[censored by Strelka]
comic25, а если бы не привезли назад, где бы вы их искали? Вам повезло. На сайте данных нет.
grin:На сайте данных нет
Да вообще ничего нет, кроме сайта и у comic25 всё удалено. Первое, что приходит в голову - "развод" с последующим "кидаловом".
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Prosto_tak_ne_byvaet:Где можно заменить динамик в самсунге?
в любой мастерской по ремонту телефонов, предпочтительно имеющей сертификат соответствия на оказание услуг.
С конторой "прадагрупп", которая на Сурганова, к сожалению встречался не раз (все по гарантии). Впечатления ужасные! Качество обслуживания и ремонта отвратительное! Сколько не был у их, постоянно недовольные и возмущающие клиенты, на приеме. В общем если у
вас гарантия то ничего не поделаешь, если просто нужно отремонтировать телефон, крайне не рекомендую обращаться в этот СЦ, в эту контору.
офлайн
Rakovskaya
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть отличная компания по ремонту сотовых телефонов и любой другой цифровой техники. Их мастерские и пункты приема находятся в различных районах города, что очень удобно, вот ссылка на их сайт со всеми адресами Rem-info.by
офлайн
madpitbull
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Rakovskaya:Есть отличная компания по ремонту сотовых телефонов и любой другой цифровой техники. Их мастерские и пункты приема находятся в различных районах города, что очень удобно, вот ссылка на их сайт со всеми адресами
отзывы тоже разные, наберите в поиске: альсаинвест отзывы
Хотя в любом сервисе есть довольные и недовольные клиенты.
zigfred, позвоните в любой сервис, например, на 2 сообщения выше и узнайте стоимость .
Эта ветка называется: Мастерские по ремонту сотовых телефонов: отзывы, мнения.
или Вам сюда: Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=271344&p=60807665#p60807665
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени!
Планирую взять смартфон. Фирма-продавец предлагает на выбор один из 3-х СЦ:
PRADA-GROUP, ул. Сурганова 2-71
Mobilife, ул. Мясникова 78-1а
Сетевые ресурсы, ул. Карла Маркса 10.
Mobilife сразу вычеркнул. Знаем, проходили.
Что можете сказать об остальных двух?
судя по отзывам здесь и в других ветках - они все не очень, вообще когда берете телефон в интернет магазине - не стоит рассчитывать на нормальную гарантию.... собственно поэтому он и стоит дешевле чем в обычном магазине. А так получается вы и телефон хотите дешевле взять, и гарантию при этом официального сервис-центра... такого не бывает, как мне кажется.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну почему же. Я беру в интернет магазине потому что мне так удобно. Просто нету времени ехать и искать в каком магазине продается девайс.
Цена не особо важна. Разница в 30-40 $ не влияет. Главное качественное обслуживание.
2336652:самое лучшее это на рынке "ждановичи" у меня там знакомый ему всегда и отдаю на ремонт намного дешевле чем в салонах а найти знакомого там совсем просто надо пробовать
Добрый день,очень нужен телефончик вашего чудо-знакомого,ребенок телефон разбил,очень переживает...
Что Вы думаете об этом "сервисе" ?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8872010
Как один ИПешник может содержать целую мастерскую и обслуживать 5 сервисов?
Сегодня ремонтировал TCL Idol X, пришел с нерабочим микрофоном из Китая. Сделали в Ахилесе очень оперативно. Забрал уже через полтора часа. Спасибо им за оперативность. Цена вполне вменяемая. Отдал 180 тыс., по сравнению с другими конторами где запрашивали от 200 до 250тыс.
ВНИМАНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕРТВ!!! Общество с ограниченной ответственностью «Прадагрупп», именующее себя «Сервисный центр». В действительности не является компанией, предоставляющей спектр заявленных услуг. В моём случае, обращение к ним за заключением о неисправности нового (только купленного телефона), обратилось двухнедельной «диагностикой». Разговор с оператором, принимающим мой телефон в сервис, оставил желать лучшего, т.к. понятие корпоративной этики для некоторых из них, пожалуй, неизвестно. Отвратительное качество исполнения своих обязательств и обязанностей. Общение с миловидной девушкой оператором, напомнило о том, что я не имею права высказывать свои претензии т.к. я «гость» на их территории; телефон, который «эксплуатировался» 2 дня оказался с «мелкими царапинами».. На вопрос показать мне их, ответа и действий не последовало. Телефон был оставлен, для дальнейшей «диагностики». Она, (диагностика) затянулась на две недели, мои попытки объяснить оператору, что новый телефон незачем диагностировать так долго, оказались бессмысленными. По истечении 13-и дней я смог его забрать. Был рад около 30-и минут. Он перестал работать вообще!!! По разговору с исполнителем понял, что могу приехать в субботу. За несколько часов его продиагностируют и напишут заключение.. По приезду, не оказалось компетентных в «написании заключения» лиц.. Опять телефон оставлен до вторника (сегодня суббота 28 июня 2014 года, я пользовался НОВЫМ телефоном 2-3 дня). В заключение хочу сказать, что в ближайшее время, (при очередном неисполнении своих обязательств) буду обращаться в общество по защите прав потребителей и требовать полной компенсации всего материального и морального ущерба.. Доверяя ООО «Прадагрупп», свои материальные ценности, ознакомьтесь с книгой замечаний и предложений (она должна быть пронумерована, прошнурована и скреплена круглой печатью)!!! Михаил....
Вот интересно, за счёт чего существует этот «Прадагрупп»?! В этой ветке две из десяти страниц негатива на эту компанию, а на просторах тырнета вообще завалиться. И милицию на них вызывают и судятся с ними и ничего, здравствуют уже многие годы и портят всё что могут испортить.