Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon iAUDIO 9

Ответить
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 7 января 2011 01:22

leony, для кино купили?

шарю во всем
  • leony Senior Member
    офлайн
    leony Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #116335

Написать сообщение

613
    # 8 января 2011 13:27

yakub, да, как-то так получалось, что время от времени смотрел мультики на iAUDIO 9. И вот при первой же возможности сравнил по звуку iAUDIO 9 и J3, понял, что разницы нет (для меня) и решил купить J3. Правда уже немного страдаю от того, что габариты возросли - я же так привык к малютке iAUDIO 9...

K1000-User
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 января 2011 18:03

9ка кульный плейрок, хотел брать ак-то.

шарю во всем
  • CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 25 января 2011 13:06

PS: Что-то не нашёл я на докторхеде срача по этому плееру...

Я наблюдал в середине декабря сразу в двух ветках. Сейчас как-то тихо (лезть вглубь по страницам не стал). Да и ХФМ там очень редко упоминается.

В отличие от того же Ковона.

как-то так получалось, что время от времени смотрел мультики на iAUDIO 9. И вот при первой же возможности сравнил по звуку iAUDIO 9 и J3, понял, что разницы нет (для меня) и решил купить J3. Правда уже немного страдаю от того, что габариты возросли - я же так привык к малютке iAUDIO 9...

У них аппаратная часть (именно железки, отвечающие за звук) одна и та же. У J3, вроде бы, лишь алгоритм обработки звука чуть продвинутее. Что на звучании практически не сказалось.

По звуку троицу i9, S9 и J3 превосходит только Cowon X7, а также редкие рекордеры (которые почти все на басе сливают даже середнячкам из портатива) и, возможно, ХФМ (не берусь судить). Но это уже другая песня - аппарат нелегкий, заточен под бескомпромиссное звучание, стоит немало. Правда, огромное время работы и очень большая емкость. Словом, просто другая концепция.

• dosiara Neophyte Poster
    офлайн
    dosiara Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #315851

Написать сообщение

17
    # 25 января 2011 22:04

CreatorEarth, а я не видел, хотя мог и прошляпить.. Серьёзно, мало? С чего так, интересно.. Они там все на внешних даках, что ли? )

В j3 обрабатывается звук? Не замечал, мне наоборот казалось.. может просто хорошо обрабатывается, конечно.. такое не исключено..

Ну, старые дискманы их превосходят, но не во всём. Если считать баллы - может даже паритет. Той мелодичной размашистости нет, зато на стороне x7 "фундаментальность", как верно подметили в ином месте. Просторный звук. j3 кажется чуть более концентрированным.

Не, хфм это не аппарат, это заморочка ) В принципе ему бы время работы.. и интерфейс.. и габариты.. и качество сборки. Гм, ничего не забыл? :)

• kassie Neophyte Poster
    офлайн
    kassie Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #364986

Написать сообщение

16
    # 28 января 2011 18:03

как в iAudio 9 создавать плейлисты?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

17 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 31 января 2011 21:44
    dosiara:

Не, хфм это не аппарат, это заморочка ) В принципе ему бы время работы.. и интерфейс.. и габариты.. и качество сборки. Гм, ничего не забыл?

Да замечательный аппарат на самом деле. Ну была партия с бракованными кнопками - так китайцы их меняли на новые без вопросов. Габариты приемлемые, интерфейс минималистичен, после привыкания, вполне удобен. Время работы... это да, расплата за звучание, до которого ковонам всё-таки далеко.

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 7 февраля 2011 13:58

Ребята, подскажите плиз, что взять. Запутался выбирать. Думаю взять хороший плеер. До этого толковым ничем не пользовался. Говорят ковон и эпл хорошие. Вот мне нужно маленький, не большой плеер и толковый по звуку. Ковон 9 самый маленький походу из ковонов? Но мне дизаин не нравиться, все равно большой. Вроде эпл нано нравиться 5 поколения, так его ща нигде не найти. 6 поколение как то стремно брать. Нужен небольшоцй апарат, по больше форматов, качественный звук, и чтобы запоминал то место где остановил большой трэк. Помогите парни, нужен совет. Мот что из самсунгов или сони взять? Самсунг u5 присматривал, но не знаю.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 7 февраля 2011 14:39

SheenSheella, какой бюджет? имейте ввиду, 80% звука это наушники, причем правильно подобранные.

шарю во всем
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 7 февраля 2011 22:59

yakub я готов впринципе от 150-200 выложить. 200 с натяжкой. Ну дешевле конечно будет веселей. Главное чтобы не большой, видео фото, мне до лампочки.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 февраля 2011 01:40

SheenSheella, тогда ай-аудио 9 берите, отличный плейер. Размеры как по мне с учетом нынешних тенденций вообще мизерные. Плюс наушники, например панасоники 500ые если не любите много баса, либо сенхи300-2, итого 200 уе на все.

шарю во всем
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 8 февраля 2011 11:23

yakub Слушай не нравиться он мне внешне, не могу, да ещё сенсорная площадка, почитал обзоры некоторые так говорят что не сильно удобно. Мот эпл взять нано 5 поколения? что скажешь или он проигрывает сильно ковону? В эпл есть ручноые настройки или нет?

Меня интересует, он запоминает файл там где остановил, или начинает воспроизведение с начала при включении?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 февраля 2011 11:40

SheenSheella, ручных настроек нет, должны быть закладки.

шарю во всем
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 9 февраля 2011 09:23

запоминает файл там где остановил

Запоминает. К сенсорной площадке привыкаешь за день.

PS Это про Cowon :)

• kassie Neophyte Poster
    офлайн
    kassie Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #364986

Написать сообщение

16
    # 9 февраля 2011 16:12
    Vertolet:

запоминает файл там где остановил

Запоминает. К сенсорной площадке привыкаешь за день.

PS Это про Cowon :)

Плюсую.

вообще дизайн мне с фото тоже не очень понравился, но как ни странно в реале он лучше смотрится чем на фото))

.зы объясите все таки как плейлист создать для ковона плз)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #181502

71
    # 15 февраля 2011 19:32

А в нём есть голосовая навигация, как в E2? Разбил экран, в минске замены нету а наугад 4 Гб музыки переключать проблематично.

• kassie Neophyte Poster
    офлайн
    kassie Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #364986

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2011 21:50

нет

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 22 февраля 2011 02:24

подержал, повертел.. в живую он круче в разы, очень приятный пластик, только не нравятся версии с окантовкой другой, например черный с белой. тотал блэк вполне даже себе плеер классный.

Boyd
  • CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 25 февраля 2011 14:45

тотал блэк вполне даже себе плеер классный.

Только таким и пользовался.

К вышенаписанному: уже и забыл, да слова SheenSheella напомнили. На фотках iAudio 9 мне тоже не понравился - ну вот совсем. Когда взял в руки... офигел. Он тоненький, выглядит дорого (по фотке не скажешь), в целом весьма и весьма приятный. Шиншилла, чес слово, не судите по фото - если сможете в руках повертеть, поймете, о чем я говорю (и о чем говорили другие).

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 25 февраля 2011 15:06

Отличный плеер. Пользовался им какое-то время, остался очень доволен. Я не люблю сенсорное управление, отвращение к нему привили самсунги серии Z-metal. А управление 9ки первое которое мне понравилось с тех пор. Очень хороший плеер, для тех, кому нужна просто музыка и классическийц стиль без вы**онов.

Плотно, качественно собран. Хороший пластик, не царапается, стекло тоже у меня ни капли не поцарапалось. Звук очень не плох. По крайней мере, за такую цену лучше найти будет очень сложно. Звук лучше начинается с 1,5-2 раза дороже. И это Ковоны J3 и X7 :) Но там помиму звука и функционал другой... Это уже скорее портативные развлекательные центры всё-в-одном. И в отличае от всех других, у них очень удобное управление, сёрф по муз. библиотеке и звуковые "улучшайзеры" действительно хорошо работают.

Для справки, у меня есть НМ-602, и я тем не менее считаю ковон очень хорошим выбором, гораздо более подходящим для незамороченного на этом человека, который хочет купить вещь, и чтобы в ней всё работало :D