dmitry_minsk:На удивление, общедворовое сосуществование пришло к социально-приемлемому виду, по крайней мере внешне (мы просто перестали друг-друга замечать)
![]()
Значит, старушке стало стыдно.
dmitry_minsk:На удивление, общедворовое сосуществование пришло к социально-приемлемому виду, по крайней мере внешне (мы просто перестали друг-друга замечать)
![]()
Значит, старушке стало стыдно.
Район Зелёного Луга. Зима. Канал. Лёд. Девушка и парень прогуливаются вдоль. Выходят на лёд, как-то так получилось, что девушка чуть зашла дальше, а парень решил проверить на прочность лёд у берега ударами ноги. Лёд даёт трещину, парня реакция не подвела - и вот он уже на берегу... А трещина дальше расползаться пошла... Девушка в воде... Парень поспешил на помощь. Чуть сам не был утянут в воду. Вытащил беднягу на берег ожидая леща, но нет - сразу стресс у девушки, затем смех, поиск ближайшего подъезда без домофона (к тому времени было трудновато найти подъезд без домофона), проникновение... Девушка сексуально снимает штаны и отжимает))
Эххх, были хорошие времена 
Mart-ha:Смертья, зачем здесь ваши графоманские испражнения? Демонстрируете свою бездарность в литературе.
Ну и шизофренические девиации никуда не делись. Вы бы лучше над этим поработали. Уберите свой пост. Тогда я уберу свой.
Не совсем Вас понял? Причём тут литература и графоманство? Вы создали ветку для выкладывания историй, Я выложил. Что Вам не понравилось? Не много ли оскорблений Вы допустили в мою сторону?
Смертья, любите вы представлять себя в роли жертвы. Но только не надо здесь порнухи.
Главное ведь, чтобы Вы не испражнялись и не бездарны были в литературе. И здоровы были в душевном плане.
Mart-ha:Смертья, любите вы представлять себя в роли жертвы. Но не надо здесь порнухи. К тому же, бездарно написанной.
Какой порнухи? Я пишу историю, которая произошла примерно со мной в 2006 или 2007 году. Какой жертвы? Вы о чём? Плохо спали сегодня, что ли?
Как мог, так и описал, да и странное у Вас представление о порнухе...
Mart-ha:Смертья, уберите порнуху!
Порнуха может у Вас, у меня воспоминания, которые Вы безосновательно оскорбляете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смертья:поиск ближайшего подъезда без домофона (к тому времени было трудновато найти подъезд без домофона), проникновение... Девушка сексуально снимает штаны и отжимает))
сначала хотела спросить сколько она отжала и у кого, потом дошло
не заболели хоть? 
Только я до совсем недавнего времени думал, что Смертья девочка ? А если конкретнее, то Даша.
Irma:Смертья:поиск ближайшего подъезда без домофона (к тому времени было трудновато найти подъезд без домофона), проникновение... Девушка сексуально снимает штаны и отжимает))
сначала хотела спросить сколько она отжала и у кого, потом дошло
![]()
не заболели хоть?
К счастью нет. Хотя и Я до колена был мокрый... Важно, что быстро нашли подъезд, отжали мокрое, ну и потом в машине печку врубили, вроде даже развесили одежду на сидении. Не помню уж точно.
A.Z.:Только я до совсем недавнего времени думал, что Смертья девочка ? А если конкретнее, то Даша.
И Я ![]()
Mart-ha, нормальная (на удивление) у Смертьи история, у вас с ней что, любовь, что так придрались?
Смертья, опять вы, Дарья, пол сменили. Нехорошо. Не нужно копировать сюда истории с баша, а?
shpilka, просто знаю по другим форумам. Ладно, если другим нормально, то я помолчу.
shpilka:Не нужно копировать сюда истории с баша, а?
Насколько Я понял топик темы, то сюда выкладываются свои истории, либо лично наблюдаемые...
Но вот вижу, что Мартухе, оказывается нужны литературные изыски, т.е. те люди, которые не владеют в принципе грамотным изложением своих мыслей - проходят мимо... Либо будет просьбы об удалении историй, как в моём случае. Да даже, это была не просьба, а шантаж.
shpilka:Смертья, опять вы, Дарья, пол сменили. Нехорошо.
Ай! Бывает))
shpilka:Mart-ha, нормальная (на удивление) у Смертьи история, у вас с ней что, любовь, что так придрались?
Ага, ну её с такой любовью! Противно даже. А почему Вы удивляетесь? Вы думаете Я в реальности такой же зацикленный на освещаемых концепциях? Нет, вполне разнообразная жизнь.
Mart-ha:shpilka, просто знаю по другим форумам. Ладно, если другим нормально, то я помолчу.
Ну так не нужно проецировать с других веток на меня сюда свой негатив. Вам бы культуру общения "подтянуть" бы, а то упущение в воспитании.
Вот будь тут вторая половинка историй, так можно было ещё и мельчайшие детали вспомнить, а то уж за отсутствием воспоминаний начинает забываться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Склочная натура у этой Mart-ha,
Дабы не оффтоп моя минская история:
Шли мы с молодым человеком однажды по рынку ,,Ждановичи,,
Внимание привлек мужчина, с небольшим самодельным прилавочком, на котором были разложены носки.
Он громко кричал: ,,Носки, свежие носки, покупайте свежие носки!,,
Мы естественно подошли и спросили: ,,Как это свежие носки? А что бывают не свежие?,,
,,Да, ответил он -,,Бывают заветренные, не свежие, они по 2000 рублей, а эти свежие, из новой пачки, они по 2500 рублей, абсолютно свежие,,
И говорил он все это на полном серьезе, видимо веря в свежесть своих носков
За достоверность ручаюсь
Если важны детали, то добирались мы до рынка на злектричке ,,Минск-Молодечно,, выходили на остановке ,,Лебяжий,,
а обратно ехали на автобусе 140-го маршрута до м. ,,Каменная Горка,, и далее с пересадкой на ,,Купаловской,, домой.
Фильтруйте истории свои просто.Познавательность,необычность,исторический интерес...У каждого полно воспоминаний,которые греют какой-нибудь орган,но пустые для других людей.Если писать сюда всё,будет неинтересно.
Driksel:Действительно, а то пошли тут истории про оргии в больнице со школьницами
Тем не менее есть и такой факт малоизвестный в истории Минска.
aeroplane, Я всё думал, что связано с историческими событиями и как сюда подбирать истории, но прочёл ТС, который призывал выкладывать любые истории. Ну мне, к примеру, не интересна ни одна из рассказанных историй и что с того, Я не кричу об этом при любом удобном случае...
Mart-ha:Интересно узнать разные жизненные истории, которые произошли в Минске.
Это могут быть истории его жителей, а так же - гостей или "понаехавших".
Желательно рассказать лаконично.
И сделать свой вывод, поделиться впечатлениями от этой истории.
Всё истории рассказанные происходили исключительно в Минске. Вот только выводов не сделал, но их и так не трудно сделать. По этому фильтр включен.
Я - житель, рассказал лаконично, пусть и не ввёл в экстаз некоторых пользователей могучим и великим, что и не было самой целью...
Driksel:Действительно, а то пошли тут истории про оргии в больнице со школьницами
Всё ждал, обратит ли кто внимание. Думал, что по нынешним нравам ни каждого даже убедить возможно, что это криминал.
Как-то плотно общался с девушкой пару недель летом (давно было, все сроки по УК вышли), а потом письмо получаю, что скучает, готова бросить учёбу в школе и приехать в Минск. Был в шоке, про школу и возраст я даже в свои 20 с лишним не нашёл за пару недель времени подумать. Много месяцев в голове прокручивал возможные статьи
за сухие Ризлинги, прогулки под луной ...