del
venya969:Что нам из ZTE интерестно предложат????
На сайте ZTE выбор 3G не сильно обширен - модели F233, F912, F928, Raise и xiang.
Gerasim:venya969 :Что нам из ZTE интерестно предложат????
На сайте ZTE выбор 3G не сильно обширен - модели F233, F912, F928, Raise и xiang.
ну это я так понимаю только сверх новые модели?????
venya969:НОвости после пресухи которая в 16.00, если я не ошибаюсь
И где быстрей всего эти новости занаблюдать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Bussi:venya969:НОвости после пресухи которая в 16.00, если я не ошибаюсь
И где быстрей всего эти новости занаблюдать?
Ну после 16.00 и появится инфа (наверное),,, Я буду ждать пока onlinerе появятся,,
Gerasim:venya969 :Что нам из ZTE интерестно предложат????
Ну если исходить из политике чё бы подешевле то это скорее всего http://wwwen.zte.com.cn/en/products/mobile/mobile_detail_291.jsp? ... ZTE%20F928
Хотя посмотрим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Нунвей если та которую все предлогают, то эта шляпа полная, я считаю её должны бесплатно давать, обычная пищалка какая-та а вот зте не отказался бы от ZTE Raise......
venya969:Bussi:ZTE Raise
Это желание, предположение, инфа или стёб????
nice_bitch:а вот зте не отказался бы от ZTE Raise......
тоже хочу! Готов тратиться год по 100000(сто тысяч рублей) на услуги.. Наверно даже два(2)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
life Возможно всё
Это выражение уже стало нарицательным.. (причем, в негативном смысле). ИМХО: советую Лайф от данного лозунга пока отказаться, на время, пока качество не достигнет "определенного" уровня. Многими уже выражение "Возможно всё" воспринимается как "Тебя по-любому обманут"..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Bussi, согласен, просто все забывают что лайф только появился а требуют от него как от велкома или мтс, которые уже больше 10 и 7 лет соответственно на рынке.... Ну лучше же гнобить как всегда....
Если ZTE Raise
придётся Эрмишу контракт кровью подписывать и не на год два а пожизненно
Bussi, согласен, просто все забывают что лайф только появился а требуют от него как от велкома или мтс, которые уже больше 10 и 7 лет соответственно на рынке.... Ну лучше же гнобить как всегда....
Да
Если ZTE Raise
придётся Эрмишу контракт кровью подписывать и не на год два а пожизнено
Почти согласен..
nice_bitch:Bussi, согласен, просто все забывают что лайф только появился а требуют от него как от велкома или мтс, которые уже больше 10 и 7 лет соответственно на рынке.... Ну лучше же гнобить как всегда....
ну что сказать, требовательные абоненты достались лайфу?
требовательные абоненты достались лайфу?
разбалованные...
Дайте мне крутой зте!!!