Tochiazuma:solarys,
Фрукты, овощи, семена подсолнуха, вода. Всё.
а как пополняете к примеру содержание витамина РР в организме?
Выходит я его не пополняю - чему искренне рад, так как о таком витамине не знаю.
Tochiazuma:solarys,
Фрукты, овощи, семена подсолнуха, вода. Всё.
а как пополняете к примеру содержание витамина РР в организме?
Выходит я его не пополняю - чему искренне рад, так как о таком витамине не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
solarys, ну еще его могут называть В3, он содержится к примеру в мясных продуктах и гречневой крупе, которые Вы не употребляете в пищу. Его отсутствие в организме приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, и пеллагре..
Пеллагра — тяжелая болезнь, которая проявляется поражением кожи и слизистых оболочек, сильным поносом, нервно-психическими расстройствами. Сейчас это тяжелое заболевание встречается редко, но его начальные симптомы — дефицит витамина В3 — довольно частое явление. Особенно широко была распространена эта болезнь среди пленных в лагерях во время Второй мировой войны.
LagerBeer:solarys, а суши?
Суши готовлю своей девушке, сливовое вино покупал знакомому.
Tochiazuma:solarys, ну еще его могут называть В3, он содержится к примеру в мясных продуктах и гречневой крупе, которые Вы не употребляете в пищу. Его отсутствие в организме приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, и пеллагре..
Пеллагра — тяжелая болезнь, которая проявляется поражением кожи и слизистых оболочек, сильным поносом, нервно-психическими расстройствами. Сейчас это тяжелое заболевание встречается редко, но его начальные симптомы — дефицит витамина В3 — довольно частое явление. Особенно широко была распространена эта болезнь среди пленных в лагерях во время Второй мировой войны.
Медики еще вроде про Б12 говорят повсюду. Подобной информацией голову не забиваю. Чувствую себя отлично, чего и Вам желаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar:Интересно, а чем моносыроеды водку закусывают?
оне, думаю, не пьют ее, ты что
Manowar:Интересно, а чем моносыроеды водку закусывают?
Пью только сырую воду и то редко. Спиртное и сыроедение вещи не совместимые.
я думаю, что следующий шаг - отказ от мытья овощей и фруктов... чтобы быть еще ближе, так сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:я думаю, что следующий шаг - отказ от мытья овощей и фруктов... чтобы быть еще ближе, так сказать
Вас что-то смущает?
Вас что-то смущает?
неа, ни капельки. вот когда вы начнете лазать по деревьям и выкапывать корнеплоды руками, стоя на четвереньках, тогда я, пожалуй, подумаю, что с этим делать... а пока развлекайтесь, нет проблем
это LagerBeer чувствительный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:solarys, нас, наше поколение, смущает дизентерия
Ваше поколение - это как?
неа, ни капельки. вот когда вы начнете лазать по деревьям и выкапывать корнеплоды руками, стоя на четвереньках, тогда я, пожалуй, подумаю, что с этим делать... а пока развлекайтесь, нет проблем
Не понял Вашего тонкого юмора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
solarys, я даже не знаю, как связать существительное (что?) с нарчечием или обстоятельством (как?)
нас - это нормальных людей. без загонов.
с жареной картошкой, мясом.
LagerBeer:solarys, я даже не знаю, как связать существительное (что?) с нарчечием или обстоятельством (как?)
нас - это нормальных людей. без загонов.
с жареной картошкой, мясом.
No comments.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:solarys, еще бы. какие комментсы, если
Не понял Вашего тонкого юмора.
Я думал тема про сыроедение, а не против сыроедения.Видно ошибся.