Ответить
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 3 мая 2007 11:21

Верту, и часы, и авто своих денег стоят. Это показатели статуса. Кастрюля статус не показывает

ну да. кастрюлю цептер можно встретить в любой минской квартире на окраине... :lol: ширпотреб...

Поздравляю http://www.water.ru/bz/digest/dur_in_glass.shtml

не заборе Х..й написано.

читать заказные статьи? и рассуждать основываясь на этом... :lol:

а тут человек на своем опыте попробовал.

как верно подметил никто даж не жрал из Цептера а языком чесать мастаки... :ass:

Давайте, ведитесь... этож натуральный лохотрон.

давайте. покупайте чугунные. и не будьте лохами... :lol:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 3 мая 2007 12:11

Nils,

Ecventor, это вы так думаете . Те , кто покупают , может думают иначе . Вы им свои ценности навязывать хотите?

Конечно, навязывать ничего не хочу. Просто попытался вывести средний практичный подход. :)

Гога.,

как верно подметил никто даж не жрал из Цептера а языком чесать мастаки...

Ну, выдвалась мне возможность откушать вареной картошечки из шайтан-кастрюльки фирмы Zepter. И не раз. Честно - разницы не заметил. Да и откуда она может появиться? Повторюсь - левый набор Seppter с точно таким же толстым дном, точно так же инерционно себя ведёт как и Zepter, точно так же равномерно пузырьки поднимаются при кипении поды и т.п. Не буду врать - пригорать еда там может (неужели на Zepter не пригорает вообще??), но не до такой степени, как на тонкостенных кастрюлях из нержавейки, где нужно помешивать постоянно, иначе - каюк кашке или макаронам :)

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 3 мая 2007 13:45

как верно подметил никто даж не жрал из Цептера а языком чесать мастаки...

Полный дом ентого цептера, т.к. и мать и теща пытались заработать на этом денех :D, в результате заколябались расплачиваться. :lol: И Чудо-лампочка биоптрон (нифига не понятно для чего), вроде и от всех болезней, только все равно ничего не лечит. И тонометр, может чутку получше чем китайский майкролайф, но достаточно посредственный. Про посуду я молчу. Нифига не вижу никакой разницы с приготовленным в обычной. Одному радуюсь, нож хороший остался, хоть и своих денег тоже не стоит. А про косметику и БАДы ... гАно, однозначно! Опять же, уточню, все это в доме было и использовалось.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 4 мая 2007 12:10

как на тонкостенных кастрюлях из нержавейки, где нужно помешивать постоянно, иначе - каюк кашке или макаронам

прикол в том, что моя жена, когда готовит рис, или, скажем плов, размешивает его только в самом начале готовки. Потом, когда все закипело мешать запрещается! И это в обычной эмалированнйо кастрюле. И самоее удивительное - ничего не пригорает... Я первый раз когда увидел, все порывался помешать, но получил по рукам. :D

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 4 мая 2007 12:20

Енотец, Варить рисовую кашу и готовить плов - очень разные вещи. И не только по поводу помешивания. Например солить надо мясо в самом начале готвки, а не смесь мясалукаморковкиириса. Правда я его готовлю в настоящем киргизском (или узбекском, не помню) казане, а вовсе не в "цептеровской" кастрюле. Эту кастрюлю потом мытьчистить, теща волнуется... нафига козе баян. Нафига такая кастрюля, над которой потом трястись...

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 мая 2007 16:51

Цептер, кремлевские таблетки и остально рожно - сетевой маркетинг.

Что-то нормально, что-то нет.

От цептера, ИМХО, никакой пользы за ТАКИЕ деньги нет.

Вкуса данная посуда не добавляет, но и не портит блюда.

Нормальная, добротная посуда.

Служит у меня уже лет 15 и не испортилась.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 4 мая 2007 17:05

Ага, у моей бабушки в деревне "чугункИ". За 70 лет ни один "чугунОк" не испортился :lol: А может и за все 100, они там по наследству передаются... И самое интересное, они тоже не портят блюда :lol:

А от цептеровских металлических кружек ручки поотваливались. Вот Вам и хваленая надежность. Ессно цептеровская посуда лучше алюминевой, но не стоит она этих денег, которые за нее просят. И не люблю, когда меня обнывают, продавая что-то, что сделано в Китае, как "швейцарское".

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4296

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4296
    # 4 мая 2007 17:09

а мне цептер нравиться, но ценник все-таки гораздо больший чем стоило бы. пожизненная гарантия, легко готовить, мыть.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 мая 2007 14:54

вообщем Цептер посуда для богатых русских. судя по высказываниям форумчан таких среди вас нет.

Это отмазка, что бы оправдать своё лоховство. Сейчас небось не купил бы сковородку за 155Евро, когда эти деньги стоит набор посуды из 6 предметов точно такого же по качеству Berghoff. :D А лох, он и в Африке лох, какими бы он аргументами не прикрывался. :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • EJA Onliner Auto Club
    офлайн
    EJA Onliner Auto Club

217

19 лет на сайте
    пользователь #64270

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2007 14:56

yaric,

согласна. Мне тож нравится. Разница очень даж заметна. Согласна и с тем, что деньги они бешенные за все это требуют.

Кстати, не знаю, что тут было про то, что заплатить сразу нельзя... Я не знаю, но я подъехала, выбрала, заплатила и забрала. Никаких вопросов. Пользуюсь с удовольствием. То, что на технику - пожизненная гарантия - супер. У меня ничего долго не живет. А тут я купила один раз, сломалось - заменили. (приехала, забрали, приехали, привезли) И так сколько нужно. Хотя пока только насос для вакуума ломался один раз (и то по моей вине)

Пользуюсь и средствами чистящими, моющими (бесплатно доставались :) ), кастрюлями, скороваркой, пароваркой, миксером, вакуумным насосом, ... Все мне очень нравиться. Покупалось все не в наборе, а так, по жизни. По одному.

Да, аналоги можно купить было раз в 5 - 10 дешевле, но почему-то все эти аналоги у меня сразу-же загибаются. :roll:

Best regards, JULIA
  • EJA Onliner Auto Club
    офлайн
    EJA Onliner Auto Club

217

19 лет на сайте
    пользователь #64270

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2007 14:59

Кстати, не так уж дорого и получается. Например миксер мне стоил 300 баков. Служит он мне верой и правдой уже лет 5 наверное. За это время я б уже их раз 5 и поменяла. (До того 3 шт. загнулось за 2 года)

Но это в моих "боевых условиях". А если пользоваться раз в месяц, то ИМХО такие деньги тратить резона никакого...

Best regards, JULIA
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2373

23 года на сайте
    пользователь #6137

2373
    # 5 мая 2007 19:20

EJA, ты что, роту солдат обслуживаешь, что в твоих "боевых условиях" все быстро ломается? :)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 мая 2007 22:09

согласна. Мне тож нравится. Разница очень даж заметна. Согласна и с тем, что деньги они бешенные за все это требуют.

EJA, это просто смешно. не бывает, что бы один товар, скажем кастрюли, был эксклюзивным в мире по качеству. Понимаешь? Это как машины. Есть ВИП сегмент (Мазерати, Лотус, Макларен, Порш и т.д.), верхний сегмент (Ауди, БМВ, Мерс и т.д.), но нет ОДНОЙ супер пупер фирмы у которой машины в 5-10 раз лучше, а по этому дороже. Их всегда хотя бы несколько.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • daemon77 Member
    офлайн
    daemon77 Member

327

22 года на сайте
    пользователь #15585

Написать сообщение

327
    # 6 мая 2007 00:26

Ровные руки важнее посуды в любом случае. Конкретно цептера нет, но ковш нерж с толстым дном имеется. принципиально разницы нет. Есть лишние деньги - пусть будет цептер.

Каша (гречка, м.б. и рис) после закипания и не должна помешиваться. Если ковырнуть гречку ложкой в конце готовки - пригорит естественно.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6134

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6134
    # 25 февраля 2010 22:53

VacSy

кто нить использует

поделитесь впечатлениями

что лучше взять

если по отдельности, что необходимо, а что будет стоять без дела

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 26 февраля 2010 16:13

Ну я себе цептер купил набор кастрюль и сковородок, правда по диллерским ценам. Кастрюля для жарки с тонким дном за 60 евро 24 см. Набор вилок, ложек, ножей. А фильтр купил атолл- он точно не для имиджа -закрыт дверцами в столешнице. Есть в хозяйстве и берхофф.

Цептер жене нравится больше. Но я покупаю только на скидках 30%, а так жаба душит платить такие деньги.

Тем более что все это приятно смотрится, комфортно готовить и пользоваться и бесплатно полируется. У матери кастрюли тоже 15 лет и как новые -приятно в руки брать и готовить и это не чугунки бабушкины.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 26 февраля 2010 16:15

agbarminsk, ну и вопрос. У одного все будет стоять без дела, а другому и этого не хватать. Как можно совет дать? Если по отдельности берете, то берите то что 100% будете использовать, а потом поймете, чего вам не хватает и докупите.

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 26 февраля 2010 17:11 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 26 февраля 2010 17:18 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6134

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6134
    # 26 февраля 2010 17:45
    Алексей2003:

agbarminsk, ну и вопрос. У одного все будет стоять без дела, а другому и этого не хватать. Как можно совет дать? Если по отдельности берете, то берите то что 100% будете использовать, а потом поймете, чего вам не хватает и докупите.

так когда не разу не пользовался можно и не угадать

жена заказала баночек разных

а я склоняюсь к пакетам и двум большим мискам и к одно маленькой

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.