Доброй ночи подскажите пожалуйста фирму или добросовестного человека для для создания контекстной рекламы
Доброй ночи подскажите пожалуйста фирму или добросовестного человека для для создания контекстной рекламы
добрый день, есть два кода на 60$ гугл адвордс для новых аккаунтов, если кого-то интересует пишите в лс
офлайн
Step_Stifler
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, прочитал всю всю ветку, но не увидел обсуждения след. вопроса. Интересует, сторонний софт для автоматизации процессов ведения контекстной рекламы. Кто чем пользуется, кто что посоветует?
офлайн
Тумакова-Вика
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Прошла курс контекстной рекламы в Минске от образовательного центра [censored by Grace-o]. Было сложно, но я справилась)) Во-первых курс затрагивает все этапы формирования рекламы в контексте, при чем начиная с определения качества и адекватности рекламируемого сайта. Множество важных "мелочей" и "фишек" которые действительно делают из менеджера по контексту - СУПЕР менеджера по контексту. Расценки на подобные курсы и тренинги очень высокие. Но качество хуже, информации меньше, конкуренции соответственно выше. Очень советую вам, если вы начинающий "контекстовик" проходить обучение именно здесь, преподаватель отзывчивый и добросовестный учитель!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Step_Stifler:Добрый день, прочитал всю всю ветку, но не увидел обсуждения след. вопроса. Интересует, сторонний софт для автоматизации процессов ведения контекстной рекламы. Кто чем пользуется, кто что посоветует?
Цена такого софта на фрилансе 100$
вот скриншот
http://take.ms/GsAHX
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться. с контекстной рекламой еще не работал, разбираюсь, как для себя, так и по долгу работы. есть знакомый товарищ, который утверждает, что каждый месяц регистрирует новый аккаунт http://www.google.by/intl/ru/adwords/?channel=gdn-ef , и после зачисления 60$ получает бонусом еще 60$. Тратит весь этот бюджет и, дабы снова получить бонусом 60$, создает новый аккаунт, переносит объявления со старого с помощью ПО, и говорит что все в порядке. работает по этой схеме уже несколько месяцев. закрадываются сомнения, насколько это чисто и легально, рекламировать один и тот же домен под разными аккаунтами каждый месяц. какова вероятность получить бан. ведь платежные данные остаются те же, как и рекламируемый сайт.
может кто-то сталкивался в своей практике с такой ситуацией , ведь использовать каждый месяц даже 60$ в не очень конкурентной нише очень даже неплохо.
спасибо за ответ
офлайн
all4mobile
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно использовать только 1 промокод для одного сайта для одних платежных данных. То, что Ваш знакомый так делает - нарушение правил Google. Как только Google это заметит, он заблокирует все аккаунты. И все новые аккаунты с этим сайтом тоже блокировать будет. Платежный профиль может быть заблокирован. Т.е. поступая т.о. вы можеет добиться, того, что Google наложет бан не на аккаунт эдвордса (adwords), а на домен сайта
митя-творог:Доброй ночи подскажите пожалуйста фирму или добросовестного человека для для создания контекстной рекламы
я советую обращаться к сертифицированным агентствам Яндекс в Республике Беларусь, вот список.
офлайн
all4mobile
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
molodkina:Доброго дня всем! интересует контекст в гугле, на сколько $ рассчитывать для запуска? что скажете? яндекс давно пустили, но вот не лежит у меня душа к этому поисковику)) гугл ближе, хотелось бы и туда))
Как ваши успехи? За год произошло уже очень много изменений особенно по Google, да и тот же Яндекс при нормальной настройке работает не хуже. Предлагаю обсудить вопрос, с меня бесплатная консультация
Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Написал скрипт для кросс-минусовки ключей для Adwords
Вкраце:
- не чувствителен к регистру КС
- может проводить кросс минусовку если несколько ключей в одной группе
- не минусует предлоги (или любые указанные вами слова)
http://adwords-blog.com/script-for-adwords-negative-keywords
Буду рад отзывам и комментариям по работе))
2115783:Написал скрипт для кросс-минусовки ключей для Adwords
Спасибо, но он бывает нужен в исключительных случаях. Я например очень редко использую кросс-минусовку в GA, а тотальную так и вообще не использую - сильно сужает охват. http://yaroshenko.by/cross-minus-adwords/
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пож-ста аккаунт директа белорусский, нужно ли будет платить НДС при зачислении денег на счет?
я знаю что зачисляться будут без ндс, а в беларуси нужно какой то налог платить ?
site2012:Добрый день, подскажите пож-ста аккаунт директа белорусский, нужно ли будет платить НДС при зачислении денег на счет?
я знаю что зачисляться будут без ндс, а в беларуси нужно какой то налог платить ?
При пополнении с карты - нет. Так как нет процессинговых центров VISA и Mastercard в Беларуси, то и НДС не платится.
Но с собственной карты черевато будущими проблемами с налоговой. Хотя смотря какой у вас бюджет)
password:Но с собственной карты черевато будущими проблемами с налоговой.
Да ладно. Очень так интересует налоговую, на что вы деньги со своей карты тратите. Вот если бы получали на нее, да еще в немалых суммах, - тогда они бы заинтересовались.
Добрый день. Подскажите кто знает. Товарищь живущий в Мексике просит создать ему рекламную компанию на яндексе и гугле. У него там всякие международные карточки есть. Сможет ли он оттуда оплачивать эти компании? Будут ли значимые потери при транзакции? Может какието тонкости в этом есть или какието определенные карточки подходят?
офлайн
all4mobile
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
site2012:Добрый день, подскажите пож-ста аккаунт директа белорусский, нужно ли будет платить НДС при зачислении денег на счет?
Если вы ИП и рекламой занимаетесь. У вас будет общая система налогообложения + НДС на реализацию, еще ввозной НДС.
leyniv2:Добрый день. Подскажите кто знает. Товарищь живущий в Мексике просит создать ему рекламную компанию на яндексе и гугле. У него там всякие международные карточки есть. Сможет ли он оттуда оплачивать эти компании? Будут ли значимые потери при транзакции? Может какието тонкости в этом есть или какието определенные карточки подходят?
Да нет, курсовые разницы и только
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас в каких рублях (бел, рос) удобнее или выгоднее заводить аккаунт в директе? Пополняю с валютной карты как физ лицо. Или НДС в любом случае придется платить?
офлайн
результат.бел
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
dima_84:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас в каких рублях (бел, рос) удобнее или выгоднее заводить аккаунт в директе? Пополняю с валютной карты как физ лицо. Или НДС в любом случае придется платить?
удобнее - прямой аккаунт (не агентский, чтобы не привязывать к тому или иному агентству) и валюта бел. руб,
при оплате как физ лицо резидент РБ российский НДС Яндексом не начисляется
результат.бел:удобнее - прямой аккаунт (не агентский, чтобы не привязывать к тому или иному агентству) и валюта бел. руб,
при оплате как физ лицо резидент РБ российский НДС Яндексом не начисляется
Да, только как я понял, из способов оплаты, пополнение в бел.рублях возможно только через кассу в банке, что не совсем удобно, еще и с какой нибудь комиссией, или можно картой? И все же, если я выбираю рос.рубли ндс начисляется или нет? Я ведь не становлюсь резидентом РФ, выбрав в аккаунте рос.руб. для оплаты
dima_84:И все же, если я выбираю рос.рубли ндс начисляется или нет?
У меня начисляется на паре аккаунтов, которые в российских рублях ведутся.