Freddie, малайца, стильно
походу ты прав... excel не поймут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', я знаю, написав это я рискую, что пацаны с района не поймут. Но я с ними и так не дружу![]()
Freddie, В вашем посте действительно есть ряд неточностей, скорее всего сделанных специально... Завтра запуск ТП и будет видно, пойдут на него или нет.
Тариф конечно туманный. Вот смотрите, в год минимум 29.000+40.000=69.000. получаем
2010 - 760мин др. сети+600 мин внутрисеть
простой - 1000мин др сети
если ежемесячно класть по 15.000 то получаем 29.000+180.000+209.000
2010 - 1320мин др сети+12600мин внутрисеть
простой - 1835мин др сети+6000 внутрисеть(бонус 500 мин)
Как видим выгода реже и только внутри сети по сравнению с простым, но чаще наоборот "2010" проигровает простому, особенно на другие сети. Плюс находясь на простом, у вас есть возможность маневра. Вполне возможно появится что то поинтереснее.
Ну и добавив 31.000 на год(до 240.000) добиваем "2010" с помощью супера.
на супере - 1990мин др сети + неограниченно внутрисеть
на "2010" - 1560мин др сети + 600мин внутрисеть
Основные задачи "2010" - две. Первая - дополнительные подключения на якобы выгодный тариф, и вторая - привязать бесплатными минутами абонента к лайфу, хотябы до конца 2010 года.
NEON-F, +1. О том что простой в большинстве случаев выгоднее - я писал ещё в начале темы.
Акцмя 2010 - фтопку. Только не умеющий планировать расходы пойдёт на неё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F, молодец, а то както лень было считать ))) я вот знаю что наверное много говорю на другие сети и что с велика это недешево но реальному клиенту это всеравно а малодоходному есть какаято разница но до таких клиентов нет разницы оператору
поэтому чем проще тариф и чем меньше он пудрит людям голову чем выгоднее предложение - покрайней мере я последнее время готов переплатить за сервис и четкое понимание того тчо я покупаю
а где много скрытых платежей и условий - там стараются скрыть попытку выцыганить из вас деньги - что само посебе неприятно даже если эти денги меньше чем у конкуретов
формально борьба чесная а по людски - дурят
а потом когда финансирование будет урезано и их вынудят выходить на рентабельность то либо обанкротятся либо прибумают как взымать больше денег
так конкуренты уже прибумали и давно рентабельны а вот тут нерентабельное предприятие а платежи то НЕМЕНЬШЕ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svn-07,
Как это на "Будь практичнее" при более 10 звонков в день будет дороже , чем на ЛАЙФ ?
Вот так это, даже если вобще не звонить целый месяц всёравно будет дороже чем на лайф, потому-что там есть абан плата и 60р за звонок внутри сети, а на лайф бесплатно, но честно даже и не пойму что тут непонятного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Акцмя 2010 - фтопку. Только не умеющий планировать расходы пойдёт на неё.
ну почему сразу фтопку? На неё вполне пойдут те, кто ещё не на лайфе, но собираются подключиться на "Свободный".
А в этих 10 страницах я вижу только пустой трёп приверженцев той или иной сети, которым абы доказать что их оператор лучше.
LIEX:svn-07,
Как это на "Будь практичнее" при более 10 звонков в день будет дороже , чем на ЛАЙФ ?
Вот так это, даже если вобще не звонить целый месяц всёравно будет дороже чем на лайф, потому-что там есть абан плата и 60р за звонок внутри сети, а на лайф бесплатно, но честно даже и не пойму что тут непонятного?
так вам нужна симка, что бы с нее не звонить? да еще не звонить за 3333 (1000 раз в 90 дней) рублей в месяц? ну вы и извращенец однако.
Ну если посмотреть с позиции человека, который пользуется, скажем, свободным лайфом регулярно. Т. е. платит 15к в месяц. Получается, что в данном предложении он получается за 29к в год 600 минут в другие сети = ~2.5к за 50 минут = ~50р за 1 мин. То есть получается, что это своего рода пакет-надстройка на тариф. Выгоднее ведь, чем просто не заплатив эту сумму, даже эти 50 минут платить по стоимости 250р. Ну а за свое предложение и лайф получает свои выгоды. Человек формально привязывается к оператору на год.
Сравнивать с другими операторами и ввязываться в постоянные бессмысленные споры по поводу операторов желания особого нет. Каждый посчитает для себя сам и решит, что удобнее. Тем более, что каждый тариф у любого оператора выгоден только в том случае, если человек смог правильно оценить количество минут, смс, мб расходуемых им в среднем за месяц и свой круг общения.
LIEX,
В миллионпервый раз повторю - нельзя сравнивать внутрисетевые у лайфа с внутрисетевыми МТС. Каждый второй телефон в РБ это телефон МТС, а на лайф я к примеру ещё ни то что не звонил, а даже не видел ни разу ни кого с телефоном лайфа, кроме неоторых юзеров онлайнера
Shem,
Ну если только как надстройка к свободному, и то при условии ежемесячного пополнения на 15 тысяч. Тогда кой-какая выгода есть. Но надо звонить в другие сети. А если звонишь в другие сети, то просится "Простой" на смену "Свободному", а там уже не далеко и до "Супера", который интереснее чем "2010" (см мои расчеты выше).
Вот и получается как не крути, нет места для 2010
Obsidian_Xedox:West80:[еще 3*10000 на протяжении года чтобы совершать исходящие звонки
Откуда 3*10000?
Совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами можно в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более одним платежом. По истечении указанных 90 дней предоставляется возможность принимать входящие вызовы и пополнять счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять SMS и т.д. в течение 275 дней. Если не пополнить счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено. При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более одним платежом, предоставляется возможность пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом не было пополнения счета на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается в life
для дальнейшего использования
http://life.com.by/ru/tariffs/svobodniy.html
NEON-F:Ну если только как надстройка к свободному, и то при условии ежемесячного пополнения на 15 тысяч. Тогда кой-какая выгода есть. Но надо звонить в другие сети. А если звонишь в другие сети, то просится "Простой" на смену "Свободному", а там уже не далеко и до "Супера", который интереснее чем "2010" (см мои расчеты выше).
Вот и получается как не крути, нет места для 2010
Да, возможно и так. Да собственно, это же я так понимаю акционное предложение, набрать некоторую часть абонентов в предпраздничные дни. Другими словами урвать свой кусок на "празднично" новеньком.
Вопрос: А в последующем перейти на другой тарифный план возможно? И сохранятся ли эти бонусы (50+50) на другом тарифном плане?
Вопрос: А в последующем перейти на другой тарифный план возможно? И сохранятся ли эти бонусы (50+50) на другом тарифном плане?
кстати очень интересный вопрос, к простому прикрутить услугу 2010 очень неплохо. Наверное нельзя, слишком шоколадная надстройка получиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aa1,
В миллионпервый раз повторю - нельзя сравнивать внутрисетевые у лайфа с внутрисетевыми МТС. Каждый второй телефон в РБ это телефон МТС, а на лайф я к примеру ещё ни то что не звонил, а даже не видел ни разу ни кого с телефоном лайфа, кроме неоторых юзеров онлайнера
Я невиноват что вы так отстали от жизни, хотя да, страна третьего мира, чему тут удивляться...
ghost100,
так вам нужна симка, что бы с нее не звонить? да еще не звонить за 3333 (1000 раз в 180 дней) рублей в месяц? ну вы и извращенец однако.
Если тебе так интересно, то мне нужна симка в первую очередб для качественного интернета, а во вторую для дешёвых звонков в любом направлянении, в следющем будет нужна для видеовызова- это будет вещ необходимая, а со звонками в другие сети и внутри сети у меня прблем нет, есть проблема с биллингом и с надоедливыми долб@ёбами на этом форуме, которые пишут не в тему.
belpotter:Но на "Простой" подключают только до конца года...
A действует oн до 01.01.2011...
to est' kak i predlozhenie 2010, "Простой" - eto tol'ko na 2010 god
a kakoe normal'noe predlozhenie est' u LIFE ne dlja FANATOV PODKLJUCHAT' novye simki kazhdye pol goda?...