SMS от MTS.BY
С 20.01.2004 обеспечена связь на трассе Гродно-Лида
C 20-го числа VELCOM информирует, что связь компании доступна в городах Ляховичи, Столин, Барань, введены в эксплуатацию новые БС в н.п. Езерище и Малашенки и таким образом покрыт участок трассы M8 Витебск–Гомель от российско–белорусской границы до Городка, а также два объекта по трассе М6 Минск–Гродно — участок трассы вблизи населенных пунктов Старченята и Лежневичи.
Струй, но видимо ты там уже завален последней плитой гранита науки...
Струй последнее замечание МТС еще есть в Пограничном (да, да енто тот который у границы за Волковыском), так же Столине... Да и зарисовывай трассу Минск-Солигорск полностью МТС в итоге накрыл...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Струй:radiolover, прости, если не секрет, чьи дыры и где конкретно они остались?
я ж уже писал об этих дырах - полистай данную тему. А оставшиеся дыры принадлежат МТС:
1. Участок "Колосово - Энергетик" (где-то между). Сеть теряется при езде в автомобиле
2. Участок "Барановичи - Лесная". То же самое
По поводу последней дыры - две причины. Если верить данным на теме "Страничка об антеннах моб. связи", то первая - это хвойный лес. Даже станция электропоездов есть там такая: Хвоево. А вторая - это необычно низкая вышка в Лесной. Слишком уж в глаза бросается эта невысокость ![]()
Мне нравится дата, на которую отображено состояние покрытия.![]()
Не знал, что во втором веке в Беларуси уже была сотовая связь.![]()
Если серьезно, то это в Опере 104 год выдает. В ИЕ все нормально.
Может выдавать дату последнего изменения, а не текущую?
Да, города новые появились, а вот связь с бесплатным хостингом - нет, ну ничего , прорвемся!!!
А по поводу 104 года - так это только в опере не правильно показывает...
Струй, енто круто, без обид, сколько надо было принять в себя что бы получилось такое (с твоего сайта belarusgsm{тчк}narod{тчк}ru):
"Velcom: Барань (Витебская область), трасса Езарище - Горки, Столин, Ляховичи (Брестская область)"
"МТС: трасса Гродно - Лида, Столин (Брестская область), Сморгонь (Гродненская область), Давид-городок (Гродненская область)"
Вопросы, где указанные курсивом города находятся на карте РБ? и где интересно это трасса проходит?...
1. Участок "Колосово - Энергетик" (где-то между). Сеть теряется при езде в автомобиле
2. Участок "Барановичи - Лесная". То же самое
По поводу последней дыры - две причины. Если верить данным на теме "Страничка об антеннах моб. связи", то первая - это хвойный лес. Даже станция электропоездов есть там такая: Хвоево. А вторая - это необычно низкая вышка в Лесной. Слишком уж в глаза бросается эта невысокость
Устаревшая инфа... Колосово - Энергетик сеть не теряется говорить можно, Барановичи - Лесная абсолютно устойчивый сигнал (отмонеторено не менее -85дБ), на палкометре зашкаливает
Про "вышку": стандартная башня 70 метров просто стоит немного дальше великовской...
Worm
Абсолютно согласен. Чего-то radiolover'а глюкануло. У меня на видеокамере есть эти две вышки (Велком и МТС). Стоят по разным концам футбольного поля. МТСная чуть далше от дороги. Стандартная 70-тиметровая.
Недавно ехал по трассе (3-го января). Всё там было нормально. Сигнал стабильный как и говорит Worm. В районе -85дб.
radiolover
Насчёт станции "Хвоево". Это где ж такое ? Чего-то я не знаю там такого.
Барановичи-Полесские - Депо - Лесино - Лесная - Бытень
Может ты с Лесино перепутал ? ![]()
kls:Струй, енто круто, без обид, сколько надо было принять в себя что бы получилось такое (с твоего сайта belarusgsm{тчк}narod{тчк}ru):
"Velcom: Барань (Витебская область), трасса Езарище - Горки, Столин, Ляховичи (Брестская область)"
"МТС: трасса Гродно - Лида, Столин (Брестская область), Сморгонь (Гродненская область), Давид-городок (Гродненская область)"
Вопросы, где указанные курсивом города находятся на карте РБ? и где интересно это трасса проходит?...
Прошу прощения, немного ошибся, у всех бывает и без приема внутрь ![]()
Dema111, спасибо я всегда присутствовал просто меня видно небыло![]()
По теме: дорога Гомель-Витебск, участок Гомель-Довск и дальше стабильно покрыто МТС... Причем круче чем у велика т.к. у них в Довске односекторная БС...вот
Worm, параметны нетмона если можна, а насчет Велика ты лучше не говори, а то счас в миг в грязь утопчут...
Насчет покрытия Витебской области, по сведениям разведки заканчиваются работы в Лиозново и Езерище, а так же участка трассы М8 Езерище-Витебск... Предположительно две новые БС в Витебске МТС поставит на окраинах города на трассе Смоленск-Полоцк (въезд в город со стороны Лиозново, и на выезде в сторону Полоцка), где есть дыры в покрытии...
Струй как говорится готовся к очередному раунду, скоро опять новости будут...
Worm:дорога Гомель-Витебск, участок Гомель-Довск и дальше стабильно покрыто МТС... Причем круче чем у велика т.к. у них в Довске односекторная БС...вот
Чем стабильно покрыто? Где стоят БС?
У Велика Довск-Кучинск-Костюковка-Гомель, планируется в Меркуловичах для завершения покрытия.
Односекторная в Довске? Как же я мог уверенно ловить сигнал этой БС находясь под Жлобином?
Насчет покрытия Витебской области, по сведениям разведки заканчиваются работы в Лиозново и Езерище, а так же участка трассы М8 Езерище-Витебск...
Так же заканчиваются работы на существующей мачте около Богушевска.....
kls, с удовольствием дал бы параметры, нетмон имею... но не могу из коекаких соображений... Буду констатировать факты, а Вам и нетмоны в руки![]()
Grip, Гомель-Особино-Кучинск-Довск-продолжение следует... Кучинск и Довск башни РПЦ, на РПЦ в Довске у велика один сектор (не обратил внимания в какую сторону) не веришь съезди посмотри![]()
Да уж, быстро наши операторы покрывают трассу Витебск - Гомель, интерестно, какой путь будет велик покрывать (кроме трасс, я смотрю больше нечего)?
Даешь 100% покрытие Беларуси![]()