...Alessandro...:На прошлой странице уже писал про это.
Точно! А слона то я и не приметил... Спасибо
...Alessandro...:На прошлой странице уже писал про это.
Точно! А слона то я и не приметил... Спасибо
вопрос к владельцам, как ловит связь не в городах, в местах где нет хорошего покрытия, как в метро, как работа 2 симок? хочу брать, но прочитал что из-за металлического корпуса связь плохо ловит.кому не сложно поделитесь впечатлениями.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitryV123, у меня отлично работает, работает на уровне как и с пластиковым корпусом. Главное не запихивать в боксы с металлическим корпусом.
...Alessandro...,
...Alessandro...:DmitryV123, у меня отлично работает, работает на уровне как и с пластиковым корпусом. Главное не запихивать в боксы с металлическим корпусом.
а в метро к приеру, как на станциях, как между ними?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitryV123:...Alessandro...,
...Alessandro...:DmitryV123, у меня отлично работает, работает на уровне как и с пластиковым корпусом. Главное не запихивать в боксы с металлическим корпусом.
а в метро к приеру, как на станциях, как между ними?
Не бываю в метро.
Подскажите как обновить версию андрода? до сих пор стоит 4.4.4, обновляться никак не хочет...
Подскажите по поводу подсветки клавиш в нижней части экрана, должны подсвечиваться или нет. Настройки похоже полностью перерыл так и не нашел. Корпус черный, символы едва просматриваются. Световой индикации пропущенных событий, я так понял из предыдущих ответов, на этом на аппарате нет. Развейте мои подозрения, а то может менять по гарантии надо.
В старой версии оболочки тачвиз, эта настройка находится в разделе
Дисплей
вот смотрю обзоры - показывают работа экрана ~ 1 час, заряд батареи 66%, телефон заряжался 6-10 часов назад, был в использовании около часа, 15-20 минут звонков. Это значит, что если экран проработает еще час полтора - то заряд будет - 10%. при этом все утверждают, что аппарат работает "2 суток в режиме интенсивного использования". Это что, неполадки с начальной арифметикой? о каких сутках идет речь, о сутках проведенных в переднем кармане штанов по дороге на работу?
Кто может внятно ответить, сколько можно смотреть youtube и браузить? 4 часа выдержит?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
blue.cat, в моем режиме: звонки в течении дня (30-40 минут в день) + сёрфинг по инету, не постоянно, хватает на день. Если добавить просмотр видео и чуток игр, то это максимум пол дня, а то и меньше.
Если собираетесь много смотреть youtube - это однозначно нужна доп.батарея или быть ближе к розетке.
Добрый день.Купил себе этот телефон.Столкнулся с ситуацией,когда разговариваю с кем нибудь у собеседника эхо в трубке.Я слышу норм.всех.Может у кого такие проблемы были?