moshael, не подскажешь достойного конкурента Epson Stylus Photo TX650 от других производителей? (samsung, hp)
moshael, не подскажешь достойного конкурента Epson Stylus Photo TX650 от других производителей? (samsung, hp)
пробовали многих. Сравнимых по надежности нет. Епсон на самом деле молодцы. Они поставляют системы с избыточной надежностью, ну а то что расходна дорога как космос - это маркетинг.
на таком количестве разбежка может быть в разы, в зависимости от файлов. Где то от 10 до 20 тысяч.
я так понимаю, если купить себе 650 и печатать с снпч фотки 10х15 - они по цене выйдут дешевле, чем напечатать в фотоателье?
Скажите, а это у всех принтеров такое - чтобы напечатать 90 фотографий на 140 мегабайт, на диске C задействуется дополнительно БОЛЬШЕ ГИГАБАЙТА свободного места. Если данному принтеру чуть не хватает, то жестко начинает глючить и после нескольких десятков фотографий пытается начать печать заново
Gargo,
есть такое дело. Подсистема печати создает большие файлы - на порядок или два б0льшие объема исходного. Но, по окончании печати, они благополучно удаляются. Старайтесь запускать не более двух десятков фото за раз.
офлайн
sergey_lebron_j
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите (в ЛС) а обязательно печатать раз в 2 дня? Можно и раз в неделю? макс 2.
И еще если я куплю с СНПЧ то как его устанавливать? Когда установишь больше нифига не надо делать например: (мне говорили) ставить банку и сливать туда краску. (сам не понимаю зачем..знакомый у которого эпсон сказал..) А еще енсли брать в СНПЧ то картриджи будут в комплекте?
sergey_lebron_j,
- не обязательно печатать раз в два дня. Касается чернил InkMate и InkSystem. По OCP, WWM, DCTec у меня статистики нет, а вот принтер, заправленные InkTec E-0010 лучше надолго не оставлять. То же самое касается пигментных чернил - тестовая печать раз в неделю минимум;
- купите принтер с установленной СНПЧ, либо попросите установить квалифицированного специалиста. То же самое - по емкости для слива отработки;
- СНПЧ - это емкости для хранения чернил, картриджи или доноры с чипами-эмуляторами оригинальных картриджей и трубки-капилляры между ними.
знающие люди подскажите пожалуйста скока на нём можно отпечатать фото прежде чем сдохнит голова
ALIK_SHIP,
Чем дольше работает, тем ниже вероятность отказа. Если печатать по 500 в день, возможно, сдохнет не голова.
были экземплары в которых стачивались втулки двигателей, причем двух. Одновременно растрепался ремень и под замену пошла лента энкодера. Голова в полном порядке. Режим работы аппараты был почти 8 часов в день непрерывной работы около 3 лет.
Народ, поставил СНПЧ на него так не распознает теперь картриджи. Что делать?
Все! Спасибо, разобралсо сам! =) Сломал одну из защелок в процессе перевтыкивания (МФУ говорил, что дескать, картриджи не возможно распознать, было подозрение на некачественный чип). Проблема была в плохой посадке картриджей в нижнем основании. Теперь я счастливый обладатель великолепного МФУ с СНПЧ!
Достать и воткнуть обратно, для начала. Как статус-монитор EPSON их обозначает? Пустыми или отсутствующими? Все как один или по-разному?
Всем привет. Скажите выбираю между T50 и TX650 мне нужно именно для фото печати, сканер не важен, что по качеству печати лучше? Цена тоже особо не важна.
asd-www:Всем привет. Скажите выбираю между T50 и TX650 мне нужно именно для фото печати, сканер не важен, что по качеству печати лучше? Цена тоже особо не важна.
TX650 - это МФУ на базе T50. Механика идентичная, поэтому, если сканер и карт-ридер не нужны, незачем брать МФУ - T50/P50.
народ помогите, поставил ПЗК на свой тх650-всё хорошо.Но получается , что чернильницы пзк полные, а на экране полупустые. Подскажите как это всё синхронизовать?