пойду оббивать пороги дальше.
VityaKo83, а как сц дал такое заключение? имхо, надо было сделать данную ситуацию их проблемой, а не ломать себе голову. они за это деньги получают. пусть работают
Ventel, как дал не знаю думаю что деже не смотрели его, вставили работает и гуд можно отдавать.
VityaKo83, а он везде не ловит 3г? Может спальный район и БС только в EDGE? У меня в Лошице такой клинический случай
paravozov, не ловит везде! не видит сети 3г всех операторов. 2г все ок а 3г ну никак.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
VityaKo83:paravozov, не ловит везде! не видит сети 3г всех операторов. 2г все ок а 3г ну никак.
Кстати, похоже очень на проблему косо разлоченого модема, вы уверены, что его не разлачивали или не пытались перепрошивать кривыми ручками?
Васиссуалий, я свой перепрошивал + сам ковырялся еще, но новая прошивка встала как родная