Ответить
  • vipmakler Senior Member
    офлайн
    vipmakler Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #211091

Написать сообщение

500
    # 13 июня 2010 14:36

Швейцарская Лозанна, самое интерестное что такие проекты продолжают строить, только названия дают еще более пафосные - а люди деньги несут - и их потом также обманут как и вас, но никто на это не обращает внимания, ведь строить дешевле, а в реалии отказываются верить

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 13 июня 2010 16:37

afnor, ну эта - сдача дома тоже не панацея. Че толку от сданного дома, где куча недоделок и еще год нельзя будет жить там?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 13 июня 2010 19:22
    Advanced User:

afnor, ну эта - сдача дома тоже не панацея. Че толку от сданного дома, где куча недоделок и еще год нельзя будет жить там?

Но ведь и я под сдачей понимаю не простую раздачу техпаспартов, а РЕАЛЬНУЮ сдачу дома.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 13 июня 2010 19:23
    vipmakler:

Швейцарская Лозанна, самое интерестное что такие проекты продолжают строить, только названия дают еще более пафосные - а люди деньги несут - и их потом также обманут как и вас, но никто на это не обращает внимания, ведь строить дешевле, а в реалии отказываются верить

А вы кто - просто прохожий или хотите в распродаже наших квартир?

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 13 июня 2010 22:14

А забор будет?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 14 июня 2010 07:22
    az123:

А забор будет?

Сомневаюсь у нас же не предусмотрена охрана и консьрж в полъезде.

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 14 июня 2010 12:11

Забор может быть и без охраны, и без консъержки, ведь вокруг дороги. неужели проект не предусматривает огораживание территории со стороны Литературной и Тиражной? Может т. Рощин подскажет?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 июня 2010 07:09
    az123:

Забор может быть и без охраны, и без консъержки, ведь вокруг дороги. неужели проект не предусматривает огораживание территории со стороны Литературной и Тиражной? Может т. Рощин подскажет?

Да, двор выходит на сельхозпоселок, было бы очень кстати его огородить.

И было бы очень неплохо разместить здесь проект, чтобы можно было все наконец самим увидеть.

• mu-rashka Junior Member
    офлайн
    mu-rashka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #258052

Написать сообщение

50
    # 15 июня 2010 08:03

Главный по благоустройству сказал,что ограждения не будет.Дворик сами видели оч. небольшой и почти весь займет стоянка для авто,из зелени только пара клумб,увы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166766

0
    # 15 июня 2010 13:57

да хрен с этим забором - они бы недоделки свои исправляли (которых выше крыши) да достраивали бы уже быстрее...

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 15 июня 2010 15:51

Одно другому не должно мешать! Инвесторы вложили немалые деньги, чтобы жить в нормальном доме и благоустроенном дворе, а не в доме, окруженном одними машинами. Что дети будут играть среди машин и это никого не будет волновать? Будем смотреть в будущее. Обратите внимание на дома рядом, там есть свои огороженные дворы, пусть и небольшие. Даже маленький дворик может выглядеть очень красивым.

Хотелось бы увидеть проект обустройства территории вокруг дома.

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 15 июня 2010 16:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 15 июня 2010 17:38
    Рощин:

Информация. Из числа дольщиков создана инициативная группа в составе: Петракова Наталья Казимировна тел. 75 75 795 (Велком) Барталевич Татьяна Михайловна Якель Александр Викентьевич Шатило Владимир Вильгельмович. На состоявшейся встрече (ЗАО "Новый век" - заказчик, СУ - 200 генподрядчик, дольщики) инициативная группа и все присутствовавшие были ознакомлены с положением дел по дому. Была предоставлена информация о финансировании стройки. В дальнейшем члены инициативной группы смогут контролировать ход строительства , а также знакомиться со всеми документами по дому. Напоминаю, что всем владельцам квартир необходимо в самое ближайшее время пройти инструктаж по технике безопасности при эксплуатации газовых плит и получить соответствующее свидетельство. Адрес: ул. К.Чорного 16, 1-й этаж, вход со двора. Рощин

Это сообщение 30 апреля - и как ситуация изменилась, что кроме исчезновения бытовок сделано??

Откуда черпать информацию, например...

...

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 июня 2010 19:05

Каким образом такой маленький двор предусматривает автостоянку, а не детскую площадку?

Опять куда-то обращаться с жалобами?

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 15 июня 2010 21:01

afnor, извините, что обламываю вашу уверенность, но, если ваших желаний не прописано изначально в договорах и планах строительства (про забор и соотношение площадки к стоянке), то я вам соболезную. Об этом нужно было думать до того, как что-то покупать в этом доме.

офлайн
    mu-rashka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #258052

Написать сообщение

50
    # 15 июня 2010 22:06

Об этом нужно было думать до того, как что-то покупать в этом доме.

самый умный?

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 16 июня 2010 09:44

Я так понимаю в договорах прописано у всех по-разному, а вот что в проекте - это для всех, проект дольщики не подписывают. А рекламные заявления в газетах и журналах - вот и все с чем мы знакомы, общие фразы о благоустройстве территории и ничего конкретного. Момент изменился, все кивают на кризис. Лифты тоже должны были быть OTIS, а поставили ...? Вот я и спрашиваю, а что должны по проекту обустройства делать?

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 16 июня 2010 16:42

[censored by Артёмка]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (17 июня 2010 10:07)
    Основание: 3.5.15

• starby Neophyte Poster
    офлайн
    starby Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #257127

Написать сообщение

6
    # 17 июня 2010 13:04

Я к сожалению не попала на встречу( была за пределами) но несмотря на это сейчас( как и ранее я говорила 26 апреля) я "предсказываю" сдачу дома в лучшем случае- декабрь 2010 ( и поверьте- огромный новогодный подарок и с ОГРОМНЫМИ недоделками) а в худшем- и что скорее всего- Следующая весна-лето 2011!! Честно говоря посмеялась над майскими рассуждениями некоторых пользователей о сдаче в июне 2010 :lol: Еще раз могу заверить, как специалист- не готовы сети!!! и не будут готовы еще месяца три!! а потом еще три- не будут приняты.. а потом- зима...:lol: а зимой у всех спячка.. коорая уже и так четыре года длиться.. а поповоду доплачивать.. у меня тоже договор от 2006 года.. и у меня есть пункт- что я до такогото числа вношу 100% предоплату, а исполнитель до такогото числа( сентябрь 2008, потом-март 2009 по их письму) предоставляет мне квартиру указанной площади и с указанными комуникациями! Я свои обязательства выполнила-деньги внесла вовремя и 100% Так почему я счас должна доплачивать за какойто газ- которого даже нет в договоре и какието "всплывшие"метры! Я ничего платить не собираюсь и уверена любой юрист меня поддержит!!!:roof:в Америке кроме пени еще бы сняли и за моральный ущерб.. ЭТО ЕЩЕ ВООПРОС -КТО КОМУ ДОЛЖЕН!!!!!:roof:

офлайн
    mu-rashka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #258052

Написать сообщение

50
    # 17 июня 2010 16:40

.. ЭТО ЕЩЕ ВООПРОС -КТО КОМУ ДОЛЖЕН!!!!!

поддерживаем!у нас так же 100проц. оплата в 2006г. 4 года крутить нашими деньгами и еще за что-то платить-верх цинизма! Кстати.плиту поставили,а дверь в кухню нет!Это как называется? Все-таки нужна консультация НОРМАЛЬНОГО юриста(хоть бы и за деньги) по поводу всплывших лишних метров,а так же за затягивание строительства на ТАКОЙ срок,или мы не правы?:shuffle: