подача документов в райисполком на льготное кредитование, кто не подал
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже известно сколько стоит метр квадратный?
olka.198:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже известно сколько стоит метр квадратный?
Пока не известно
olka.198:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже известно сколько стоит метр квадратный?
Нам в пятницу выдали справку,в ней написано 8.850.000 , но я так понимаю эта старая цена
moysa:-АнюткА-, да, цена старая. У нас она была указана еще в прошлом году
Тоесть большая вероятность того что цена будет больше???
И еще такой вопрос, вдруг вы знаете. Мы сейчас сдали документы в райсполком на кредитование, в справке указанна эта сумма, тоесть банк и будет отталкиваться от суммы 8850? Или банк не смотрит на цену кв. м?
|
офлайн
alesia1985
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос немножко не по теме ))
А кто составляет справки с ЖПСК от председателя???
От меня лично позор такому составителю, ошибок столько
что стыдно было ее отдавать в службу "Одно Окно" ((( Девушка принимавшая справки очень долго улыбалась, а мне было стыдно
что у нас в жпск такия грамотеи ((((
Я не учительница русского языка. Каждый может допускать ошибки. Вы в другом чем-то ошибаетесь. Немножко поприличней нужно вести себя.
Я пишу эти справки и как Ваша фамилия еще раз посмотрю что ж там такого позорного я написала.
KarolinaB:просмотрела последние справки. буква "и" пропущена в слове райисполком
"серьезная" ошибка
KarolinaB:просмотрела последние справки. буква "и" пропущена в слове райисполком
Я тоже не учитель русского языка но такие ошибки как в нашей справке даже мой 11летнвий ребенок заметил.
И чем же я себя не прилично веду??? В том что сказала что справки не грамотно составлены?! Так это извините документ иногда и одна буква многое решает.
И да, ошибка не только в букве "И" там по мимо этого куча ошибок ![]()
|
офлайн
user_3660066
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
nik102:ниачем
Согласен.
Что о стройке слышно? проезжаем там редко. По фото видно что сваи забиты до конца, по моему так не должно быть.
Вот так писать инкогнито мы хороши. А написать свою фамилию слабо.
как Ваша фамилия еще раз посмотрю что ж там такого позорного я написала.