По сути догадывалась вся страна 
|
офлайн
golden_0808
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
arsen_brest:Добрый вечер. В пятницу побывал в своей квартире - красота
А какая у вас квартира?
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
golden_0808:arsen_brest:Добрый вечер. В пятницу побывал в своей квартире - красота
А какая у вас квартира?
Девушка в третьем подъезде.
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Арсен, спасибо за фото, но не возник ли у вас вопрос, почему батареи везде разные (т.е. в квартирах с одинаковой планировкой, в одной и той же комнате, кухне – батареи разные).
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1. Кто будет председателем (один из собственников или компания, предоставляющая услуги в этой сфере).
2. Создание комиссии собственников (из каждого подъезда - представитель) для принятия и ввода в эксплуатацию дворовой (придворовой) территории: парковочных мест, детской площадки, лестничных площадок, чердачных (тех. этажей), подвальных этажей, лифтов (все, что после сдачи дома будет принадлежать собственникам) .
Да, может быть это для кого-то на сегодняшний день не актуально, но придет время, когда надо будет решать эти вопросы, и, может получится так, что это решат за нас…
Думаю батареи разные потомучто площадь комнат разная ...там где балконная дверь там батарея короткая потому и толще....если повесить плоскую такой длины то комната не нагреется как следует
1778964:Арсен, спасибо за фото, но не возник ли у вас вопрос, почему батареи везде разные (т.е. в квартирах с одинаковой планировкой, в одной и той же комнате, кухне – батареи разные).
Добавлено спустя 39 минут 35 секундПредлагаю обсудить следующие вопросы:
1. Кто будет председателем (один из собственников или компания, предоставляющая услуги в этой сфере).
2. Создание комиссии собственников (из каждого подъезда - представитель) для принятия и ввода в эксплуатацию дворовой (придворовой) территории: парковочных мест, детской площадки, лестничных площадок, чердачных (тех. этажей), подвальных этажей, лифтов (все, что после сдачи дома будет принадлежать собственникам) .Да, может быть это для кого-то на сегодняшний день не актуально, но придет время, когда надо будет решать эти вопросы, и, может получится так, что это решат за нас…
Активные, инициативные, а главное, КОМПЕТЕНТНЫЕ в данной сфере жители, предлагайте свои кандидатуры!!!
arsen_brest:golden_0808:arsen_brest:Добрый вечер. В пятницу побывал в своей квартире - красота
А какая у вас квартира?
Девушка в третьем подъезде.
Какой этаж? Мы тоже в третьем
Midya:Думаю батареи разные потомучто площадь комнат разная ...там где балконная дверь там батарея короткая потому и толще....если повесить плоскую такой длины то комната не нагреется как следует
Вы не поняли, - грубо говоря есть две одинаковые квартиры, в первой квартире на кухне одни батареи, а в другой квартире на кухне другие батареи.
|
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ не сорьтесь .Эти фото сделаны на первом этаже в третьем подъезде в разных квартирах по пути на свой этаж. Электрика уже сделана на шестом. Тепловые счётчики стоят на коридорах.
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Я считаю, председателем нужно выбирать человека из нашего дома, а не компанию. Вот пример( рассказывал знакомый нашей семьи, который построил квартиру в доме возле микса): возложили полномочия председателя на какую- то компанию, а она в свою очередь получала деньги с жильцов, но не расчитывалась ни за вывоз мусора, ни за уборку дворовых территорий и т.д. То есть денежки брала и все. Потом жильцы избрали какого- то человека из дома, то ли бухгалтера по профессии, то ли что- то в этом роде. ( все со слов знакомого рассказала). Поэтому я за НАШЕГО))))
А окна на каком уже этаже ставят? Кто знает?
|
офлайн
ВикаВалера
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Natka_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Natka_Brest:Всем привет. Мы со второго подъезда 91 квартира.
Рада знакомству.
очень!!!.
|
офлайн
golden_0808
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
ВикаВалера:Я считаю, председателем нужно выбирать человека из нашего дома, а не компанию. Вот пример( рассказывал знакомый нашей семьи, который построил квартиру в доме возле микса): возложили полномочия председателя на какую- то компанию, а она в свою очередь получала деньги с жильцов, но не расчитывалась ни за вывоз мусора, ни за уборку дворовых территорий и т.д. То есть денежки брала и все. Потом жильцы избрали какого- то человека из дома, то ли бухгалтера по профессии, то ли что- то в этом роде. ( все со слов знакомого рассказала). Поэтому я за НАШЕГО))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундА окна на каком уже этаже ставят? Кто знает?
И я за человека с нашего дома, но как можно здесь его выбрать? Это уже при встречее нужно решать!
А окна в 1 подъезде до 6го этажа включительно вставили, и в 3ем только на 6м этаже почему-то?!?)))
И бардюр во дворе уже делают, я вчера там была)
Natka_Brest:Всем привет. Мы со второго подъезда 91 квартира.
Рада знакомству.
Привет! ![]()
|
офлайн
Natka_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
1778964:Предлагаю обсудить следующие вопросы:
2. Создание комиссии собственников (из каждого подъезда - представитель) для принятия и ввода в эксплуатацию дворовой (придворовой) территории: парковочных мест, детской площадки, лестничных площадок, чердачных (тех. этажей), подвальных этажей, лифтов (все, что после сдачи дома будет принадлежать собственникам) .Да, может быть это для кого-то на сегодняшний день не актуально, но придет время, когда надо будет решать эти вопросы, и, может получится так, что это решат за нас…
Активные, инициативные, а главное, КОМПЕТЕНТНЫЕ в данной сфере жители, предлагайте свои кандидатуры!!!
К сожалению я совсем не компетентна в этих вопросах, поэтому свою кандидатуру не предлагаю.
Про вариант сдаться ЖЭСу считаю нужно хорошо узнать про все плюсы и минусы, в принципе это идея не плохая.
Однако может быть есть среди нас люди которые компетентны и готовы этим заниматься.
В жэс это лучший вариант....не нужно будеь платить отдельно ни председателю, ни бухгалтеру , ни сантехнику, электрику.......тут вопрос: берет ли жрэу на баланс такие дома...вот это узнать надо