А бассейн в этой поликлинике есть,не знаете?Мы записались на всякий случай в 8-ую поликлинику на осень,сейчас туда относимся!Очень нравится!
А бассейн в этой поликлинике есть,не знаете?Мы записались на всякий случай в 8-ую поликлинику на осень,сейчас туда относимся!Очень нравится!
Я смотрю что в каждом районе все по разному.Мы Фрунзенский,но у нас еще даже выписки нет,хотя Фрунзенский вроде как быстрее всех списки на сайт выкинул.
Я сегодня звонила в РСЦ мне сказали что только 40 из 300 человек принесли документы для заключения договора, что-то народ не торопиться!!!
А ключи хочется конечно быстрей получить,дабы увидеть планировку квартиры.А то сидим,выбираем мебель,а впишется она в ту планировку или нет,неизвестно))))
Ого
с Тимошенко было по другому....все как то быстрее что ли...
Vicbka:А ключи хочется конечно быстрей получить,дабы увидеть планировку квартиры.А то сидим,выбираем мебель,а впишется она в ту планировку или нет,неизвестно))))
Добавлено спустя 1 минута 9 секундОго
А вы на какую квартиру писали заявление?
Vicbka:А ключи хочется конечно быстрей получить,дабы увидеть планировку квартиры.А то сидим,выбираем мебель,а впишется она в ту планировку или нет,неизвестно))))
Добавлено спустя 1 минута 9 секундОго
Вот и мы ничего толком не можем выбрать. Всё в подвешенном состоянии.
Мы писали на трёшку..
Номер квартиры не помним,2 ой этаж..100какая то ![]()
Сегодня отвезли документы, сказали, что ключи отдадут когда будет побольше людей!
Несите пожалуйста побыстрей документы.
kkns:Несите пожалуйста побыстрей документы.
Нам в партизанском районе при выдаче выписки вообще про РСЦ на Лермонтова ничего не сказали, велели ждать звонка из ЖРЭО Московского района. А про данный форум, думаю, далеко не все знают...
st270385:только 40 из 300 человек принесли документы
300 квартир - это примерная суммарная вместимость 2 домов. Минус 30 газпромовских квартир из 8-го дома, которые будут переданы многодетных семьям. Минус около 40 однокомнатных квартир на 2 дома.
Минус арендные квартиры, по которым ещё принимаются заявления или ещё не приняты решения. Итого и 200 квартир не наберётся.
PS Такое ощущение, что бюджету города абсолютно не нужны дополнительные денежные средства... ![]()
Добрый день всем. Вот и нам ничего не сказали по поводу везти документы на Лермонтова. А сказали ждать звонка. Кто уже возил, скажите, пожалуйста, какие нужно везти доки или копии? И может подскажете на Ботанической 11 в какое время можно пройти инструктаж?
st270385:едьте в РСЦ Лермонтова 43 с документами и всеми копиями
Паспорта (копия страница с фото и прописка)
Выписка (копия)
Свидетельство о рождении детей (если есть)
Дорогие соседи, не ждите звонков, везите выписку и документы в РСЦ, я звонила туда и уже на этой неделе будут готовы договора. Девушка которая принимает документы сказала что очень мало людей которые принесли документы.
208-40-41 Лермонтова 43, это телефон этой девушки которая принимает документы, тем кому сказали ждать позвоните ей и уточните надо вести или нет.
Vicbka:Не можем высчитать подьезд,у нас 139кв.Кто знает,по 4кв на этаже?
Насколько я знаю то да по 4 квартиры, но есть 7 этажей подъезд а есть 9, поэтому тяжеловато будет высчитать))))