Unicorn89, видеокарта определяется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил и тоже получил проблему с люфтом тачпада в нижней части. У кого-нибудь есть опыт замены ноутбука с такой проблемой? А точнее, нужно ли будет отдавать ноутбук в сервисный центр?
juventini, Скорее всего проблема не в экране, а в самом скайпе (точнее в том что он плохо выглядит на экранах с высоким DPI). В свойствах exe файла, на вкладке "Совместимость" поставьте галочку около "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана", это должно помочь.
Забыл добавить, на экране оказалось два битых пикселя.
csf:Купил и тоже получил проблему с люфтом тачпада в нижней части. У кого-нибудь есть опыт замены ноутбука с такой проблемой? А точнее, нужно ли будет отдавать ноутбук в сервисный центр?
juventini, Скорее всего проблема не в экране, а в самом скайпе (точнее в том что он плохо выглядит на экранах с высоким DPI). В свойствах exe файла, на вкладке "Совместимость" поставьте галочку около "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана", это должно помочь.
Забыл добавить, на экране оказалось два битых пикселя.
Я менял и на новом тоже самое (про тачпад).
csf:juventini, Скорее всего проблема не в экране, а в самом скайпе (точнее в том что он плохо выглядит на экранах с высоким DPI). В свойствах exe файла, на вкладке "Совместимость" поставьте галочку около "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана", это должно помочь.
Да, правильно. Пусть juventini сломает себе глаза.
Я вообще удивлён, что скайп масштабирование меняет. У меня он всегда выглядит, как при нормальном DPI.
fromsvt, ну пластмаска эта болтается туда-сюда, но зазора у меня практически нет
csf:Купил и тоже получил проблему с люфтом тачпада в нижней части. У кого-нибудь есть опыт замены ноутбука с такой проблемой? А точнее, нужно ли будет отдавать ноутбук в сервисный центр?
Да, помогло, спасибо большое)
Добрый день! У кого модель ASUS N551JM-CN099H подскажите, пожалуйста, как сильно он у вас греется?
OXOTHuK08:Ребята скажите время работы ноутбука.
В режиме просмотра фильма (1.5ГБ качеством) на 4 часа хватает.
1626034:Добрый день! У кого модель ASUS N551JM-CN099H подскажите, пожалуйста, как сильно он у вас греется?
Смотря в каком режиме, если в ресурсоёмкие игры играть, то греется прилично. Весь корпус становится тёплым, дует конкретно горячий воздух и блок питания почти обжигает.
А если в браузере сидеть, то вообще холодный.
-Iriska-:Смотря в каком режиме, если в ресурсоёмкие игры играть, то греется прилично. Весь корпус становится тёплым, дует конкретно горячий воздух и блок питания почти обжигает.
А если в браузере сидеть, то вообще холодный
спасибо, у меня он всегда теплый, особенно, как тут уже писали, тачпад и это я еще не запускал ресурсоёмкие игры
хм, возникла проблемка. Дома сижу через экран монитора, все было нормально. Сегодня во время игры ноут пару раз переходил в состояние покоя, перед этим монитор начинал мигать, экран гас. На третье такое отключение монитор отказывается передавать изображение с ноута, отключаю его - изображение на экране ноутбука появляется, включаю hdmi кабель обратно - снова экран ноута отключается(как в настройках указано) на экран монитора изображение не поступает, хотя он включен. Кабель рабочий, монитор тоже, проверено. Что делать не знаю, что можете посоветовать
UPD. Переустановил драйвер видеокарты - заработал. Неприятно.
sigod:Unicorn89:Разрешение стоит родное по умолчанию.
Какое конкретно?
1920x1080
bilet_:Unicorn89, видеокарта определяется?
NVIDIA GeForce GTX 860M драйвер 9.18.13.3337
Intel HD Graphics 4600 драйвер 10.18.10.3574.
Может драйвера нужны другие? Особенно бросается в глаза когда запускать фильмы на ноуте, даже в mkv 9-ти гиговые.
1625032:Всем привет, переставил винду на win7x64, подскажите пожалуйста как заставить работать сабвуфер, так как через колонки и наушники звук есть, а через сабвуфер, нету звука?
с оф сайта драйверы на звуковуху надо скачать. Ибо колонки работают и со стандартными виндовыми дровами, а вот для саба нужны фирменные.
1626034:у меня он всегда теплый, особенно, как тут уже писали, тачпад
Тачпад да, тёплый, когда в фоне что то работает (10 торентов раздаётся например)
Ещё посмотри в профили электропитания, мот там высокая производительность стоит?
Unicorn89:Добрый день. Купил недавно Asus n551jm-CN099H. Смущает в нем качество изображения. Все картинки явно с высокой зернистостью. Разрешение стоит родное по умолчанию. Может кто-нибудь подсказать в чем может быть дело?
Unicorn89:1920x1080
Unicorn89:Может драйвера нужны другие? Особенно бросается в глаза когда запускать фильмы на ноуте, даже в mkv 9-ти гиговые.
Скриншот покажи. Сам недавно покупал эту модель. Всё тип-топ. Конечно, кроме ужасного масштабирования в Windows.
У меня одного когда подключаешь наушники в них гул стоит такой отчётливый? И когда пальцем к ноуту прикасаешься он прекращается
Друзья, а как вам сабвуфер из комплекта? Работает исправно? У меня он зачастую отходит сам по себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, такой вопрос.
подумываю заменить wifi-адаптер.
хочу как можно лучше - ну раз уж менять.
есть ли какие-нить еще варианты кроме озвученного Intel 7260?