Авари, считай, что я уже в твоей машине ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!
В связи с необходимостью более-менее точного расчёта количества гостей мотослёта в целях решения вопросов с проживанием (тех гостей мотофестиваля,кому не хватило мест в гостинице города),а также для определения количества гостей для организации питания, с 8 января начинается ДОпродажа входных билетов стоимостью 45 у.е. дата окончания продажи билетов 20 января,или ранее - при полной продаже билетов на максимально расчитанное организаторами мотофестиваля количество гостей. После 20 числа билеты с питанием и проживанием продаваться не будут,за исключением гостей оплативших номера в гостинице, и приезжающих из других государств. Контактный номер по продаже билетов (+37529) 620-79-45,Сергей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго утра и поздравляем вас с Рождеством Христовым!!!
На сегодняшний день принято решение тем,кто забронировал себе билеты,предварительно оплатив за места в гостинице,пока билеты не продавать,т.к. количество проживающих в гостинице нам известно (а для обеспечения всех гостей мотослёта комплектами маек,значков,питанием и проживанием,нам необходима более-менее достоверная информация об общем количестве гостей),поэтому информация о продаже билетов пока касается только тех гостей мотофестиваля,которым не хватило мест в гостинице,но люди имеют желание провести полноценно в полном объёме время у нас в гостях,т.е. с обеспечением гостей комплектами маек,значков, а также проживанием,питанием и посещением всех мероприятий мотослёта.
Intelligent-DESPERADOS у меня такой вопрос, недалеко от места проведения фестиваля у меня проживают знакомые, и поэтому я рассчитываю ночевать у них, могу ли я взяв обычный билет "на местного жителя" приобрести значок либо нашивку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
для stax89 или oleg:
Вы данный вопрос уже задавали нам на другом форуме,на нашем сайте,вот ссылка на ответ на Ваш вопрос:
Intelligent-DESPERADOS, можно подробнее по авто-боям
что-нить типа требований, регламента етц
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
zmicier,доброе утро!
Набери Мишу Тарантино,он полностью владеет всей информацией по данному вопросу,вот номера его моб.телефонов:
+37529-6555307
или
+37529-5577307
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Дабы исключить все кривотолки по принципу ОБС (одна бабка сказала) и противоречивую информацию на некоторых форумах,настоящим сообщаем,что трассы, как для квадроциклов (как спортивных,так и для утилитарных),так и для мотоциклов подготовлены,трассы разнокалиберные:для мотоциклов трасса намного спокойнее,чем для квадриков,так что особых поводов к волнению о НЕпроходимости трассы для мотоциклов нет,разве что нежелание или невозможность самих участников присутствовать на мотомероприятии по тем или иным причинам,а в остальном,-как говорят: что хочет что-либо сделать-ищет возможность,кто не хочет,тот ищет причину,да ещё и направо-налево растрезвонивает своё иногда чаще нЕмощное мнение.Приехал,увидел,проехал,а потом уж и пи...рассказывай остальным, что и как было на данном мероприятии тем,кто на нём не был, а авансовое разглагольствование.....оставьте для времени коротания во время зимнего токсикоза в своём гараже.
Ждём вас всех в гости!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
А также на слёте будет различная сувенирная продукция посвящённая Завирухе , это кружки пивные с лого завируха , ароматизаторы в авто, зажигалки и ... Но всё в ограниченом кол-ве , естественно в первую очередь для счастливых приобретателей билетов.
Оплатил свой номер и еду! Вероятно на машине, т.к. врятли снег сойдет. Хотя за байк уже хочется так, что приезжаю в гараж просто посидеть.. Спасает что аккум дома, а то уже бы ездил наверное....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Предоставляем вашему вниманию ориентировочное меню во время проведения зимнего мотослёта «Завируха-2010», перечень блюд может быть немного скорректирован, поближе к дате проведения.
Пятница, ужин:
Пюре картофельное
Колбаска печёная по-домашнему
Голубцы?
Поджарка из свинины
Картофельные оладьи с мясом, сметана
Винегрет овощной
Капуста квашеная
Салат из свежей капусты
Нарезка: мясные копчёности
Сыр
Кисель клюквенный
Суббота, ужин:
Пюре картофельное
Колбаска свиная по-домашнему
Голубцы, сметана
Клёцки картофельные с мясом
Салат из свежей капусты
Морковь пряная
Нарезка: мясные копчёности
Сыр
Помидоры
Напиток клюквенный ...
Завтрак, суббота и воскресенье:
Бутерброды с ветчиной и сыром
Кофе, чай.
speedy164, у тебя местов в машине штуки 2 не найдется? А то что-то моя поездка в коляске скорее всего накрывается медным тазом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
меню ресторанное .... зачот !!!!
оффтоп