Тут в соседнем форуме я делал ставку что МТС не будет 17 апреля. А потом был разговор, что по приходу МТС сходить на пиво
Кто за на второй день прихода МТС собираемся
Тут в соседнем форуме я делал ставку что МТС не будет 17 апреля. А потом был разговор, что по приходу МТС сходить на пиво
Кто за на второй день прихода МТС собираемся
Насчет МТС и Huaway, вот интересная ссылочка.
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones001250.htm
Кто что думает по поводу ?
Да как-то ничего не думается по этому поводу. У нас еще и МТС та нет, а ты уже про 3G говоришь. А то что из двух производителей выбирают, так правильно делают.
Морж
Я про то, что у нас тут одни говорят: 257-07 - МТС, другие, не МТС, этот самый Ху...
А если у МТС и китайцев соглашение уже давно есть, то вполне возможно, что правы и те и другие. Т.е. 257-07 - это МТС на базе Ху...
Ну что господа последние горячие новости. Официальный запуск МТС 10 июня. Нас и других подрядчиков напрягают, чтобы до этого времени все было сделано. Так что ждемс. :vibra:
Bacek:Морж
Я про то, что у нас тут одни говорят: 257-07 - МТС, другие, не МТС, этот самый Ху...А если у МТС и китайцев соглашение уже давно есть, то вполне возможно, что правы и те и другие. Т.е. 257-07 - это МТС на базе Ху...
Читай то что было выше. МТС делает сеть на Siemens. Уже идет монтаж. :vibra:
так, кидаем хернёй заниматься, ближе к теме: спонтанный пивник, учавствуют:
Амон
Морж
Партизан
место и время пока туманно... но что-то после пяти
Морж:Ну что господа последние горячие новости. Официальный запуск МТС 10 июня. Нас и других подрядчиков напрягают, чтобы до этого времени все было сделано. Так что ждемс. :vibra:
Так ты пойми что 10 июня они хотят закончить работы значит активную деятельность начнут только после 20 июня!!! :vibra:
так что тов. наш много уважаемый велцом рулит до сентября а то и до декабря!
Морж:Нас и других подрядчиков напрягают, чтобы до этого времени все было сделано. Так что ждемс.
Ждем-с это мы...
А вы и другие подрядчики - напрягаетесь
Netman:Морж:Ну что господа последние горячие новости. Официальный запуск МТС 10 июня. Нас и других подрядчиков напрягают, чтобы до этого времени все было сделано. Так что ждемс. :vibra:
Так ты пойми что 10 июня они хотят закончить работы значит активную деятельность начнут только после 20 июня!!! :vibra:
так что тов. наш много уважаемый велцом рулит до сентября а то и до декабря!
Я же выше писал, мы делаем до 1 июня, а сегодня большие дядьки с МТС, сказали что официальный зыпуск 10 июня.
Морж:Ну что господа последние горячие новости. Официальный запуск МТС 10 июня. Нас и других подрядчиков напрягают, чтобы до этого времени все было сделано. Так что ждемс. :vibra:
Ну тогда довайте подумаем успеют ли подрядчики, кто-там : Sencom-SIS, Тревелинк, ДТР и др. к назначенному сроку... с такими объёмами справиться или там уже и россияне помогают ? :vibra: :vibra: :vibra:
Русских я там не видел, но то что мы делаем успеем, да я думаю что все успеют никуда не денутся. :vibra:
Морж:Русских я там не видел, но то что мы делаем успеем, да я думаю что все успеют никуда не денутся. :vibra:
Железо-то хоть завезли ?
Что-то завезли, что-то еще привезут, все в работе. Но работают быстро, все меняется в течении дня. :vibra:
Amon:
так, кидаем хернёй заниматься, ближе к теме: спонтанный пивник, учавствуют:Амон
Морж
Партизанместо и время пока туманно... но что-то после пяти
Олег Гвоздков
А написано там вот что
Первая опытная зона 3G, запущенная в ноябре 2001 года, работает на оборудование производства Siemens (коммутационный центр и радиоконтроллер) и NEC Corporation (базовые станции).
Как сообщил репортеру ComNews.ru директор службы новых технологий и услуг МТС Шагит Резников, выбор оборудования Huaway для построения второй опытной зоны 3G был сделан по двум причинам. Во-первых, для того, чтобы сравнить его с аналогичным европейским. Во-вторых, Huaway Technologies оказалась единственной компанией в мире, выпускающей полную линейку оборудования для 3G, включая абонентские терминалы.
Таким образом Huaway становится едва ли не самым заметным игроком на российском рынке сетевого оборудования для сотовой телефонии. Напомним, что компания получила заказ на поставку оборудования для построения сетей GSM1800 от группы компаний "Индиго". А вопросы расширения ее деятельности на российском рынке обсуждались даже на заседании правительственной подкомиссии по связи и информационным технологиям России и Китая, которая недавно состоялась в городе Ханчжоу.
Во блин... in Belarus 3G если б сделали... был бы велком где?
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
А давайте устроим тотализатор на тему "Когда же будет подключен первый МэТээСовец?". Ставки делать бум пивом
Вот нашел интересную статейку про московских операторов, интересно раскрывается целевое позиционирование МТС. Как у нас будет вести себя МТС?
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=AFF57D082FDC4D02AAFA962FB694C0A8
<...>
То, что произошло, с полным правом можно назвать катастрофой. Сбои у сотовых операторов случались и раньше – самый известный имел место в августе 2000 года в сети МТС, когда перебои со связью ощущались в течение почти 6 часов. Но тогда ситуация была в корне другой – сотовая связь еще не получила такого распространения. Теперь же мобильный телефон есть почти у каждого, и неполадки с обеспечением связи без всякого преувеличения можно сравнить с авариями в системе жизнеобеспечения.
Что же касается последствий этой катастрофы, то думается, что для "Вымпелкома" особых последствий не будет. Клиенты от нее не отвернутся – хотя бы потому, что им просто некуда податься. Пока в Московском регионе действует два полноценных оператора – МТС и "Би Лайн". Полноценных – значит охватывающих всю территорию Москвы и не очень дальнего Подмосковья. "Сонет" работает не на всей территории Москвы, а стремительно развивающийся "Мегафон" тоже пока еще только развивает сеть базовых станций в ближайшем Подмосковье. Так что основная масса абонентов поделена между двумя давними конкурентами. И за последние год-полтора наметилась очень четкая дифференциация. Если говорить коротко, то перед потребителем встает такой выбор: либо относительно надежная, но дорогая связь МТС, либо дешевая, но вызывающая массу нареканий связь "Би Лайн". И человек выбирает, как правило, исходя из толщины своего кошелька. Грубо говоря: среднему абоненту МТС есть куда уйти в случае недовольства качеством обслуживания, и это понимают и абонент, и оператор. А вот среднему абоненту "Би Лайна" податься некуда – и это тоже прекрасно знают и абонент, и "Би Лайн". Ведь люди, платящие за связь такие деньги, как в МТС, вряд ли стали бы терпеть то, что последнее время творится в "Би Лайне" – например, неустойчивую связь в ряде районов ближнего Подмосковья или невнимательность сервис-служб. Да что там говорить – в МТС трудно себе даже представить совершенно дикую ситуацию, сложившуюся с несколькими последними партиями карточек экспресс-оплаты "Би Лайн": при активации они ничего не добавляют на счет. При этом в сервис-службе абонентам говорят, что "разберутся, но не сейчас"..
Так что пока "Би Лайну" ничего особенного не грозит – кроме дальнейшего падения репутации. Но вот уже в самом скором времени, когда на полную мощность заработает "Мегафон" и начнется очередная грандиозная война за пользователя, "Вымпелком" рискует вообще сойти со сцены солидных игроков на рынке операторов сотовой связи.