ситрик остался виноват, хотя и ехал прямо по средней полосе.
Т.к. водила на ситрике до последнего был уверен в своей правоте, особо не смотрел на схему и прочие мелкости.
Вот как-паз таки по схеме дтп и остался виноват. Все рассосали на стоп-гаи
Т.к. водила на ситрике до последнего был уверен в своей правоте, особо не смотрел на схему и прочие мелкости.
Вот как-паз таки по схеме дтп и остался виноват. Все рассосали на стоп-гаи
spaser,
ситроен ехал по первой полосе прямо и покоцал рено. в итоге таки ситроен признали виновным. вот так я понял, спасибо пойду на стопгаи почитаю >>> почитал. в общем, страна лохов и пидаров
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely,
спасибо пойду на стопгаи почитаю >>>
Будьте так добры - киньте ссылку (чёта не могу найти) а то у знакомых нуу очень похожая ситуация
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
ситроен ехал по первой полосе прямо и покоцал рено. в итоге таки ситроен признали виновным. вот так я понял, спасибо пойду на стопгаи почитаю >>> почитал. в общем, страна лохов и пидаров
1Lovely, ду уж нет...совсем даже наоборот , из предистории автора
На завтрашнем решении была предоставлена схема, по которой водитель рено оказывался виновником. Было предложено заплатить штраф в размере 35-и тыс. или подать жалобу начальнику ДПС, но с намёком что штраф будет в разы больше и дело затянется на длительное время.
а поскольку сам автор не хотел побороться за свое ПРАВО..то как высказался Starik13
Так то ж задницу приподнять со стула надо и несколько раз ее занести в ГАИ, Прокуратуру, Суд... А так - минимальный штраф с твердой уверенностью, если что, то можно было бы получить много больше..., а так - жизнь удалась, то есть ... пронесло...
сам с таким не раз сталкивался, наверное это в природе беларускАга чалавека, ну не может он за себя бороться...вот если кто то за него, тогда он герой!
ALFF-AL, был несколько удивлен, ведь если бы водитель рено накормил оборотней из районного гаи гавном самовара или там застрелил начальника гаи из фамильного ружья - порядка в будущем было бы больше
Сдавай назад задел зеркало. Выскочили быки начали махать руками оскорблять, заряжать невероятные суммы.темно но там по-моему ничего нет. посмотреть не дают. как действовать?
Dr, я бы вызвал гаишников. Если виноват, ну заплатишь, не больше чем нужно, зато будешь уверен, что расплатился и претензий нет. Если не виноват - то не заплатишь вообще. А так и быкам заплатишь хз сколько, и мало ли они потом ещё захотят и организуют какую подставу, типа съезда с места ДТП, свидетелей липовых ещё найдут.
Года 3 назад было. Быковал как-то сосед снизу, которого затопили. У него с времен постройки дома не было ремонта, хату сдавал. Так видимо хотел за наш счет сделать евроремонт кухни. Грозился походом в ЖЭС. Суммы называл астрономические. Я же готов был заплатить 150тыс на побелку как было. Его не устраивало. Я пошел в ЖЭС сам (там жутко удивились, что я, а не пострадавший пришел).
Насчитали ему 18тыс. 18тыс. брб! Типичные материалы и работа по заделке локального затопленного участка. А я ему 150тыс готов был по совести отдать на побелку всего потолка и перекраску стен. А ему было мало - он хотел в несколько раз больше. Ну получай, раз забыковал. И то, если бы не я сам ставил эти говенные российские переходники, один из которых просто развалился, а работник ЖЭС, то вообще мы бы не платили ничего.
И до кучи, из этих 18тыс наша страховая 14тыс заплатила по страховке от затоплений - мы отделались только 4тыс брб. Все квитанции на руках, делал ли он ремонт потом, фиг его знает, но были свидетели, приходил слесарь ЖЭС и починил (переставил) переходники - если что, у нас все исправлено.
Этот опыт мне говорит одно: если есть чувство, что сильно зажираются, как-то хитрят, неспокойно за будущее - лучше конфликт решать с помощью третьей стороны - государства.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr, а я как-то раз на заправке вышел из машины и как-то неакуратно задел зеркало на мерседесе, правда староватом, года 94-95. и оно сцуко очень легко взяло и выгнулось. тоже вышел дядя, начал гнать, что поломал нафик зеркало и стоит не менее 80 у.е. Посмотрели, оказывается проипался куда-то штырек, на котором поворачивается корпус. Поискали, подумали и поняли, что не мог он нифига выпасть так.
В итоге с другом на место зеркало поставили,без штырька, которого походу и не было там уже давно, дядько покривил лицом и уехал. Не получилось как-то у него бабосиков стрясти на новое.
так зеркала должны выворачиваццо ( складываются в разные стороны.. вперед и назад)
у меня на мойке выворачивает вперед..
конструкцией предусмотрено
POLOVOD, априори зеркало никому ничего не должно. Все зависит от конструкции. Зеркала могут быть складные и нет. Выворачиваться в одну сторону или обе.
Def, я конечно понимаю что уже поздно. Только щас прочитал тему. Если спустя много времени машина все еще стоит, то у меня сложилось впечатление что звонил вообще не владелец форда. Ну это как вариант.
В общем -то да, прочитал все 10 страниц, и как-то хочется узнать чем все закончилось.
Ну просто интересно!
POLOVOD, так там оно реально просто съехало со своего места ввиду отсутствия фиксирующего штырька, т.е. выгнулось чуть назад за корпус и вниз. но правильные руки вернули его на законное место.
ppvs, MOhR, да ничем не закончилось. Никто больше не звонил, ничего никуда не вызывал... Вообщем скорее всего попытались развести, не получилось и ладно... Обе стороны забили на это.