удалено
Maks_K:мурдашка:
По идее - будет координата полученая из расчета удаленности от 3-х ближайших вышек... Бермудский треугольник с точкой в центре
Это вы приводите пример правильной триангуляции, при таком раскладе можно вычислить с точностью до пары метров
Ту расчет по другому - абонент находится ближе именно к этой БС а не к любой соседней
поэтому если БС стоят редко то и погрешность уже в километры
в Минске лучше
Расстояние до базовой станции измеряется шагами по 540 метров. Поэтому и точность соответствующая.
Вот и поправили - стало сразу на запрос отвечать
Давно ждал этой услуги. Приятно, что дали возможность протестировать - интересно, какой ценник одного запроса будет?
Делаю ставку на 450 руб.
caban:Делаю ставку на 450 руб.
имхо много меньше будет.
физик удавиццо за 450 узнавать. проще лишний раз набрать номер чада.
а вот на корпорацции отбой денег за услугу предвидиццо.
полно работников на фирмах, колесящих просторы РБ
По идее - будет координата полученая из расчета удаленности от 3-х ближайших вышек... Бермудский треугольник с точкой в центре
Это вы приводите пример правильной триангуляции
О каких умных слов в интернете нахватались. На самом деле все гараздо проще. Присылает местоположение БС, на которой висит абонент.
Только что попробовал. Ответы приходят мгновенно. Погрешность составила 750м. У кого больше?
Присылает местоположение БС, на которой висит абонент
Неправда. Все-таки использется триангуляция или что-то похожее. У нас одна вышка рядом с городом, остальные за 10-15 км. А в качестве положения выдает различные перекрестки.
офлайн
ekaterinam
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
услуга, конечно, интересная. А вот если я не хочу, что бы знали, где я нахожусь, в любом случае никто не узнает, или возможны варианты?
офлайн
ekaterinam
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Как можно сделать так, чтобы кроме меня никто не смог узнать текст моих смс и звонки???
А вообще, эта услуга - дикое нарушение элементарных прав человека на свободу передвижения и вмешательство в частную жизнь.
как у нас на работе обьясняют в рабочее время ты должен находиться на работе и типа слежение за тобой не относиться к нарушению твоих прав и свобод.
чтобы кроме меня никто не смог узнать текст моих смс и звонки???
а кто их может узнать?
Если на вас заведут уголовное дело то все звонки и смс за определенный период станут доступны для дела.
abelgans:........... и типа слежение за тобой не относиться к нарушению твоих прав и свобод.
эт не слежение.
к тебе видекамеру нихто не приставил.
речь может идти о твоих физических нахождениях (перемещениях) в тех или иных местах, в то или иное время.
slavarasup2:По статистике есть ревнивцы, терроризирующие верную половинку, а ещё половина супругов хотя бы раз имели связь на стороне. И ничем такая услуга этим людям не поможет - всего лишь лишний повод придумывать правдоподобные объяснения.
Уже вижу такую статью в СМИ: МТС способствовала распаду многих семей в РБ.
Я конечно шучу, но как бы до этого не дошло в наших реалиях
Люди!!!! Услуга работает с 15.00!!! Никаких лишних СМСок... Ответ в течение 10 секунд!!! Супер!!!
У кого больше?
На 2 странички назад... У меня все равно... 1.5-2 км погрешность... ИМХО... город "маленький"(как-никак 200 тыщ человек)
как у нас на работе обьясняют в рабочее время ты должен находиться на работе и типа слежение за тобой не относиться к нарушению твоих прав и свобод.
или просто молча делают скриншоты рабочего стола работников Никто ведь за это не упрекнет работодателя?
Потестил услугу в Бресте. В принципе работает. Местоположение пришло с привязкой к пересечению улиц (погрешность составила метров 400). Причём в названии улицы умудрились сделать ошибку - "Ленинградскаая" . Что касаемо самой услуги, то безусловно она будет востребована.
Отлично работает ,у меня в минске точность 100-200 метров,
при такой технологии определения местоположения это максимум, кого не устраивает используйте GPS устройства в паре с мобильником там точность 10-100м
то безусловно она будет востребована.
так же это станет поводом завести второю свою симку ,что бы тебя на корпорации не секли.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
abelgans:А вообще, эта услуга - дикое нарушение элементарных прав человека на свободу передвижения и вмешательство в частную жизнь.
Вы, по-моему, "работу" и "рабство" путаете.
Если я продаю свои услуги - это не значит, что я продаю самого себя.
И такую работу (если начальство слишком борзеет) лучше бросить нафиг.
К слову, в государственных структурах такого, скорее всего, не будет - там всё всем пофиг. Все (и начальники, и подчинённые) получают зарплату из одного кармана - не своего. Поэтому и человечности больше (иногда премии выбиваются просто по симпатии). А вот некоторые частники слишком уж обнаглели, на мой взгляд. Мало что жадные, так ещё и недоверие пытаются демонстрировать.
А недоверие - это уже унижение достоинства. За такое надо в физиономию плевать.
VGutnik:
Услуга снова заработала!
Оперативно работает... Запрос послал в 19:38 ответ пришел в 21:10
red_warrior:abelgans:А вообще, эта услуга - дикое нарушение элементарных прав человека на свободу передвижения и вмешательство в частную жизнь.
Вы, по-моему, "работу" и "рабство" путаете.
Если я продаю свои услуги - это не значит, что я продаю самого себя.
И такую работу (если начальство слишком борзеет) лучше бросить нафиг.
К слову, в государственных структурах такого, скорее всего, не будет - там всё всем пофиг. Все (и начальники, и подчинённые) получают зарплату из одного кармана - не своего. Поэтому и человечности больше (иногда премии выбиваются просто по симпатии). А вот некоторые частники слишком уж обнаглели, на мой взгляд. Мало что жадные, так ещё и недоверие пытаются демонстрировать.
А недоверие - это уже унижение достоинства. За такое надо в физиономию плевать.
Как раз таки гос структура и следят иногда с выше стоящих организации где ты в рабочее время находишся,если начнут по мобильнику следить то буду его вырубать и заведу вторую симку.